Погода: -12°C
  • А изгоев у нас не было. Просто часть народа была активная веселая, привлекающая к себе внимание и в учебе и в выходках. А другая часть - тихие, спокойные, никуда особо не рвущиееся (ни в герои , ни в хулиганы)

• Я сделала ошибку в слове ВИДЕТЬСЯ !!
    Всё, убейте меня, мне стыдно...

А ещё - ИСПРАВИТЬ сообщение с голосованием НЕЛЬЗЯ !! :-))) Что написано топором, то им не вырубишь :-)))))))))

Исправлено пользователем гирька (29.07.10 10:04)

• Я щас в лифте видела брюнета твоей мечты. Он -весь - один большой нос.
    Гоголь бы ползал на коленях, умоляя сняться в своем произведении.

Специалист по связям с реальностью.

• В следующий раз - мешок на голову, лёгкий удар поддых, быстро связываешь.

После приступаешь к тестированию - будет ли он знакомиться с больной душой и телом 45-летней толстой тёткой с проблемами или нет, с...а такая ?!!!

Если отказывается - то извиниться культурно и отпустить на свободу ! :ха-ха!:

• А почему а голосовалке для Пеппи одне дифирамбы? Не, ну она, конечно, душка, но всё же выбор должен быть. :спок:

• Не. Он буквально один большой нос. Тебе таких не надь!

• Нет, на это я пойтить не могу ! :-)))))
    Щас я про Мишеля голосовалку повешу, допрыгаитесь у мене.

• Мишель
    Вообще-то портрет Мишеля далёк от совершенства, ну что это - два глаза на меховом шарике ! Это несолидно для мужчины.
    Мишель слишком интеллигентен, чтобы писать на злободневные темы.
    Мишель имеет слишком много клонов на свободе, надо бы их почикать...
    Вообще-то я его люблю, хотя знаю, что он блондин, что ужасно неприлично
    Это вермишель какой-то, а не Мишель.

• Ну, так напиши, свой выбор, без голосовалки, словами.

• Какие-то у вас неправильные голосовалки. Получается как в фильме про Буратино: "Его высекут плётками и залюбит как миленький!" :biggrin:

• Проект правильной.
    Мишель:
    Вермишель?
    Кашель?
    Ля Рошель?

• и в конце
    В зашей!!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Нормальные голосовалки !! :-)))
    Вот мне некогда, а то я как....

*уходит с сыном по важным неотложным делам и жалеет, что нельзя ещё подурачиться на БЗ, но нельзя же бесконечно гнать дуру...ээээх !*

• *машет ручкой, вытирая скупую слезу*

• Как, оказывается, народ-то местный волнует отношение окружающих:)

Мне так поездато...

• гирька, Вы прелесть :flowers:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• не всем же ангелом бесстрастным парить над вечной мерзлотой)

• Не понял. :безум:
    Отношение окружающих всегда волнует и всех. Когда, к примеру, Мадам Помпадур или Сима говорят, что им по барабану все и вся здешние мнения, они врут. Мадам, к примеру, очень сильно переживает, когда её обижают. Серафимм, конечно, позакалённее будет, но и он не железный.

• /*смахивает иней с крыльев, недовольно бормочет*/

Мне так поездато...

• По-моему, степень железности обратная. Сима очень нежный.

• В ответ на: Отношение окружающих всегда волнует и всех. Когда Мадам Помпадур или Сима говорят, что им по барабану все и вся здешние мнения, они врут. Мадам, к примеру, очень сильно переживает, когда её обижают. Серафимм, конечно, позакалённее будет, но и он не железный.
    Хорошо, давайте так.
    Если я вам скажу, что лично мне, Отцу Михаилу, по барабану все здешние мнения относительно меня - вы мне поверите?

Мне так поездато...

• и даже ни капельки не приятно когда дамы строем хотят Вас потрогать? :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Нет, не поверю. Если же всего один раз зашли, то понятно, что вам всё равно, но если постоянно, то далеко небезразлично.
    Ну не может человек ходить туда, где его все ненавидят. Физически не может.

• А я так....типа "за компанию и жид удавился..."
    Хотя результат по фиг...но и он был для меня предсказуем....безмерная и ни счем несравнимая любовь к Симе....показательна во всеподавляющем ответе "Сима- НОЛЬ".... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а может у него работа такая? например, он боец внутреннего идеологического фронта :спок:

• Это происки. Других форумов.

• Ай, умничка какая:улыб:
    Подловила:)

Мне так поездато...

• В ответ на: Нет, не поверю. Если же всего один раз зашли, то понятно, что вам всё равно, но если постоянно, то далеко небезразлично.
    Ну не может человек ходить туда, где его все ненавидят. Физически не может.
    Напомню, если что - мы говорим не об абстрактном человеке, а о вполне конкретном мне:)

Мне так поездато...

• тех, кто считает иначе - больше. кокетничаешь, сима!

• а я не зырил..ща гляну...чо ты сразу придираешся то? :спок:

• Да все правильно он делает:)
    Если исходить из тезиса о том, что к человеку относятся так, как он относится сам к себе:улыб:

Мне так поездато...

• Я помню. К вам тут относятся хорошо практически все, ну так получается. А вот когда хамить начнут и гнобить, вот тогда... а сейчас то чего говорить. Да, блин, ну чего мы спорим то об очевидном?

• В ответ на: Да, блин, ну чего мы спорим то об очевидном?
    Именно:улыб:

Мне так поездато...

• Ну отчего ж...я вот Миху к примеру не люблю за слащавосить и псевдоправильность(в моём понимании)...и чО? Мне не мешает ...это ни сколько...ему? не знаю..а мне нет...:улыб:

• Ну ты рассмешил до слез:улыб:

Мне так поездато...

• и то хорошо... :agree:

• ""Не хочу вас обидеть,но....у вас уже здоровья не хватит на тех "плюшевых мишек" с которыми я сплю :миг:""

Не хочу вас обидеть,но меня трудно удивить чьей-то ориентацией...хотя лично я здоровье потратил исключительно на здоровый сон с Машками,а не с Мишками...:миг:

• По-моему, это очевидно. Нет?

• А мой вопрос Вы сочли за сугубо риторический?

• прочитал....а и не нечего возразить... :dnknow: вы видите ровно то,что видите...и говорите мне об этом...

я тоже вижу то,что вижу...а именно- речь с обвинениями сатуры в свой адрес...по сути мне ему возразить нечего,ибо его право видеть в моем персонаже ровно то,что он видит...и ничуть это меня не смущает....

смущает меня истеричный тон и экзальтация подачи...то есть я вижу мужчину, визжащего как баба... и именно в мой адрес... вот я и спросил у него,почему?ну не без иронии,конечно...а о таких вещах стоит спрашивать серьезно?

• Справедливости ради, не все метафоры и Сатуры мне по душе - типа "моча в голову ударит" и провокации ранга "голову лечи".

Но вы оба высказываетесь публично, и как ему я это считаю возможным сказать лично, так и Вам.

Вполне справедливо и то, что я вижу одно, Вы - другое, Сатура - третье, а происходило вообще четвёртое. И да, если бы меня действительно смущала, как Вы пишите "истеричность" подачи реплик в мой адрес, то я бы спросила о причинах этого вполне серьёзно. Не факт, что в надежде на серьёзный ответ, но с целью зафиксировать своё к этому отношение.

В Ваших же " вижу мужчину, визжащего как баба" я вижу поддержку игры на грани (или за гранью?) по типу "кто кого больше уест", намеренные провокации без цели выяснения "а почему".

Здравая и остроумная пикировка завсегда на БЗ только "на ура", насколько я понимаю. Но мой вопрос всё же был в другом: Вы действительно считаете, что подобные конфликтогены, основанные на унижении, украшают диалог _не_ на подростковом форуме и его приятственно читать?
    Впрочем, если хотите, можете не отвечать, конечно.

Честно сказать, первым большим моим недоумением были Ваши "полизать пуговку". Опять же, наверное, я очень неостроумна и не поняла Вашей тонкой иронии в адрес дамы.

• Я только одним это объясняю... человек достиг идентичности :-)
    Условия подходящие, значит...

• Очевидно что?

Мне так поездато...

• Ага.. видимо, Вы спрашивали не о моём мнении относительно подобных фраз, а о том, как, на мой взгляд, к ним относится Ноббль?
    Так вот не знаю ж. Потому и спрашиваю.

• Насколько я понял, для чувака любой текст, написанные эпатажно и эмоционально, а не составленный простым человеческим шестиэтажным ..ять, - суть сразу "визжание", ибо и давеча предмет пространных претензий относительно парковки касался того же. Это, кстати, весьма странно, потому что для него опенером являются эмоции, а не мысль, - как она до него в тот раз не дошла (а я потом еще спецом картинки рисовал), так и сейчас. А чувак-то вроде технарь, кучно анонсированный нашим чудаковатым Ечем.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• На тему фраз, контекстов, барометров, обратной связи и всеобщей справедливости.
    Давно удивляют две вещи: периодическая внезапная, но избирательная строгость обЧества к какому-нибудь нику Имярек, на фоне полного попустительства всем остальным, грешным в этом же, настолько же.
    И общий уровень терпимости в целом. То, за что в реале, что называется, не подадут руки, тут норма жизни. Может быть, это и хорошо.*неуверно*
    Типа, интернет - место канализации эмоций и сброса пара. Но не сбивает ли это прицел вообще?

• Вы, судя по всему, давно в интернете - странно, что вас это удивляет. Что же до уровня терпимости - так люди преимущественно взрослые, а бить э..., пардон, лица за каждое неверно понятое слово тупо устанешь.

Мне так поездато...

• Угу, странно. Но удивляет.
    Я не про бить, боже упаси. Я про ту самую коллективную обратную связь, она же реакция, о которой в самом первом посте.

• а где тут канализация? я вот за 7 месяцев вижу только 4х персонажей, которые постоянно всем хамят, - их общество лениво и одергивает периодически.

А такое чтоб руки не подать - я уже со времен Ирины не видел. Или вы про интернеты вообще?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• > То, за что в реале, что называется, не подадут руки, тут норма жизни. Может быть, это и хорошо.*неуверно*

Ну, временами хочется выйти за собственные рамки, а интернет предоставляет эту возможность.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: