Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Есть ли будущее у домохозяек?

• у меня тоже балкона нет
    сушилка корячится посреди комнаты

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• да какие уж они погодки..
    по плану Тасе уже 2,5 будет когда второго рожу

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• приедешь в следущий раз я тебе покажу чудо техники (Бог даст)

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ну и хорошо. как раз. И им не скучно, и подружек не надо

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У вас может и свежестью... а вот чем пахнет у тех, кто у нас прямо на проспекте сушит, мне даже и думать неохота :-)

• зимой хочу приехать )

• нп.
    че, тетки, извели мужиков вконец с форума?
    вы все еще кипятите?

• Я иногда думаю про сушилку, но пока обхожусь турником с плечиками :-)

• БЗ мне прогнозирует девочку с именем Митя? :ха-ха!:

• вот прям терпеть не могу, кто свои штандарты простыней-пододеяльников сушит на балконе, на вытянутых палках.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ))) ну чтобы я это чудо техники под подоконник успела прицепить, а зима-лето тут не важно, мы же не катипушкаревы

• не говори, мужиками и не пахнет :biggrin:

• У меня был друг, он носовые свои платки неделю копил, потом кипятил. Сам. Угробил мне как-то таз эмалированный - ну, забыл про него.
    Купил новый, с цветочками :-)

• просто мамы с больными детьми - в другом месте...
    им с вами не пути, как ни прискорбно и не в упрёк
    как факт озвучила...

умерла сейчас, читая Единицу в топике мамы, гуляющей с детьми на ПФ...оказывается эта мама - единственное спасение нашего общества :ха-ха!:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• выследи их и убей!

• что за вытянутые палки?
    в Нской квартире у нас аж 2 лоджии были, друг напротив друга
    вот там места было полезного...

• Прекрасные, незамутненные, ткскть, типажи домохозяек - в "Отчаянных домохозяйках". Перфекционистка Бри, в некотором роде пофигистка Сьюзан, замотанная бытом и детьми Линетт и по полной программе занимающаяся собой экс-фотомодель Габриэль:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• У меня любимая подружка универовская родила с разницей полтора года. Сейчас старшему 6 лет, так они практически не отличаются. Младший даже чуть крупнее) И такие уж друзья! :friends:
    ...а потом и третьего родишь)))) :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• прям с языка сняла))) Только хотела сказать. мол, ну че - хоть один дядька сумел вспискнуть сегодня на бз, пробиться, так сказать, через броню домохозяйства?! )))) Или нет?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну да... у меня лоджия на лес выходит))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• целый таз угробил? надо же

• на литлване у нас есть раздел - Особые дети
    его грустно читать..

• ))))) я помню эту историю )))))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• так пищал тут один, ты же его странным назвала ))

• Не, его не надо. Скрипач не нужен(с))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум