Дом хрустальный на горе для неё))
Песня-сказка про джинна))
Затяжной прыжок))
Бывают такие моменты, когда тебя распирает изнутри…чувство..радости, осознания, вселенского счастья, некий душевный зуд, который ни с кем разделить не можешь, потому что он только твой…
Вот недавно перечитала “Кровь алая”, получаю физическое удовольствие от этой книги… а как объяснить? чувствовать надо…как я…
Когда первый раз услышала Lacrimosa dies illa, а потом в связке с Confutatis maledictis Моцарта нашла пластинку и затёрла её до дыр, пока не перестали слёзы и дрожь в пальцах…
Когда я первый раз увидела картины Н. Рериха в картинной галерее, я достала перфокарты (такие…со срезанным углом и рядами цифр) и карандашом сделала 2 срисовки, которыми до сих пор горжусь…
Сколько помню себя…слушала на катушечном магнитофоне Жванецкого…и его хриплый голос …потом пластинки… сказки Дедушки Римуса, спектакль ”Али-Баба и сорок разбойников” и …там можно было высчитать… сначала его шуточные и сказки …
А потом в 11 я поехала в Москву, была экскурсия на Ваганьковское кладбище, из тех, кого помню…Богатырёв, Миронов и он …поехала одна, на решения никто не влиял, и покупка брошюрок с раскладного столика с его портретами и стихами в количестве 3-х штук была сознательной…
В 6 классе единственная написала сочинение про него (”Мой любимый поэт”)…
В 8 классе в нашем доме появился двухтомник, и я познакомилась с его прозой…
Бывает…удивишься, осознаешь и забудешь…а он держит…
Может, зависть…что умел жить, умел сказать, не подбирая слов…ёмко, с чувством, честно…и обо всём))
О ком вы рассказываете своим детям и будете внукам?
Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)