Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Пословицы русскаго народа Владимира Даля.

• Дай минутку сообразить. То есть? Польза от тебя однозначно есть, если денги платят. А бас, он же утебя нежный, бархатистый.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• это какая-то непонятная пословица

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• щас найду подходящую пословицу в которой говорится, что мои хозяева могли бы и побольше мне платить

• Давай расклад по полкам сделаем. Зачем курице имитировать (в социальной группе пернатых) поведение петуха? Потому что, нет его родимого.

• Ты мой ум не трогай...
    Нет проблем, у каждого свое мнение... и свои позы...
    Я удивительно толерантный седня...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• потому что все сама, все сама ... *разревелась*

• Опа, как это, ты мой сексуальный опыт трогаешь а я твой ум своим сексуальным опытом не могу трогать чтоли?! Нееет, назвался груздем, не выпрыгивай из корзинки.

• Да. Как это ни печально. (Скупая мужская слеза).

• Пацаны. Тут за филологию. За истоки русскаго мата и поэзии, если хотите.

• Как ты достал...
    Если ты Злорк, то у тебя крыша съехала, если нет - Злорк, отбери у него акаунт...
    нику: ты скушен, угомонись...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Да. Как это ни печально. (Скупая мужская слеза).
    Не верь ей...
    Она часто в Туречину ездить... Я ужо плачу по ихним сервисам... Или они плачут ???
    Или все рады... Ну я седня ооочень толерантный...

• Как можно не верить искренним сострадальческим глазам Гуи?

• Женщин надо любить... Даже если они чужие... Исчо и с такими глазами...
    Но я пас...

зы. Последний _холостой_ вечер...
    Но не хочется. Это старость или верность?
    Я конечно понимаю, что для мння это верность, а все скажут - старость и трусость...
    Но не спросить - не удержался....

• Это нормальность.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Однозначно - верность.
    Перебесился, перепортил девок немерянно - совесть простнулась. Раскаянье называется. А сил еще некуда девать.

• Но ведь хочется исчо иногда... Сдерживаюсь...

Да и не портил я никого, у меня в основном замужние были...

• Тогда медаль тебе на грудь. Ты пахал, исполняя чужие супружеские обязанности, как неутомимый и неизвестный добрый герой. Женщины, будучи несчастливыми и даже иногда фригидными в супружестве, узнавали с тобой, какое чудо оргазм, как огромна и прекрасна вселенная, как много значит простое прикосновение и запах ...
    Подумай - не рано ли ты отказываешься от миссии?

• Пой птичка, пой, ой не умолкай.... (С)

фигня, я удовлетворял свои низменные инстинкты...
    Хотя была и любовь, но я оказался труслив и не взял на себя ответственность за ее будущее и будущее ее детей...
    Грусно это, пускай останутся только низменные инстинкты...

зы. Чичас я щастлив; для правильного целеуказания...

• да не,это нормально...случается тогда, когда особо-то и некого...вот это - проблема,да...и форма при отсутствии регулярных тренировок теряется стремительно...вернуться в большой спорт потом уже практически невозможно...

• Я при тех же обстоятельствах глубоко несчастлив. С каждым годом хуже. Если тенденция сохранится - кончать мне дни в монастыре (не хохмить про женский) во искупление молодецких шалостей.

• Если курица всегда поетъ петухомъ, то нет худа въ томъ, и она бываетъ кладлива.

Однако вернемся к филологии и истории дамы и господа.

• мож всетки лучше о бабах?все веселее... :biggrin:

• Если честно, не умею я с мужиками о бабах. У меня ветто на любую информацию о моих жещинах. Без исключений. А обо всех остальных, которых не знаю, почему нет?

• И командирши вполне способны к деторождению.:улыб:

• Еще как способны. Но не кажется ли нам, что наступает (стремительно) матриархат?

• Матриархат - это семья прежде всего. А сейчас рушится институт семьи как таковой.

• нуу...ветто - это ж ведь не брутто и не нетто...

можно пренебречь... :biggrin:

• Я вообще о толковании приведённой пословицы.:улыб:

Нет, не кажется. Всё гораздо хуже.

• где там чо рушится? :eek:

кто там налетел на земную ось?

что там в этом смысле на этой планете изменилось за время нашей с тобой жизни?

• разводов стало на порядок больше

• Матриархат. Патриархат. Все семья.

• Пренебреженье к вето, брутто и нетто ведет к энтропии (долго вспоминал подходящее слово)

• Еще хуже, чем я ожидал?

• а детей меньше...
    по мамке было 4-ро детей
    по отцу - 3-е
    у родителей - 2-е
    у меня - 2-е...
    регресс, однако...

• Опять обвините меня в занудстве. Ну не стало разводов больше на порядок Как в конце 70 - начале 80 в Нск было на 100 браков 60 разводов, так сейчас на 100 браков 70 разводов. И какой порядок???

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• так никто и не говорит, что это произошло за 20-30 лет.

• Я не знаю, что Вы ожидали.
    Но это не матриархат.

• Э, нет. Ты забыл своих детей от чужих замужних женщин. Кто их подымать будет? Мужья ихние?

• Не учитываешь, что в то время жить в гражданском браке было, мягко говоря, не почитаемо...
    И я читал про статистику по первому кварталу - на тысячу - восемьсот с копейками...
    Про разы = ну любим мы это... но всежекак...
    Но всеж такими темпами мы скоро придем к 1:0,9...

Суть не в этом, я уже писал, современная модель брака унаследованная из прошлого уже не проходит...

Не, для меня проходит, а для молодых - уже нет... У молодых мужиков нет ответственности не то, что за жену, за детей...

Исправлено пользователем aglow (20.08.10 20:24)

• Еще нет, конечно. Но тенденция, вектор, так сказать, отчетливо наблюдается. Как только оплата за физический труд стала уступать умственному.

• Не в оплате дело.

• Конечно не в оплате. Дело в том, кто тащит на себе современный мир? Постепенно основная тяжесть ответственности перемещается с мужских плеч на женские. Под флагом равноправия полов, разумеется.

• А самое хреновое - это самый флаг женщинам приходится подхватывать, поскольку мужчины его не удерживают. Вот и волокут бабенки на себе детей, мужей...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Немножко не так. В большие игрушки - вроде политики, власти и т.п. - играют по-прежнему мужчины. А вот всякие мелочи - каждодневные заботы - всё больше переваливаются на женщин... и как в том анекдоте: "Вдруг война, а я уставший...".

• Вот, вот, вот. И я про те же несчастья.

• В ответ на: И я про те же несчастья.
    Нееет. Мы еще и за собой следить успеваем - фигурки там, макияжик... И... улыбаемся, улыбаемся!!!

• на фигуру уже не хватает, все силы уходят на макияж :-)

• Таша. Миленькая ты моя. Испокон веков так и было, как в Великую отечественную войну. Кто ее выиграл? Бабы в тылу.
    Мужики - они картриджи, расходный материал, а вы принтеры, если современные аналогии хотите.

• А мне краситься лень))) Да и с моей работой не до макияжу. Зато и спортзалы с ней не нужны! :biggrin:

• Нет, не о том я... наверно, не умею сказать. Война - это крайний случай, там не до делёжки что кому... мужчины воюют, тыл кому-то тянуть надо... а сейчас вроде и не война, и мужчины есть... номинально. И такого всё больше.
    Понятно, что сами вырастили...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: