Погода: -12°C
  • Да нормально говорят.
    И кемеровчане, и барнаульцы.

Мне так поездато...

• Да прям... Томск вообще пустой город по сравнению с Н-ском.

• Ну давайте, кто-нибудь прочитайте тему в сибмаме, а ? Мне интересно ваше мнение !
    На мой взгляд - супероптимистичная история :-)

• В Нск у вокзала и храмов их наверно столько же. Понятно что к вам они просто пешком не доходят. Нормальный народ в Москве спокойно подтягивается на работу к 10-11 по свободному графику, когда уже весь пик схлынет и квартиры снимает не за МКАДом

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Прочла... Ну, если людей здесь ничто не держит, вся родня там, то чё тянуть-то.

А билеты... Я сама покупаю на рождественской распродаже билеты на август, и ничё.

Интересно только, как им продали без указания номеров паспортов.

• А я не люблю Москву. Очень она на мозг давит.:улыб:Хотя если жить в какой-нибудь попе, там вполне тихо и можно жить. Но в попе я лучше буду жить в Новокузнецке, в своей квартире, где все дешевле.:улыб:
    А метро московское - это вообще! Меня в натуральном смысле наизнанку выворачивает от духоты и вонизма. Но поверху там можно ездить только ночью...

• мне вообще новокузнецк нравится. там живут самые красивые девушки - странный факт и очень хороший магазин - супермаркет

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да просто некоторые сказали "фи", что сменяли квартиру на неблагоустроенное жильё...а мне так кажется, что пока молодые, да мужик с руками - всё сделают, да и поменяются ещё разок на б/устройство..если захотят.
    Мы тоже в Мочище в неблаг. дом въезжали, а потом на город сменяли на трёшку, правда, после семи лет бесконечного благоустройства в экстремальных условиях Сибири...а там всё-таки Краснодар...красота..

• В ответ на: и очень хороший магазин - супермаркет
    Какой супермаркет? тут их много. Я такого количества продуктовых супермаркетов и магазинов сроду не видела - через каждые сто метров.:улыб:
    Правда с другими магазинами все плохо... (по сравнению с Питером) из-за закрытия заводов народ совсем обнищал... Зато воздух сразу чистый стал и в мелочах полный коммунизм - типа автобус 8 рублей (в питере 18), маршрутка 12 (26-45), хлеб 12 рублей (в питере 36), вкуснейшая булочка 5 рублей, мелочи, а приятно...

• какой там завод закрыли? не надо меня пугать, еще неделю назад все открыто было. А магазин, который в глобусе чтоли... только там такой большой выбор специй.

• Никакой красоты там нет, Краснодар - большая деревня, и климат там ужасный - зимой так мерзко, что хоть беги, а летом такая жара, что мухи падают.
    Я там была, и не раз - моя мама там 10 лет прожила...

• Ну мне подумалось - фрукты, круглый год тепло...по сравнению с нашим климатом..
    Хотя ..фиг его знает..на любителя..

• Мама там бронхитом болела постоянно, зима - снег с дождём и сильные ветра, сырость ужасная, ну да, весна ранняя - и это единственный плюс. Деревья начинают опадать уже в июне, от жары. Очень много армян, как и везде на юге. Очень много переселенцев с севера. Все с деньгами :-)
    Город контрастов, в общем...

Но по выходным там главная улица города закрывается для транспорта, и на ней гуляния. Концерты, фейерверки, народ гуляет. Это прикольно :-)
    Я там как-то раз прекрасный концерт Кобзона прослушала. Многие песни - в первый и последний раз слышала... Дивилась :-)

• Ну да..на юге своя специфика.

А вот когда я в Гагре была в 17 лет в санатории, во второй раз попался дождливый какой-то сезон, но зато я ни разу не вспомнила о своём носе. А у меня с детства вазомоторный ринит, и здесь без спрея вообще невозможно...
    Эээх !! Хорошо там, где нас нет :-)))

• В ответ на: какой там завод закрыли? не надо меня пугать, еще неделю назад все открыто было.
    Здравствуйте, кмк уже год как закрыт. И пол запсиба тоже.

• В ответ на: Нормальный народ в Москве спокойно подтягивается на работу к 10-11 по свободному графику, когда уже весь пик схлынет и квартиры снимает не за МКАДом
    Ну, значит у нас работают одни ненормальные:)
    Т.к. рабочий день начинается совсем не в 11. И время входа засекается. Кто снимает, может снимать и поближе. Но вот имеют, в собственности, люди квартиры в разных местах.

Специалист по связям с реальностью.

• Если из Искитима в нск на работу ездить, то тогда то же наверно будет так же - "вставать в 4.30- 5 часов, чтобы успеть на работу к 9"

• доброе утро всем..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• чет долго спим):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ниче не долго... Привет!)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• я уже час как слоняюсь по квартире без дела) ы как спалося?

• Отлично!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Отлично от чего? :umnik:

• да правильно ты пишешь. у нас в офисе кроме охранников никого до 11 не ищи )))) исключение составляет самая далекоживущая финансовая директор. А подруга работащая на арбате и живущая на варшавке раньше 11 не выезжает из дома, но и работает до 21-00.

• не могу песню найти мумий троля "стекла" ни в рутубе не в ютубе нету) доброе утро Ируся)

• Решил что на работу сегодня нужно заглянуть:улыб:Все равно день сегодня на двое разбит визитом к стоматологу.

• я что-то такой песни вообще не помню

• вот и я тоже не помнил, а она есть) мне понравилась)

• придет Девочка, скажите ей, что есть кофейный столик не выкупленный, она себе такой хотела

• Она не придет. Забанена и не может даже выходить под клоном.

• Читать-то может. Но лучше всё-таки в приват написать.

• во! а Девочка-то что натворила?

• какие то все скучные)

• а так... все старые, скучные, нудные.

• настроение

• привет спс):миг::agree:

• Это правда только mp3, я видео не знаю как и где искать, кроме Ютьюба, а там нету этой песни.

• те как пестня кстатьи)?

• Мне вообще Мумий тролль не очень, хотя эта конкретная песня понравилась. У Лагутенко голос какой то гнусавый, не мелодичный.

• голос нармальный) ладно мне пора) ещё рас спасибо всем удачного дня..

• Но самое главное, я не могу отделаться от ощущения, что это Dart Streit в чистом виде(музыка) исполняет, а не Мумий Тролль. Плагиат, короче.

• Привет! А что за столик? Мне очень надо столик красивый сервировочный на колесиках.

.

• на п/п
    ВСЕХ КТО В ТЕМЕ!
    СЛАВА ГЕРОЯМ! БРАТЫ!!!
    :respect: :respect: :respect: :bottle: :bottle: :bottle:

• Понятно... :шок:

ВОКС братуха...С праздником!!! :friends: :respect: :bottle:

• вышла Зета из бани, называется (кстати, первый раз за пять лет попала). И что я вижу? где все-то?

• Да туточки мы. В засади сидим все.

• как это где? в фонтане ноги моют в честь профессионального праздника..репетируют как будут это делать в Индийском океане..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• нп
    здрасьте, куколки.

на нашем подъезде, где доска объявлений - висит новое объявление. Такое:

ИЩУ ГРАМОТНОГО ПОРТНЕРА ДЛЯ ВЕДЕНИЯ И РАСШИРЕНИЯ СОВМЕСТНОГО БИЗНЕСА
    Тел.8-962-ххх-хххх

Ну, не прелесть ли?!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• здрассьте!))

не удивлюсь, если объявлялу замучают звонками портные всех мастей..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: