Погода: -12°C
  • Цветочков, цветочков нарви. Учи вас вечно!

• о! ты настоящий друх, а эрогенных зон не знаешь?

• Бери рромаху и ко мне....боршь скора будет готоф..настоясчий...украинский...с папушками как положено :friends:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Задушевным разговором попробуй:миг:

• Мда... не густо... иди работай тогда, соблазнитель.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• На БЗ только одна эрогенная зона :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Инессу нада ловить на цветочки *записал в блокнотик* :umnik:

• :смущ:

• опять ты про эту серую биомассу)

• иэээх... пошел работать.
    ну хоть размялся :biggrin:

• *Не догоню,так хоть согреюсь* :спок:

• А мне вот любопытно!? Вы тут друг друга, похоже, не только по переписке знаете. Это вы на БЗ так сплотились или по жизни рядом идете, а БЗ это дополнительное средство общения?

• а вы не та Инесса про каторую падумало Абрикосовое ? случайно .... :смущ:

• а живем мы тут, милая, одной большой семьей. ходим к друг другу в гости, на тусовки, дарим подарки и пьем коктели. Мужиков правда маловато, поэтому в женской половине дома висит график посещений-ночевок.

• Кокое дополнительное?! самое что ни на есть основное. Мы отсюда не вылезаем. :tease:

• мы идем по жизни рядом по дороге и ботинок не жаль... смайл, маза фак, смайл...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• да на тебя уже пора штрафные санкции налагать за нарушение этого графика...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• О, точно! с 6 числа будем по дороге жизни пешком ходить, мафинки у нас гайцы отберут по закону о "ноль промилей" .

• так уже жеж

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Уже?! фигасе... я думал с шестого почему-то. *ушёл докладывать в потайное место в мафинке ещё 5 тыщ на штрафы*

• ромаска-какаска :tease:
    пошли борщ трескать?

• ты тупо бухать брось....сыканомишь..на гаджет какой нить... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ой, Сатура... *резко рванула работать *

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ты чего, Ташунь, так шарахаесся-то? :biggrin:

• Какие дружные ! Здорово!
    А то я начала "встревать" в раговор, а думаю , может зря?
    Ну тогда ладно, поняла вы люди душевные, буду захаживать!

• "Заинтрегованно" А что вы подумали? Может и та...

• Да это ерунда всё, жаль что вот наш законный народный поворот налево из дворов у нас отняли( единственное что я постоянно нарушаю )
    Там где я так делаю - честно развернуться будет опаснее.

• Ноль промилей-не ерунда. Лимонад, квас, кефир, пепси-и-кока... всё имеет градус. Я уже не говорю о вчерашнем "сустатку" Ох, ё... Какая ж это ерунда?

• без достаточных оснований вас на медосвидетельствование гнать не выгодно. а пепси-кола недостаточное основание для достаточного основания )
    отсюда вывод, что ничего не изменится.

• Всё..закончил я просмотр фильма...блин...:хммм:

• Давай я тебе свой аккаунт на 3 недели погонять дам. Ты мне до випа статус подымешь + положительное смещение имиджа приобрету )

• давай лучше мне :-))

• на прошлой неделе я поставила себе на стол целую скирду цветных карандашей..так вот, когда мне скушно делается или ещё как-нибудь настроение портится - я просто беру любой _любые на выбор и начинаю рисовать от балды ччёрти что..

господа, вы не поверите - помогает, и чудно..

мне так жаль себя вчерашнюю, ну просто снова не поверите, я и знать не знала что такое плохое настроение и как оно бывает заметно людям, всё это мне казалось верхом неприличия и неуважения к миру..

ааааа. мамочка, роди меня обратно..:хммм::шок: :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• :хехе:
    у меня подруга с этой целью детские раскраски покупает
    устроилась на новую работа, там напряги были, так она целую кипу извела, пока все устаканилось

все мы немножко лошади

• ёлки..а я думала, что опять нечто гениальное изобрела..

• Прям. Гойя все стены своей студии чертями расписал, тоже сублимировал неврозы :-)

• да я ж шучу..какая с меня гойя..так, бытовой психолихотрах обычный.

• ну конечно же изобрели.:улыб:вы же об этом не знали и самостоятельно изобрели

все мы немножко лошади

• незнание, говорят, не освобождает лыжни к нобелевским бабкам..

• а за открытия в психологии нобелевку дают? я просто не в курсе :dnknow:
    тогда и терять было нечего

все мы немножко лошади

• зачем так простодушно "психология"??.. я найду убедительные слова, чтоб под это подвести добротную базу физики.

• и потом, если открытие сделано независимо друг от друга и с небольшим временным интервалом, то его потом так и называют двойным именем - закон Бойля-Мариотта, например :улыб:

все мы немножко лошади

• Нужно не раскраски покупать, а устраиваться на не нервенную работу или не расстраиваться на худой конец. Хотя нет, ну её, нервную работу.
    Я один раз на такую устроился. Терпел, сжав зубы 5 дней, всё успокаивал себя "зато зарплата большущая".
    Терпел, терпел, а на пятый день главному инженеру и сказал от чистого сердца: "А не пошли бы вы со всей своей фирмой и со всем своим идиотизмом? Завтра ноги моей здесь больше не будет. А зарплату за 5 дней можешь засунуть себе сам знаешь куда."

• ...да пошла ты со своим утюгом! :biggrin:

• Точна, Наталья Пална, одна ты меня понимаешь. :flowers:

• это правильно. тем более,что последнее время часто нобелевку по физике коллективам вручают. вот у вас и будет такой небольшой научный коллектив. и духовный наставник- Гойя.

все мы немножко лошади

• я вообще умная и скромная, главное

• """давай лучше мне :-))"""

Да уж..."ты это здорово придумал,Чебурашка"...(с) :biggrin:

наработают тут некоторые "положительное смещение имиджа" молодому человеку,если к его аккаунту один террибль на три неделю волочиться пристроится... :eek: :ха-ха!:

• а почему это только на три недели???
    откудова такой срок-то?

• не надо мне коллектив..я деньги люблю исключительно в уединении.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: