Вообще-то мне из-за природной занудности не терпится лишний раз напомнить про
постоянно упускаемую из виду уважаемыми участниками бесед необходимость ВЫЧЛЕНЕНИЯ ГЛАВНОГО из ситуации, происходящей на борде, так сказать , её квинтэссенции и основного раздражителя нервных окончаний.
Не будучи излишне обременённой специфиссськими знаниями, я нутром чую подвох, и мне это не нравится. Не буду долго кружить вокруг, разберём ситуацию недавно произошедшую, но абсолютно никем не замеченную из неучаствующих.
Их было трое, этих участников. Один из них, назовём его Первый, неосмотрительно развернул перед взором Третьего картину тихого мужского счастья - печеньки, ПОСТОЯННО возлежащие в некой хрустальной вазочке, а также засохший, обсиженый мухами лимон !!! Это было отвратительно с точки зрения Третьего собеседника, так как по его мнению подобные картины вовсе не должны иметь место на БЗ в виду своей явной замшелости и отсталости, в то время как...ну не буду отвлекаться.
Второй же участник вялотекущей вечерней беседы вообще предложил - о ужас! - купить за копейки давилку для цитрусовых и более не иметь проблем с мухами.
Это явилось последней каплей, Второй собеседник, поскольку он сидел с краю, немедленно попал под обструкцию более прогрессивного и молодого Третьего, был заклеймлён как чуждый элемент и немедленно направлен в собес за получением пособия по инвалидности.
Вместо того, чтобы вычленить источник раздражения (в данном случае нарисованная непотребная картинка с мухами), который напомнил о специфичном контингенте, с которым приходится работать в реале, и осознать, что вообще-то всё хорошо, И ЭТО ТОЛЬКО БУКВЫ, было отвешано пенделей ошарашенному Второму участнику беседы.
Новички, а также более умудрённые члены сообщества, будьте осторожны, берегите свои задницы и, в свою очередь, не забывайте ВЫЧЛЕНЯТЬ.