Погода: -12°C
  • Зажрался. 34 куда же лучше. И опыт уже есть, и титьки ещё не обвисли.

БЗ-здох

• я ш не отказываюся) надо посматреть) пасчупать) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Сижу, пью кофе, очень крепкий и очень сладкий, растворимый мой любимый)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• на маленькую кружку две лошки кофия и три сахара)

• Бесстыдники! :beee:

• Че время то терять) шли мине фото свое на почту) луччи в купальнике) Тыш семью не хочешь? Я тоже, детей тоже врятли хочеш от меня, нам остается просто секс, жесткий животный секас) :чмок: такова жизнь):миг:

• А еще лучше сразу ню, да? Вам сколько лет с Wsorokой, что вы так общаетесь?

• Красивую всякий сможет.
    Это не героизм.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ээх нам около 40, но мы к хорошему приученые, вообще ленка вот скажи ты красивая? какой рост размер груди, вес про цвет глаз я понял... Ты одна или двухкомнатная?

• Около 40? Признаюсь верится с трудом. Или на двоих?

• вот кстатьи нет, с красивой не всякий договориться)

• а что ты с моложе себя не встречаешься?

• Не называй этот ужас кофе.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• все что варенное для меня ужас) а я растворимое тока пью)

• Это ты просто правильного кофе не пил.:улыб:

• Кто ж его варит...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В растворимом кофе больше кофеина и он тоже вкусный.

• это твой " PELE " вкусный?!!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не могу представить себя с 20 летним. С ним же еще и говорить о чём-то нужно.
    Я недостаточно стара:улыб:

• Но это все равно кофейный напиток. И хороший натуральный кофе, правильно сваренный - вкуснее.

• :улыб:
    Был такой "кофе", помню.

• ты фотку то чего не шлешь? tnsk@ngs.ru так долго будем общаться)

• Молодой человек, я же объяснила. Я на сайтах знакомств устала от этих подкатов.
    Не обижайтесь.

• мы одного возраста? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я не знаю Ваш:улыб:
    Свой я не скрываю- мне 34.

• Он, кстати, не такой уж и молодой, всего на пяток помладше. Так просто пр... общается.
    *выдала* :а\?:

• А выглядит на пяток постарше (злорадно похихикала)

• Это все ал.. псевдокофе! :1:

• странная какая та) то ей мужиков подавай, то устала, динамщица :umnik: :beee: *клон пади чей нить*

• Извините, но мне не очень нравится такой стиль общения. По письму так и не скажешь:улыб:
    А я вот на Секс в большом форуме зашла. И почему-то на последнюю страницу ткнула. :ха-ха!:
    Там какая возрастная группа общается? А то мне показалось, что лет 18-и. Особенно последний юноша:улыб:

• Я про фото:улыб:

• А это... тут такой прикол... на буквах полудурки, а встретишься в реале - приличные умные мужчины. :спок:
    Про сексфорум не знаю. Меня не правильно поймут, если я там тусоваться буду. :спок:

• главное, чтобы человек был хороший, а молодость, серьга в ухе, и т.п. - это мелочи...

• На секс-форуме как раз и собрались те, кому по фиг, что про них подумают, если поймают :-)

• Ну так мне-то не пофиг. :смущ:

• К серьгам в ушах я нормально отношусь. У меня у мужа была. Ничего, не страдала.
    Но вот, извините, иметь отношения с 18-и летним.. Ну не знаю :безум:

• 18-летний тебе не подходит прежде всего потому что одна ты у него всяко не будешь...

• В ответ на: Свой я не скрываю- мне 34.
    У меня..скажем так цифирьки ваши местами поменять :шок:

• И это тоже. Но, как я уже говорила, о чём с ним говорить-то?:улыб:

• О... он сам будет спрашивать :-)

• про кого речь?

• "Где же у тебя кнопка?" :шок:

Schrёdinger's cat

• да про вас, молодняк, про вас :-)

• У меня?.. (судорожно ищет)

• Не, вопросы 18-летнего вспоминаю.
    Застрелиться.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Но вот, извините, иметь отношения с 18-и летним.. Ну не знаю :безум:
    Предполгаете, с вами есть о чем поговорить?
    От одной аватары оторопь берет... :безум:

Ненастоящий индеец

• Ежели фотку не шлет, либо страшненькая либо клон) :umnik:

• На мою смотри - красивая, правда? :-)

• да уж конечно
    все неклонные красавицы давно уже забросали барагозника фотками *ехидно* :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Я про фото
    :шок: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: