Погода: -12°C
  • понятно....что ничего не понятно

ну да ладно

• я сегодня первый день толком дома...и в покое

а когда вы собираетесь?

• и что???? нет, я не считаю что лоховство зависит от уровня богатства и рода занятий.

Без подписи

• ну Ната же звала на этой неделе.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ты на машинке - тебе и решать

• Едем, прямо завтра... (посмотрела на прогноз погоды) ... с коньяком :-)

Шутка.

• На соседнем топике"После 40 градусной жары выпал снег"А у нас и без жары похоже завтра снег :шок::хехе:

• а мы на моей машине едем? да?

• хм....мне казалось это очевидно
    нет?

• мне как-то так не казалось

• В ответ на: Вы что ли ЛОХ?
    Что сказать хотел? или на посыл?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: у кого чего круче.
    Нет..ты Анна не права...это для того что бы все видели, что всё возможно в этой жЫзни...даже женская независимость....:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Хамит парниша, и быстро правит. Прыткий.
    Будем бить или вызовем духа Ктулху? :спок:

• Женская независимость это редкое явление в природе. Обычно если в независимую женщину капнуть поглубже то там сразу обнаружэится папа или муж или любовник.

Без подписи

• Ну-у-у--у-у..далеко не факт конечно...но скелетец ф шкафу есть одназначно....у каждой :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я же сказала что в большинстве случаев.
    Конечно есть женщины и которые исключительно сами добились всего. Мы одну такую знаем!
    Это героиня киноленты "Москва слезам не верит".

Без подписи

• Ну я про бетмана кино больше понимаю... :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: