Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Женское счастье что это?

• что оно такое, как быть чтоб оно было? в чем тонкости? хотяб основу?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Тебе сейчас песенку споют:улыб: web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ты провидцем стал?
    прям знаешь кто чего споёт?
    ишь ты...........:хммм:

• я думаю, что там ссылка на песенку -=женское счастье - .s бы милый рядом....=-

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нет мне не нужны банальные ответы, мне необходим четкий опыт жизненный, а не слова ис пестни.. Тут же БЗ или где? Что нужно женщине для счастья? :tantrum:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• и я тоже самое предполагаю
    но не думаю, что все женщины спели бы эту песенку в ответ на вопрос Барагозника

• скажу суховато, но чётко: стабильность и уверенность

• был бы милый рядом )))) Еч все-таки человек вченый

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Если не согласна с тем, что поется в песни - так и скажи:улыб:Ну и объясни тогда Барагознику, четко и ясно, как он требует - в чем женское счастье:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• падробнее, с примерами пажалуйста.. потом скажу зачем мне это?

• Секс энд кекс.

Без подписи

Исправлено пользователем Мадам Помпадур (23.07.10 18:42)

• Мадама, сурьёзный топик, а вы все, как то с шутками и прибаутками, что слов нет?:улыб:

• Если серьезно, то нельзя вывести формулу счастья для всех женщин зараз. Ибо оно у всех свое.

Без подписи

• Не думаю, что есть оно – специфическое, чисто женское счастье. Состояние счастья описывается/подтверждается всегда довольно унисексовыми вещами.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• харашо есть народная мудрость.. типа у женчин две промблемы: нечего одеть и некуда сложить?
    включаем ваши светлые головы, помагаем антоше с промблемой...
    еще что то есть?

• ну что тебе подробнее?
    ....уверенность....я должна быть уверена в себе, в семье своей, из скольких бы человек она не состояла, я должна знать, что они подставят плечо в любой ситуации ... уверенность в тех кто рядом - дорогого стоит
    ....стабильность ....не люблю жить на вулкане, не люблю неожиданности

Женщине важно , что бы очаг постоянно горел....а она бы поддерживала это горение.

это касательно меня

• а ты уверена что большинству женчин это надо? очаг и его поддерживать, гораздо проще иметь свою пещерку там только ты и ни о ком заботиться не нужно?

• такую народную мудрость не слышала
    проблемы здесь никакой не вижу

• а она есть) :umnik:

• вот и давайте соберем по крупинкам общую песочницу.. мне правда надо..

• я написала , что это моё личное мнение
    про других не знаю
    с ними и разговаривай

• нафига? терпеть не могу бессмысленные вещи.

Без подписи

• что есть?
    ***нечего одеть и некуда сложить?***

вот ЭТО?
    не знаю
    не встречалась с такой проблемой

• Вспомнила! чтобы всегда была пара колготок без затяжек

• как то все не серьёзно, ну что вам женчинам не хватает для того чтоб быть счастливыми?

• Ната ну куда тебе ещё стабильности и уверенности та а? у тебя же все есть, и всего ты добилась сама, куда ещё уверенее та?:улыб:

• мужиченков. Ау!!!!!! где все? набуцкались пива и спят.

Без подписи

• тьху на тебя
    да при чём здесь это???

• ну чем тебя версия с милым не устраивает-то?

• так у тебя и стабильность и уверенность... *обтерся* :beee:

• а отношения? а будущее?
    а плечо рядом?

ты про отношения или про метраж квартиры отдельных персонажей?

• кароче вы либо стесняетеся либо другое.. я не думал что так будет... просто мне приснилось что я скоро влюблюся.. и я как бы не хочу чтоб как всегда и поэтому спрашиваю.. а я не влюблялся 2 мильёна лет..

• вот так и нужно писать что на первом месте мучина такой то такой чтоб тото тото... а ты мне про что? про стабильность и уверенность...

• наоборот...я тебе не стесняясь :biggrin: говорю : мне, как одной из женщин - про всех не говорю, от мужчины ли, от жизни ли ВООБЩЕ нужна уверенность....так мало...да

• вот же скукотень.
    По-моему это ужасно говорить на серьезные темы на БЗ. Прийдется идти читать книгу Собчак про лохов.

Без подписи

• ну вас вот и обращайся к вам за помощью... *махнул рукой*

• мы тебе сказали что надо принимать неприятности по мере их поступления. Вот влюбишься - приходи. А сейчас рано тебе еще думать об этом. Прям бедная Лиза какая то.

Без подписи

• я и пишу про МУЖЧИНУ ...вот...читай: "я должна быть уверена в себе, в семье своей, из скольких бы человек она не состояла"

понятно, что семья, в первую очередь, подразумевает наличие мужчины и женщины одновременно
    но....иногда семья имеет и иной состав....увы, однако желание быть уверенной от кол-ва человек не зависит

• тогда и я пойду читать...мне сын Голсуорси прикупил на днях

• Женское счастье - это чтобы было тепло, вкусно, с интернетом и чтобы никто не дергал! :спок:

• Это общечеловеческое счастье, я бы сказала :-)

• МОрячОК..ну ты блин..загнул...!!! :ха-ха!:
    Женское счастье такая же эфимерная весчь как и женская логика....
    Сегодня у неё по плану счастье...а завтра ты ей первый враг по тому как ПМС у ней...а послезавтра..колбаса кончица...а dot трындец тебе....а тут дитё сандалики протёр....беги...убивай..грабь...но что б стабильно сандали были...
    а иной раз..вроде и лежишь...днями пиво дуешь...а самый лучший человек для неё...так что тут ...даже заморачиваца нет смысла....живи для себя....и они к тебе же подтянуца...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• это ты свои счастливые моменты описал?

реализовать себя как мать, быть социально адаптированной, иметь защиту в виде мужских плеча и груди, быть желанной и удовлетворённой, предел богатства у каждой свой))

вот то, что всегда чего-то не хватает, это да)) :agree:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• пример конкретного простого бабского счастья:

Хочу засыпать на боку и чтобы он обнимал меня сзади и проснуться от лёгкого касания губами шеи.
    Хочу летом на выходные на дачу, с шашлыками и друзьями, напиться, напариться в бане, накупаться в реке, сломать куст смородины, разбрестись по комнатам, заблевать пионы и утром в салат покрошить листья ромашки.
    Хочу на море с детьми, плескаться и строить башню из песка, устроить пикник и развалиться под солнцем, а потом охать всю дорогу и дома извести пачку сметаны.
    Хочу ребенка, и чтобы его рука лежала на моем животе и он фальшиво спел какую- нибудь колыбельную, а я от счастья почти не дышала.
    Хочу в морозный день выгнать всех во двор, пооткрывать окна, включить на всю катушку MUSE, ДДТ, Наутилуса и Тотал и мыть, скрести, стирать и повиснуть на окне, снимая шторы, напечь пирогов, и когда, мои уставшие, с красными носами, придут и будут взахлеб рассказывать какого снеговика они сделали, одеть шерстяные носки и залезть с чашками кофе с молоком и пирогами на диван и смотреть старые диснеевские мультики.
    Хочу лететь с работы домой, и готовить ужин и проверять уроки и собраться за большим столом и обсудить кто кого бил, кого повысили и просто смеяться.
    Хочу, чтобы и через много лет, проходя мимо меня, он хлопал меня по заднице, а я смотрела на него как на бога!

• спс, я читал щас в слух твой ответ, и мой компаньон Леха сказал "все так хотят" :ухмылка::миг:

• на здоровье...есть другая проблема, что хотят одно, имеют другое по собственной инициативе, прикрываясь всякими отговорками, но при этом искренне расстраиваются, что счастливой быть не получается))

• В ответ на: спс, я читал щас в слух твой ответ, и мой компаньон Леха сказал "все так хотят" :ухмылка::миг:
    вот именно потому, что все так хотят, и не бывают счастливы
    стандарта счастья не бывает

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А мне кажется, что бывают, по-моему Александрин сейчас описала моменты своей реально прожитой жизни.

• нет, ты не понял
    я не про Александрин
    я про тех, кто хочет так же, как Александрин (как сказал друг Антона) - "все"
    все хотят одинаково, а одинаково не бывает
    вот если бы каждый описывал моменты своего счастья, уже пережитого, то тогда картинка была бы иной, чем в случае, когда говорят, чего им до счастья не хватает

• Денег :-)
    шутка

Я понимаю счастье как удовольствие от того, что пребываешь в гармонии с миром, как внешним, так и своим внутренним.
    А вот как этого достичь, не имея в душе соответствующих зачатков - не представляю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: