Погода: -12°C
  • Приветики люди добрые. Скажите, а тут есть интересные мужчины? Просто я сейчас свободна. От серьезных отношений устала, но они ведь для чего-то нужны. Парни:улыб:

• Не тута все серьезные....

ааа. забыл, мужики интересные тута, да..
    кроме меня... я маленький с большим животом и всего 13см ...
    или 15 ?
    подожди, щас сбегаю, померяю...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (15.08.10 19:35)

• Здесь есть, да.
    Вот интересные Аглов и Сима и Еч алекс и еще много кто, а самый интересный Всорока и Нобель - очень мужественные мачи такие)
    Только Вы имейте ввиду, что мне Вас не жаль, поскольку Вы тут новичОк. Сами напросилась, еслиф че не так))
    :спок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну?

• Ну чего ты под руку? Перемерять придётся...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• померял ((( 11
    Давно порнуху не смотрел....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• хааааааааа! щаз замусолит сантиметром))

• А как же Димо? ))))))))))))))))0

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• После неё больше становится?..

• самый интересный Соболев.....и ещё один крепкий ник

• минут на 15 -20 :biggrin:

• Канешно... Память металла, называется....

• слайды?!!

• А зачем меня жалеть? Я этого не просила. Вы женщину того мужчины у которого11 см. пожалейте.

• Ты прощупывала статистику по времени?

• А что её жалеть? Она у него, как сыр в масле катается, он с неё пылинки сдувает...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Поздравь, седня 18 лет как мучится...

• Ещё Мужик есть. Он как раз не любитель серьёзных отношений.

• мне вот что интересно: самотнаф - фантомас наоборот, почти Фантом, гета - почти Зета....интересно, кто следующий?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• хи хи... У нас есть и 35??? Забыла, Роттен сколько писАл?
    Эээ.. Вы, дама, имейте ввиду, что здесь все пишут)) Про всякое пишут. И Вы тоже пишите, а чё?
    Димо, вот, да... олигарх местный... шубы дарить любит в трехлитровых банках. Так что...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А все эти мужчины свободны? Я хоть и говорила что не очень серьёзно, но с женатыми не сплю.

• нафиг с ними спать ! Они храпят ! Сделал дело - пошел в семью...

• насчет поспать, я думаю, свободны. Разве что Аглов вот... вряд ли(( А жаль.
    То есть, мне лично жаль, как Вам - я не знаю)

• Вы с вашими 11 какое дело можете сделать? Шуруп ввинтить. Тоже рассматривается.

• интересно, кто следующий?

Осёл Авходноп - шикарнейший вариант)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Её ещё можно как Гита читать... будет у нас своё индийское кино...

• Не поняла.
    Чего вам жаль, что все они женаты?

• Ну... я б не хотела об этом, подробности всякие... это наше форумское личное пространство, тщательно огороженное от мира. Никто ничего не знает про нас, все в глубоком секрете тут, и мало ли я о чем сожалею, ага...
    ухх тут вот тоже, если что))):смущ:

• Что тоже?.. Свободен?
    (покосилась на Ухха)

• Вот так и спрашивай у вас:хммм:
    Ни себе ни людям.

• Да пофиг, не страдайте...
    Я серфинг по вагинам забросил 19 лет назад...
    Я скушный, верный и домовитый...

• Ну... ухх я не знаю, но, может, насчет поспать свободный?
    ухх такой.. очень импозантный))

• Не слышала ещё такого "серфинг по вагинам"

• Нет, ну где Мужик шляется, когда дома нужен?

• Всегда что-то случается в первый раз...

• Так Мужик-то сейчас вроде как раз несвободен...

• шашлык поди ест... худеет...

• Да нечем бахвалиться. Звучит-то мерзко.

• О, мамо... ну надо ж, мерзко звучит) Мы такие, оказывается, ханжи-пуританки...
    Свободный половозрелый мужчина имеет право на секс с желающими свободными дамами)
    И чем плох этот спорт, кстате? :спок:

• извините, пока нет дорогой и единственной, как-то надо жить...
    или вы считаете, что кратковременные отношения - вина одних мужчин?

• Я не рассматриваю секс как спорт. Поэтому сказать мне нечего.

• Еще скажите, что Вы не ходите на нудистский пляж, не посещаете баню в разнополых компаниях, не пьете водку и не любите поесть после 12 ночи???
    Может, Вы - нормальная???
    :eek:

• гы. цитата:
    В ответ на: От серьезных отношений устала, но они ведь для чего-то нужны. Парни
    и для чего? чехова почитать?

• Да? Наоборот вроде говорил, что все дамы почти замужние... это ж такая трудная работа, такой риск, хоть бы расслабился...

• Нудистский пляж не посещаю. Баню не люблю. Водку пью редко.
    Я поняла уже что чертовски скушна.

• С вами только Чехова и читать:улыб:

• зато у вас улыбка красивая...оскал милый

Каждый слышит то, что понимает....

• В ответ на: Нудистский пляж не посещаю. Баню не люблю. Водку пью редко.
    Я поняла уже что чертовски скушна.
    Девушка, на этом форуме уже давно не знакомятся (для создания пар). Здесь в основном люди средних лет, много замужних-женатых.
    Название форума ввело Вас в заблуждение.:улыб:
    *Аборигены, можете кидаться камнями, а мне ее жалко *

Иногда банан - это просто банан.

• О! Очередной проект...(сел с пивасом и трупкой)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Поздно. )

Иногда банан - это просто банан.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: