Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не сотвори себе кумира (с)

• ты вроде полгода назад думал куда ехать
    всё думаешь или это другой раз?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• мне вот только сегодня ответили что на Пукете в сентябре делать нечего
    дожди и море штормовое

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Мы в октябре. Думаю все сложится и с дождями и с морем...
    В принципе народ и в худшее время ездил, остался доволен...
    Что поделать если отпуск так совпал... В туречину в это время не хочу, хотя один раз в Гаграх был в октябре - вполне себе недельку отдохнул, пока дожди не начались...
    На тае хоть купаца можно в не зависимости от солнечности, хотя бассейны не люблю... Да и пожрать есть что всегда, хотя на островах дороже чем в паттае...
    Думаю все будет хорошо. Мне с погодой на отдыхе обычно везет...
    Надеюсь карма поможет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну смотри, девушка на Пукете год живет, знает о чем говорит )

• да фигня, прорвемся...
    Машину так и так собирались брать, т.ч. будем катаца, если что...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• удачи! :улыб:

• сенкс!
    Завтра денги понесем, а то выбранный отель уже в стопе. Как бы на другой выбранный не пролететь...

со следующей недели первые две недели отпускных, поедем с сыной Алтай шерстить...
    уже были, но планируем новые места. с элементами маленького экстрима...

Исправлено пользователем aglow (28.07.10 17:01)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: