Погода: -12°C
  • В ответ на: йопт. помидоры-уран... скука смертная. кокойто одноклеточный вопрошающий попался
    Слушайте, мадам-с, я - существо многоклеточное. Могу даже (не глядя в "Яндекс"ы) сказать царство, тип, класс и т.п. Не с вашими мозгами со мною дискутировать. Я же сказал: "разучите термин "срыгни" с дискуссии".

• >>>Если ты наблюдал уран в концентрации 3-4%
    Блин, ну не берись ты рассуждать о том, о чем не знаешь и все будет ОК. Какая разница в какой концентрации, важно количество и что ты с ним делаешь. Если ты сожрешь 100 миллиграмм металлического необогащенного урана - неприятные ощущения гарантированы. А смотреть на него с расстояния метра полтора - можешь достаточно долго. Тоже кстати с урановой смолкой. Хоть и пишут про нее, что она очень радиоактивна.

PS. Период полураспада тут не причем.

• У меня еще пальцы и язык есть - так что вообще могу многостаночником работать. :улыб:

• неуч какое-то. Разве бывают лошары педальные? Педальными бывают ишаки.
    Вот всегда так... придет и со свиным рылом в калашный ряд

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Педальные ишаки? :ха-ха!:
    ой, не могу... вы сегодня меня уморите со смеху. :biggrin:

• все так. ишаки педальные, чмо болотные, лошары последние или конченные

• В ответ на: неуч какое-то. Разве бывают лошары педальные? Педальными бывают ишаки.
    Вот всегда так... придет и со свиным рылом в калашный ряд
    Ты сначала почитай за" калашный ряд", именно туда со "свиным рылом-то" и ходили. Именно туда!

• ну так а к нам каким ветром?

• Гуимплена вышла на тропу войны. Я уже знаю счёт наперёд, Гуимплена начинает и выигрывает.

• педальными бывают кони *поправляет гуимпленочку*. Это меня радио шансон научило, или не знаю. какое еще. В наш двор наповадились съезжаться какие-то.. именно педальные кони, они открывают дверцы своих железных коней и весь дом наслаждается пестнями михаила круга и этого, как его.. анатолия полотно. А автовладельцы в это время чинно беседуют. А мы слушаем песню "какой-нибудь педальный конь к груди примеривал ладонь..", или не ладонь, а огонь, да и какая разница!! Но про ПК - там точно было.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• никуда я не вышла. я обедаю. китайской едой

• Да девочку какую старше 35 годиков хотяб найти...

• Китайской? *сузив глаза и сильно принухиваясь* и как оно? :nom:

• конь бывает в пальто. это для рифмы песни приврали

• Концентрация очень важна. Очень-очень. Просто ужас как важна. 100 лет назад в 1 грамме смолки концентрация была одна, а 10 000 лет - другая. А 100 000 лет - вообще гигантская. А миллиард лет - еще "хлеще". А 4,5 миллиарда лет назад уран был в сумасшедшей концентрации на 1 грамм вещества. И находиться рядом с ним я бы - не советовал. Там как бы "это самое" было :о)

• клево. правда вкусно

• а ты где?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• дома я

• и че такое китайская еда? готовая, чтоле?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ага. в мегасе неделя азиатской кухни, а я люблю мегас

• В ответ на: а ты где?
    обьект, обладающий указанным типом мышления в данное время, может находиться только дома.

• ну куда там. В ресторане может.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• это же я просила? я передумала. можно дразнить.

• Ты за поговорить или просветиться?
    Если за поговорить - всегда пожалуйста. Если просветиться - ты не прав.
    4,5 миллиарда лет назад урана было всего в два раза больше, чем сейчас. А уж 100 лет назад - так практически столько же. Больше на 1 миллионную процента, если тебе важна точность. Такая уж тут математика. Ну это все конечно справедливо только в том случае, если никаких внешних факторов не вмешивалось. А если сто тыщ лет назад сферический педальный конь в вакууме выгреб весь уран с планеты Земля - тады конечно может быть всякое. Может быть и сапиенсы возникли только потому, что этот педальный урод оставил здесь свое потомство.

Давай лучше о помидорах и грибах - там числа не так неважны.

• какой у объекта тип мышления?

• Какая то ты ветренная, просто настоящая женщина. :улыб:

• как это конь педальный тут потомство оставил, если мы от обезьянок все произошли?

• Риша - никогда в детстве коня педального что ли не видела? Во всех парках КиО на юге они были :улыб:Крутишь и конь везет тебя:улыб: Сейчас правда их заменили машинками на аккумуляторах

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• И какая коварная, заметь.:улыб:

• я опыт ставила: думала, если оно дразнить не станут, так оно уйдет к своим. А раз оно не уходит, так чеж теперь-то.

• Кому таторы, а кому ляторы. Несправедлива!!!!!

• ох ты. точно. они же на педальной тяге были.

• Есть оочень большие сомнения насчёт того, что мы произошли от обезьянок, Эрик Денекен про это лет 40 назад писал, не читала чтоли книгу "Колесница Богов"?

• >>>как это конь педальный тут потомство оставил
    Я конечно могу рассказать, как кони потомство оставляют, но не уверен, что ты столь непросвещенная.

• я сорок лет назад еще не родилась

• Так это ж не газета, чтобы её свежую читать, можно и сейчас прочесть, ещё не поздно.

• так конь же должен был с кем-то пожениться? а с кем? с обезьянкой? *гнет свою линию*

• Когда "математика", тогда имеют значение любые числа. Ты мне число "пи" с точностью до 10-го знака после запятой (без подсказки) сказать сможешь? А? А скорость света? Основание натурального логарифма, константу диссоциации кислот? С точностью до десятого знака. Думаю - нет. Знаешь почему? "Китайская еда".

• прекрасный тип мышления у объекта! Ты тип-то? Ну, прекрасный же!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• порнушка?

• ну да. и у тебя прекрасный.

• какая порнушка? я ж говорю, по книге Данекена, как прилетели инопланетяни (читай "кони" по Косте) и с местными обезьянками с Земли завязали знакомство.

• В ответ на: прекрасный тип мышления у объекта! Ты тип-то? Ну, прекрасный же!!
    Нет, он - стандартно-ориентированный примитивно-потребительского типа со стандартными тизерами отклонений в сексуально-неудовлетворенную часть по фенотипным основаниям.

• >>>Ты мне число "пи" с точностью до 10-го знака после запятой (без подсказки) сказать сможешь?
    Да.
    >>>А скорость света? Основание натурального логарифма, константу диссоциации кислот? С точностью до десятого знака.
    Нет. Нет. Нет.
    Дальше что? Я константЫ диссоциации кислот и с точностью до первого знака не все знаю, потому что для каждой кислоты - своя константа диссоциации. Иногда лучше жевать, чем писать.

• Арамчик, Гуимплена тебя всё равно победит. Арамчики приходят и уходят, а Гуимплена всегда есть. :спок:

• зато мы теперь все знаем слово диссоциация.

• Конь может пожениться с кем угодно. Это сейчас ученые говорят, что кони и человеки потомства не дают, а кентавры тогда откуда взялись?

• это же легенты и мыфы древней греции под редакцией Куна?

• Есть еще диссипация, диспропорционирование, дизъюнкция. Надо только открыть словарь непонятных слов и найти там букву Д. Дальше этой буквы, видимо, Димо не доходит. )))

Записей на странице:

Перейти в форум