Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не сотвори себе кумира (с)

• Баллада об уходе в рай))
    Дом хрустальный на горе для неё))
    Песня-сказка про джинна))
    Затяжной прыжок))

Бывают такие моменты, когда тебя распирает изнутри…чувство..радости, осознания, вселенского счастья, некий душевный зуд, который ни с кем разделить не можешь, потому что он только твой…

Вот недавно перечитала “Кровь алая”, получаю физическое удовольствие от этой книги… а как объяснить? чувствовать надо…как я…
    Когда первый раз услышала Lacrimosa dies illa, а потом в связке с Confutatis maledictis Моцарта нашла пластинку и затёрла её до дыр, пока не перестали слёзы и дрожь в пальцах…
    Когда я первый раз увидела картины Н. Рериха в картинной галерее, я достала перфокарты (такие…со срезанным углом и рядами цифр) и карандашом сделала 2 срисовки, которыми до сих пор горжусь…
    Сколько помню себя…слушала на катушечном магнитофоне Жванецкого…и его хриплый голос …потом пластинки… сказки Дедушки Римуса, спектакль ”Али-Баба и сорок разбойников” и …там можно было высчитать… сначала его шуточные и сказки …
    А потом в 11 я поехала в Москву, была экскурсия на Ваганьковское кладбище, из тех, кого помню…Богатырёв, Миронов и он …поехала одна, на решения никто не влиял, и покупка брошюрок с раскладного столика с его портретами и стихами в количестве 3-х штук была сознательной…
    В 6 классе единственная написала сочинение про него (”Мой любимый поэт”)…
    В 8 классе в нашем доме появился двухтомник, и я познакомилась с его прозой…

Бывает…удивишься, осознаешь и забудешь…а он держит…
    Может, зависть…что умел жить, умел сказать, не подбирая слов…ёмко, с чувством, честно…и обо всём))

О ком вы рассказываете своим детям и будете внукам?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• На сегодняшний день мой кумир - Джим Моррисон. Фотки пересмотрела, биографии перечитала, музыку слушаю в данный момент даже.
    Мужчина оболденной красоты. До этого не менее любим был Курт Кобейн. Несколько лет только его фотка была на рабочем столе.
    Оба парня умерли в 27 лет, состоят в "Клубе 27". Короче мне вся культура 60-х нравится и все что с этим связано.

Без подписи

• ну а если про Высоцкого говорить, то конечно мы все выросли на этом. Мой папа всегда врубал. Поэтому хошь-не хошь а пофанатеть пришлось.

Без подписи

• Говорят, этот парень на Моррисона внутренне сильно похож. Нельзя не согласиться.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Вэл Килмер в фильме у Оливера Стоуна вообще сотворил нечто...без особой внешней похожести...еще и песни сам спел...

а похожесть на фото-кино носителе гримом очень несложно достигается... если это не полноценная кинороль...

• ктоб че понимал)

Без подписи

• Хреновое это было кино. Моррисона вообще невозможно передать.

• еще и спел???? я думала ему включали записи. Чет не думаю чтоб он пел.

Без подписи

• эээ...брат...ты его живым видел?именно живым,а не иконой?без наносной мифологии? вот и я тоже не видел... :biggrin:

а Килмер там классный...при том что роль и сам фильм - в расстрельном жанре...желающих обосрать чуть ли не больше,чем зрителей...

• ну прям такие тут все знатоки Моррисона.
    А вообще мне еще личность Памелы Курсон интересна. Я вот все думаю - убили ее как свидетельницу убийства Джима?

Без подписи

• Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• мне не нужно делать ютубные ссылки с просветительской целью....:улыб:

• ой, спасибо.
    Какой он все же классный!

Без подписи

• Фильм - шлак. При том, что и Оливер и Вел - любимы мной. Но Моррисона им не стоило интерпретировать.

• King Lizard. )

• Согласна, что в фильме его показали каким то слащаво-ромнатичным.

Без подписи

• я очень рад,кстати,что поймал тебя в прямом эфире...:улыб:

слушай,а про теткинский фильм "Across the universe" чего скажешь?

• Lizard King....:улыб:

• "я Король Ящериц - я все могу".
    Сотворили себе кумира)))))

Без подписи

• Это к тебе была апеллирована шутка. Я рад, что ты просёк... ))

• Это по Битловской вещи?

• а меня не надо под*****ть...я никогда не понтуюсь...

а про кинушку-ну да,как не трудно догадаться...

америконская тетка Джули Теймор сняла кинушку в расстрельном жанре - мюзикл...по тем самым песням...так смотрел или нет?

п.5

Исправлено пользователем Крыска (24.07.10 22:26)

• Иди читай Правила и Памятку раздела. Они и для тебя тоже написаны.

Обоим (МП) предупреждение по п.7, а тебе - и по п.5.

• нпп

А чё, по Путину (или хотя бы по "Путинке")) никто не прётся?
    Или там по Тимошенко Юльке?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Как вовремя.... :ха-ха!:
    У меня старшая подсела на "Door`s"....вторую неделю ходит счастливая....но ей хорошо она импортным языком почти в совершенстве владеет, так что слушает в первоисточнике...а я так....чиста гармонию...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• .чиста гармонию..
    --------
    Сима, так там вроде нет гармонии. Чиста сакс, ударные.

Без подписи

• услышать где-то у Doors сакс-это чисто фарт...это прям пятерочка...это как ее...черная метка лоха... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я понимаю оношеское фанатство, но в зрелом возрасте?
    Мне пох кто и с кем и когда, главное музыка чтобы нравилась...
    Рыть биографии и разглядывать морды лица - не 17 лет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Детям-внукам, считаю, нужно рассказывать о предках: бабушках-дедушках - наших родителях. И поскольку являюсь человеком верующим - о Творце нашем И.Х.
    Остальное тлен :улыб:
    восторг и проч. от муз.исполнителей не испытываю настолько, чтоб рассказывать детям - хотя послушать кое-что дам :миг:

Человечек - это звучит горденько!

• семейные предания :respect:...
    а что дадите? :смущ:

• это ты щас мине?

я нигде ничего не рою, не рассматриваю и не фанатею...у мя другая проблема- хорошая память...куды от нее деваться... :dnknow:

да и в юности это было не фанатством,а скорее профессией...которая тоже кормила...

вот в новом сейчас,бывает,копаюсь...обычный не до конца угасший интерес к жизни....это плохо?

• в Баковкий топ можете зайти, и посмотреть, что постил - то и дам: Рок, Классика, Бритрок, Бритпоп: а может и не дам - смотря насколько будет вообще что-то уместно давать, может взрастут на чем-то :улыб:

• Я чтобы на вас время не тратить пример на одной композиции приведу (это из описания альбома The Soft Parade :
    «Shaman’s Blues». Одна из немногих вещей на альбоме, напоминающая о прежних The Doors. Достаточно интересный прерывающийся ритм, к которому присоединяется саксофон, звучащий на манер гитары. Помимо вышеупомянутого джазового инструмента, лучше всего получилось соло на клавишных и затем гитаре, однако саксофон является здесь, конечно, классным. "

Чтож, возьмите свою черную метку и смиритесь с тем что лох-это судьба.
    И хватит светлое имя Моррисона чернить своими комментами.

Без подписи

• по Доорз оч. тащился лет 16-14 назад, первую стипендию на кассету Доорз потратил *просто так*
    но и сейчас они у меня в тройке-пятерке лучших :улыб:

• удалено

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (25.07.10 17:11)

• а че удалено? я не читаю комменты на почте. так что если кишка тонка писать мне на борде то и не делайте своих манипуляций.

Без подписи

• спасибо)) обязательно))
    сами взрастут?

• ахахахахаха :biggrin:имелось ввиду взрастут слыша то, что родители слушают. Понравится - хорошо, предпочтут другое - тоже не плохо
    Я вот еще пару лет назад многое отечественное на дух не переваривал, а в этом году ниче так - нормально :biggrin:

• Голова не кружица?
    Я просто вспоминал последовательность действий по добавлению нескольких фот в сообщение...
    Лень в мусорку было идти....

• да и так понятно,что вы на жизнь подглядываете строго через дырочку всяких помойных лоховских "описаний"...просто сегодня особенно смешно вышло...на твердую пятерочку...так что подбираем меточку и сидим дальше...онанируем потихоньку... :biggrin:

• Обоср**сь и стойте. :хехе:

Без подписи

• рученка не устала туда-сюда? так смени уже....масса новых ощущений гарантирована... пока денек на вибратор не накопишь...:бебе:

или мож лучше саксофон в шаман блюзе с микроскопом поищешь? все пользы было бы побольше,а амна поменьше...прям советую...:улыб:

• Если Вы решили использовать любимую тактику Симы (а я так понимаю Ваше амплуа - это дешевый закос под него), то спешу огорчить. Вам до оригинала очень и очень далеко.
    Я надеюсь Симачка не оскорбиться такому сравнению. Но не его вина что у его стиля появились бездарные подражатели.

Без подписи

• Сима,ты иде? у тебя тут уже вовсю лижут :бебебе: (не дырочку,а эту,которая наоборот),а ты где-то шляешься,негодяй бесчувственный...

• Сима не цель, а средство.

Без подписи

• у мя тоже средство имеется... полижешь? я тады добрый стану...на какое-то время...а там и Сима подтянется...де труа сообразим...:миг:

• зря тужитесь. Не выходит каменный цветок.
    Сима то подтянется только зря Вы рассчитываете на то что он кинется реабилитировать вашу репутацию китайской подделки.

Без подписи

• понятно...без хозяина - никому не лижем...а чо,это правильно...это-позиция ....уважаю порядок...

короче ,зайка моя...давай так : приходит Серафимм и вершит суд...то есть честно ищет сексофон там,где его нет...

-не находит - лижешь пуговку сначала мине,потом ему...

-находит - лижешь ему,потом мине...

идет?

• :bad:

Вы можете о чём-нибудь другом поговорить, не фиксируясь на оральной стадии?..

• Если б он только про себя, а то другим же делает предложения)
    Я б уже ответила... как Пеппи любит говорить - конгруэнтно))
    А МП что-то добрая стала в последнее время)) Снисходительная, прям, вся))
    Да и ладно) И правда - не скажи петуху дурака.. (С)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Сама знаешь,что могу...и даже всегда хочу...

да только я ведь девушке слово вчера дал...как я могу обмануть ее ожидания :dnknow:?

покажи,пожалуйста,приватно вчерашнюю купюру из этого топика поборникам общественной морали...

• это у нас тут что происходит? :eek:

• Вот в приват ей и пиши какие хочешь сальности. А здесь достаточно.

• кто тут? :безум:
    а дорз да, прям рассадник духовых...

только мухи там отдельно...

как, впрочем, и вся наемная джаз-банда...

а срыв потока - лишь потока срыв

• я уже сказал все,что хотел...и даже более того...но это только затем,чтобы больше уже к этим проблемам никогда не возвращаться...надеюсь на понимание и прошу прощения у слабонервных,женщин и детей...:хммм:

• Ты настолько туп что не можешь уже открыть Википедию и посмотреть поальбомно состав инструментов????
    Нафига звать Симу для этого? Впрочем можете вдвоем смотреть, он тебе поможет если конечно проникнется жалостью к твоим проблемам.

Без подписи

• Если сальности почистили то я увы так и не смогла насладиться. На почту не приходит и да и делать нечего мне как будто как думают некоторые.

Без подписи

• лапа моя,да ты не просто невежественна,но еще и туповата?так ничего и не поняла?прям беда....

я уже все вчера сказал...рот можно закрывать...

а теперь засунь поганый язычок себе в задницу и впредь обходи меня огородами...а то ведь опять огорчу до неприличности...

• Огорчить ты меня не можешь ибо как было уже сказано выше интеллектуальный ресурсодефицит на лицо.
    А извергать свои плоские похабные речевки ты будешь пока мне не надоест глумиться и веселиться. Ну или пока тебя не забанят за оскорбление самой воспитанной, одаренной и лохоненавидимой Мадам П.

Без подписи

• гы.... :biggrin: пацалуимси,золотце? токо я без презерватива не буду... :biggrin:

• Если будете и дальше вести себя так предсказуемо, то придется лишить вас радости общения с МП.

Без подписи

• куда?...стоять,Жучка...я - дворовый мальчик...и ба-а-альшой шалун...щас бегать буду,тебя в салазки посадив...але-гоп ! :biggrin:

• Шалун уж отморозил пальчик.

Без подписи

• во...можешь ведь,когда захочешь...пора уже цалавать тот самый пальчик...начинай... :бебебе:

• Прошел запал у вас. Эх, не те сейчас пошли старички. Вот я еще помню те времена когда дедушки и прочие неотесанные парубки неделями бились в конвульсиях и брызгали слюной на мониторы.
    Может я и правда стала черезчур добра??????
    Вняла таки через десяток лет призывы Пушкина из школьной программы "и милость к падшим призывал".

Без подписи

• а мне уже правда не интересно... ты проста и прямолинейна как вагонетка...

может лучше извиниться перед дятькой ?дятька не сильно злой,он простит...он в любые положения привычно входит...

• не буду извиняться. В игнор и все. Вот мой метод.

Без подписи

• да моя ты прелесть... :flowers:

первые разумные слова...

но токо эта....типа дала слово за игнор-держи....а то опять в салазки прыгать придется...и пальчик обмороженный того...твоим любимым методом... :бебебе:

• а сима похоже уже даже ухха превзошел количеством клонов, дури и нарцисизма. этот мерзкий нобл этоже сима же

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Вот тут ты и ошиблась:улыб:Какой из Нобля клон? Он сам по себе:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну до вашей вселенской глупости мне девушка ещо ...как до венеры на шариках лететь...ыыыы
    Продолжайте....ф том же духе...очень полезно иногда с утреца поржать над...чем нить...ну очень похабно-сказанно-глупым...чеслово... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• этот мерзкий нобл этоже сима же+++

Ну Сима наш, тутошний, хоть и неустойчивый у него характер, мачо, что поделаешь, и легкомысленный и проч., но добрый человек по сути и ЗДЕСЬ как гвоздь в полу, вынь его, и будет половица скрипеть.

Ноббль же - по первому впечатлению и не только - злобная, глубоко психически травмированная личность, склонная к садизму - здесь чужеродный настолько, что аж глаза щиплет.. - не может он быть Симой, никак. Это отдельно взятый мной совершенно нечаянно на Вопросах и ответах ник, который теперь очень трудно вернуть обратно... :хммм:

• какое-то присущее всем полиграфполиграфычам стремление обязательно последним укусить за пятку

• ну не знаю. мне в причинах желчи разбираться интересу нет. толи он злится от перемены ветра в нижнем перу как сима, толи он мерзости душевной как нобль

• Ну..нам то Шариковым да какой то банальной каштанке и хвоста не накрутить?Некомильфо...балин :ха-ха!:

• дароф,сосед по лазаретам на колчаковских фронтах.... :biggrin:

давай добазаримся : твои - Каштанки,мои - Жучки....а то одна тут уже почти научилась в салазки прыгать...и рефлексы слюнные по Павлову вовсю показывает...думаю вот гипофиз ей пересадить... :спок:

• Как вы мне оба надоели.

Мне уже чувство гадливости, которое я испытываю к вашим постам, жить спокойно мешает. Не читать не предлагать - к сожалению, это моя обязанность.

Нобль, ты взрослый мужик, тебе самому себя читать не противно?.. Или ты думаешь, что это смотрится изящно, забавно, к месту - в данной аудитории? Да лучше бы членом тряс, честное слово...

• ***лучше бы членом тряс***

амплуа "мачо" Гирька вон выше другому отдала :biggrin:

• Нет, ну подожди, лет десять подряд Сима всегда был мачо. Что ж теперь, отдавать, что ли.

• ну пусть Серафим будет мачо, а Ноббль - мучачо :biggrin:

• не знаю...не знаю что там было 10 лет назад

я про сегодня и про сейчас
    сейчас - занято! :biggrin:

• Новенький, новенький !!

*рукоплещет *

• чур, на старенького! ©

• а я добрых самаритянок не обижаю...даже более того- защищаю...

а в столь высоком эпистолярном жанре объясняюсь исключительно с особями глубоко одаренными...ибо по другому они прийти наконец в себя просто не в состоянии...приходится помогать...

неблагодарное это занятие - санитаром леса на общественных началах выступать...но приходится... :dnknow:

• В ответ на: Как вы мне оба надоели.
    Какой надрыф... :спок:

• В ответ на: я про сегодня и про сейчас
    О! Баба Ванга!!!! :eek:местная....:улыб:

• Потрудись защищать как-нибудь по-другому.
    А то в качестве реакции на защиту не поблагодарить хочется, а плюнуть.

• дык все очень просто же...достаточно своевременно применять п.7...не взирая на... не дожидаясь неадекватной помощи от народных дружинников...и плевать не в кого будет и незачем...

• Тут есть один нюанс...понимаешь?
    Если применять п.7 то придётся в обе стороны...а это проблематично...жежь...т.е. с той стороны это сарказьм...с твоей оскарбление....и плевать...так сказать....ыыыы :ха-ха!:

• Вот-вот, ты у нас старый и опытный, и разницу понимаешь.

• А то... против кодлы тиоток подпрыгивать занятие не то что неблагодарное...а по просту пустое и стрёмнае... :ха-ха!: потому шта даже ежли она все в овне то всё одно золушки...по определению... :ха-ха!:

• Совершенно верно. Если мужчина оскорбляет одну женщину при других, то ничего хорошего они о нём думать не будут.

• Сим,ты о чем?если б я твердо знал,что Жучка немедленно поедет в салазках кататься(а там она в аккурат на месяцок бана натяфкала),то молча нажал бы кнопочку и занялся дальше чем-нибудь полезным...надо оно мне - гипофизы кому попало вставлять... :dnknow: я лучше любить кого-нибудь стану... :biggrin:

• о как. ежели при 75ти тыщах постов еще и думать - жизни ж не хватит, а все тудаже, учить и к умным...
    крыся, вот реально, пиши реже - умнее выйдет...

это я к умному базару за реальных людей и персонажи на бз. в общем, не пыли сильно, что ты там о ком знаешь, чтоб тут суету наводить...

• ээээ...у тя чо,ребрендинг чтоли,соглядатай?.. :biggrin:

• О, ещё один... новичок.
    Да вежливый какой, с ума сойти.

• да не тупи, а то тебе не видно, кто пишет

• это меня за твою моську забанили...развели тут зоопарк :безум:

• мне незачем это видеть, когда и так уши торчат :-)
    модератор - это не навсегда, а навык терять не следует.

• это меня за твою моську забанили...сильно она на соседней теме гавкала на вменяемых людей
    развели тут зоопарк :безум:

• В ответ на: а там она в аккурат на месяцок бана натяфкала
    Чтоб на месяц в бан...и тяфкать нет нужды...достаточно грамотно шЫльцем ф спинку тыкать и при этом мило улыбаца...словно мамо...всего БЗ.... :ха-ха!:

• А теперь иди и читай памятку раздела, пункт В.

• жжешь, братка

• Вы что тут все? передурели вконец? что ругаетесь то?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• да никто не ругается, так, под умных шарим...

• Я так ваще без всяких мыслей о ругани...просто учавствую в забеге и всё.... :ха-ха!:

• не канает, солнце...смотри на дату регистрации

• да по фигу мне дата

• коварный... :biggrin: так чо,стал быть, пики-козыри? сталинград модератору? :eek:

• ну в общем и эта фразочка на тот же пунктик тянет
    невыдержанный ты какой-то стал

• Да плюнь!!!
    Один фиг...это не мы козлы...это просто в мире коз много.... :ха-ха!:

• ну, модератор- это ведь не индульгенция нику как таковому
    ...тут неприкасаемых нет, сами лезут, потом жалуются. никто ведь не держит и не неволит. а мусор выносить то нада, как думаешь?

• К тебе кто-то лезет?..

Дави на кнопку :-)))

• что во фразочке конкретно не по нраву?

• ты прекрасно сам всё знаешь

• на какую кнопку? эт ты мне че, стучать советуешь? разберусь без гололеда

• не, ты уточни.

• я не буду повторять словечки , которые ты тут употребляешь - ты же знаешь

• Очень хорошо, разбирайся.

• У меня поп-корн ещё не кончился.... :ха-ха!:

• я те так скажу: лишь пара местных особей меня в реале могут довести до рукоприкладства. все остальные ники, которых я в глаза не видел, лишь ники и мало мне интересны по жизни. еще раз повторюсь - тут никто не держит. или уж гавкай по нотам, или сваливай...

• сима, с попкорна пучит... :ха-ха!:

• В ответ на: или уж гавкай по нотам, или сваливай...
    (подавился колой) Э-э-э-э...хорошь...я уже ржать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Всем рекомендую перестать флеймить, а то пойдёте в бан строем.

• согласна с тобой
    что здесь каждый видит на что идёт, что тут соломки не подстелят
    но....как-то я не замечала ранее, что б ты по чужим нотам "гавкал"
    сейчас же.....увы

• В ответ на: Всем рекомендую перестать флеймить,
    Не понятненько...с моей то стороны где флейм?милейшая...ни одного грубого слова...ни одного перехода на личности...всё чинно ровно...может лишь лишнее что свои реакции на происходящее пишу...ну хорошо не буду..писать...буду"молча" ржать...

• вот у меня в детстве кумир был мой тренер. щас помню день, когда он ушел с тренерской работы. в те времена тренерам платили крохи, а у него вторая дочка родилась, вот и ушел в порт, докером...а нынешним умом как поставлю себя на его место - понимаю его до упора, а тогда мы все, пацаны, были расстроены и даже злы где то...
    с тех пор кумиров и не было...

а вот на бз чет развелось, кумирят тут друг друга по-малу... :безум:

• а Вам это нравится или не нравится?

• Ну а что в этом плохого?
    Когда рядом споль одна рванина и пьянь...когда любые потуги по жЫзни воспринимаются не иначе как понты...отчего же тут то не попиарица? или не попиарить...товарища по партии? :ха-ха!:
    Вот смотришь на человечка бывалоча...ну вроде всё при нём ...и..одёжа приличная ...и. причОска там...и квартирка со слониками и крдинами из красного бархата(полная чаша)...и разговаривает по русски вроде...а чота-как то....где то червяк....типа "А чем жежь он сцука лучше чем Я?" и...шЫлом его в опу раз...а потом ф спину два...и вроде лехче....а уж ежли и вокруг похвально кивают и покрикивают "ату"...то тут уж сам Бог велел...:улыб:

• Это что господин Vert решил на БЗ зайти? И я ошибаюсь :biggrin: Решил поучить как лаяться надо?

• ты его тоже знаешь? вот как так, все всех знают

• да не, это не vert, это по всему любитель выносить мусор по вечерам...

• какой Верт ...ты чего?
    подсказываю: кто Симу "браткой" называет?

• у него денег не будет, любитель в курсе?

• хз...
    я вот про туречину передумал, хочу на пукет, лобстеров жрать...

• Если это Wox, то я приношу свои извинения, так полностью с ним солидарен :agree:

• Не, это свой. Редко заходит, но всегда "метко".

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Саня, какой верт? это старый добрый я, вокс...
    и учить мыслей не было, тыж знаешь...кредо мое тут такое, а по жизни я добрый и пушистый...

• кому ты приносишь извинения?

• Ты был полностью прав. Извини, я перепутал

• да не надо Сань, звиняться, мыж тут все призраки...

• Wox конечно, нашел я с кем его спутать.

• Еч, а заплыв-то отменили, слышал?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да тут все просто. Я дядю оповестила что он в глубоком игноре. теперь его ближайшая задача ходить склонять и провоцировать на дальнейшие скандалы. Мы же все это проходили и не раз. Приходится только сочувствовать мирным гражданам и особенно модераторам вынужденным все это читать.

Без подписи

• Призраки они то разные все:улыб:

• аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
    Еч....ты чего? :biggrin:

значит если это Верт, то он пришёл на БЗ поучить как лаяться надо :-))
    а если Вокс, то....он прав во всём и перед ним извиняешься

• Я не буду, хоть ты этого и хочешь, обсуждать тут действия модератора.
    Да кстати, заплыва в этот год не будет.

• а я хочу и туда и сюда

• ай...не зуди...
    уважение это не когда себе "ув" пишешь...
    а я Сашу уважаю. выходит, взаимно.

• чиииво?
    какие действия модератора?
    кого обсуждать?

ничего не поняла

• нет...звиняйте, дядько
    буду зудить!
    если уж на одну и ту же фразу - разная реакция, то не заметить этого невозможно

а ув.это моё ув.
    тебя не касаемо

• чет не понимаю что тут произошло? все перес***сь?

Без подписи

• ННП

гы. бабочка прилетела. Вся такая белая и красивая... Крылышками бяк-бяк...
    зы.
    баян в тему.
    сидят воробьи на проводе.
    один срывается, пикирует и метит гражданина в льняном костюме. возвращается на базу.
    воробьи - метко! Ну дык я был в прошлой жихни снайпером....
    второй срывается и метит 4х человек...
    бурные опладисменты крыльями... -я был в прошлой жизни штурманом бомбандировщика...
    третий срывается и покрывает 70% пешеходов...
    овации!!! - а ты кем был в прошлой жизни? Сергеем Даренко...

• он говорит о том, что когда мп нахамила Пилюле, я Галу похлопал по плечу, с чем Саша со мной солидарен. так доходит?

• я сама посторонняя. понять не могу че произошло, иеще Вокс перекрасился

• ЫЫЫЫЫ.....Моя жуча прехала...щас игнорить меня будет...а я за ей гоняться....а она вся такая неуловимая....и всем очень нужная.... УУУУУУУ... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• нееее...это ты сильно далеко ушёл
    что было вчера, то быльём поросло
    я про сегодня

• В ответ на: а я хочу и туда и сюда
    Я тоже, но в тае потеплее будет всяко в конце сентября-начале октября. Хоть и не сезон, но надеюсь с погодой повезет. Хоть нажрусь морепродуктов от пуза...

• жесть...еще пяток рож в ряд - и тебя забанят ...за флейм, а сима еще попкорн не дохавал... :безум:

• ну так то ты - а то - он...

• эх... жизнь пошла ))) но я много есть не хотю, мне море надо, а в тае оно далеко

• Тебе правильно объяснили и я не согласен с его баном.

• да мне наплевать на объяснения...кто чего имел ввиду и кто на чём стоял

сегодня всё прозвучало двояко
    вот и всё
    что написано пером ! :-))

• а за сегодня я тебя спросил конкретно - что не так, а в ответ ни хрю ни му...только слюни вот плюешь

• Где далеко? Я еще хромаю, потому отели выбирал в шаговой доступности...
    А так машину возьму и вперед - на сноркелинг, хоть это и не шарм, но поплавать можно...
    Дайвинг у них чёт дорогой...

• На п.п.

Впредь надо надевать зеленый мундир на автономных человеков, не вовлеченных в реальные связи с БЗянами( любого толка). Лучше иногородних. Еще лучше - иностранцев.

Специалист по связям с реальностью.

• ничо я не плюю...прям там
    что увидела - то написала

• инопланетянов. им больше всех охота

• еще лучше - инопланетян

• классно все вокруг с**ся и/или обтекают, а мы в белых кружевах.

Без подписи

• там побережья никудышные, надо специально ехать на море подальше. а я так не люблю: мне встать, переползти на пляж, вползти в воду. я ленивая как улитка виноградная.

• так что видела то? про моську? про слона продолжить, или так вспомнишь...

• ну со мной-то это вполне объяснимо, но вот ты - то как умудряешься ))))

• Зачем? Лишишь тогда нас любимого занятия - поворчать на действия модератора:улыб:Ведь инопланетяне не поймут, за что их одни хвалят, а другие ругают :biggrin:

• ну кто тут Моська, кто Слон
    я давно разобралась
    так что....мне не надо ничего пояснять

• Модераторы, поясните в чем смысл забанивания если персонаж выходит тут же не таясь? если банить значит со всеми активными клонами.

Без подписи

• а что ты слона с большой буквы пишешь? это же не фамилия - это просто слон )))))

• Правила теперь такие :dnknow:

• тогда что тебе не понятно еще? я в который раз прямо спрашиваю. или так и будем из за угла против ветра?

• Ты про што? Про паттаю поди ? Я на Пхукет собрался.... На Карон - пляж 100м правда через дорогу, но есть где потусить вечером и не далеко от столицы острова или на Банг Тао - там выбранный отель на берегу с собственным пляжем. но вечером на развлекухи ехать надо и коралов мало, но это машиной решаемо, но до хороших мест далеко, потому склоняюсь к Карон бич...

• интересно. т.е. если я сейчас обматерю кого-нить, а потом через 5 мин выплыву тут как какая-нить Снежанна - то все ок? отличные правила.

Без подписи

• а ты кнопочку нажми, кружевная...

• ***что тебе не понятно еще? ***

где я тебе писала, что мне что-то непонятно?
    наоборот, я пишу , что я САМА во всём давно разобралась и ничьи пояснения мне не нужны
    большая я уже выросла....в поводырях и проводниках не нуждаюсь

• точно )))) а я в патайю, в равиндру

• Памятку читай, там всё написано :-)

• В ответ на: Зачем? Лишишь тогда нас любимого занятия - поворчать на действия модератора
    Да чисто во имя объективной справедливости. Как понятия и категории.

Специалист по связям с реальностью.

• так...пора отсюдова грести
    а то щас за флейм и Шлёндру...того
    не посмотрят, что зелёная

пошла лучче в Дозор...про шубы с МП погутарю :-)))

• "Это правило касается ников, забаненных на короткий срок и чьи нарушения не являются злонамеренными и систематическими."

А, ну да, ну да. Впервый раз как говорится.....

Без подписи

• Не, я в паттаю не хочу. Вот на следующий год словлю Дольку, куплю авиа до Бангкока через Сингапур. Дня два в Сингапуре, дня два в Бангкоке, потом на острова отлеживаца... Или наоборот, потому как на острова может денег не остаться после С и БКК )))...

щас боюсь. английский надо подтянуть. Забыл все, без практики...

Исправлено пользователем aglow (27.07.10 17:07)

• ох, пепа, все может случиться...категорически и по понятиям.
    замнем тему.

• погоди, я предлагаю ученить здесь и сейчас суд Справедливости. Забанить нах всех злостных нарушителей, на действия которых долгие месяцы все закрывали глаза по причине личных симпатий.

Без подписи

• я вот как-то так втянулась работать, что вообще отдыхать не хочу

• веник купила?

• :ха-ха!:

ну тут личная симпатия, нескрываемая, только у Крыски и у Шлёндры :-)))))))))
    ты думаешь она именно поэтому меня ни разу не забанила?

всё
    ржунемогу :biggrin:

как раз в тему топика

Исправлено пользователем Шлёндра (27.07.10 17:10)

• Хорошо, тогда поясните по какой причине не забанили Нублса вчера?

Без подписи

• п.8 существует...не забывай

пошли в Дозор

• а че, никак? уж сильно просится

• Правда пошли. Пусть Дартаньяны и их противоположности меж собой разговаривают.

Без подписи

• идите. деснами не зацепитесь...

• не....с МП целоваться опасно, как и с Воксом, к примеру :biggrin:
    они натуры увлекающиеся, темпераментные....в запале могут и того...."зацеловать" до смерти

• ты вроде полгода назад думал куда ехать
    всё думаешь или это другой раз?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• мне вот только сегодня ответили что на Пукете в сентябре делать нечего
    дожди и море штормовое

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Мы в октябре. Думаю все сложится и с дождями и с морем...
    В принципе народ и в худшее время ездил, остался доволен...
    Что поделать если отпуск так совпал... В туречину в это время не хочу, хотя один раз в Гаграх был в октябре - вполне себе недельку отдохнул, пока дожди не начались...
    На тае хоть купаца можно в не зависимости от солнечности, хотя бассейны не люблю... Да и пожрать есть что всегда, хотя на островах дороже чем в паттае...
    Думаю все будет хорошо. Мне с погодой на отдыхе обычно везет...
    Надеюсь карма поможет...

• ну смотри, девушка на Пукете год живет, знает о чем говорит )

• да фигня, прорвемся...
    Машину так и так собирались брать, т.ч. будем катаца, если что...

• удачи! :улыб:

• сенкс!
    Завтра денги понесем, а то выбранный отель уже в стопе. Как бы на другой выбранный не пролететь...

со следующей недели первые две недели отпускных, поедем с сыной Алтай шерстить...
    уже были, но планируем новые места. с элементами маленького экстрима...

Исправлено пользователем aglow (28.07.10 17:01)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: