Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Есть ли будущее у домохозяек?

• какие вопросы, конкретизируйте

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ***Трикотаж сушить на плечиках.***

не весь :-))
    часть - разложеным на полу

• Это для Вас - ружа.
    А для нас - мы тут все как один, общаемся потому что, секретов нет.

• я решила что если мальчик то пусть муж называет
    на Таисию я его убедила, у него вишьли ассоциации были с Афинской :безум:
    только Артемом не дам назвать, терпеть не могу это имя

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• нууу...мне так показалось
    Тася и Митя...хорошо :-))

• В ответ на: я вообще не очень люблю когда начинают считать сколько стоит няня-горничная-посудомойка
    да чего уж. раз уж у вас возник заглавный вопрос топика, то есть на то причины.
    вы для начала наймите хотя бы домработницу. пусть приходит пару раз в неделю. муж станет ее оплачивать и поверьте по другому начнет воспринимать некоторые вещи. он поймет, что домашние дела ЭТО ТОЖЕ РАБОТА. за которую можно получать деньги. и вам уже вряд ли скажет фразу, типа ; ты же дома сидишь ничегоне делаешь"

• какого еще артура, гиречка, че к чему))
    (дачный сосед построил круглый стол, мы ему говорим: "Гришка, переименовывайся в артура!")))
    цветок, извини за офф)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: на "ружу"???
    очуметь. это даже не ошибка. это богатая фантазия :biggrin:

• Так какие тут - секреты? Мнения собственного нет! Называйте вещи своими именами, плиз!

Veni, vicli, vici

• В ответ на: щас НП меня побьет, но я добавлю еще про домашнее хозяйство
    у меня пока я работала нифига не получалось нормально эти дела делать
    я готовить-то регулярно стала после выхода в декрет только
    А теперь представьте: Вы вышли на работу.
    Дите в яслях - болеет регулярно (стало быть, больничные). Надо его отводить и забирать. Готовку, уборку, глажку никто не отменял...
    Может, лучше пока получить какое-то дополнительное образование? Или правда второго сразу родить, если все равно планировали?
    Чтобы потом уже не отвлекаться. :улыб:

Иногда банан - это просто банан.

• ну, на полу не обязательно, но раскладывать кое-что приходится... редко, у меня мало таких вещей.

• этот вопрос возник для меня
    муж-то тут причем? он наоборот говорит чтобы дома сидела ужины ему готовила )
    и он не скажет что я сижудоманичонеделаю

• Ага, ну правда что. Домработницу оплачивать при неработающей жене - уровень дохода надо иметь куда выше среднего.
    фиг бы на месте мужа я так делала.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Зачем образование без желания работать?.. Кому оно нужно у взрослой тётки без опыта работы?..

• такие оффы нам нужны :ха-ха!:

• ну а с чего возник то? с пустог места не бывает. это сейчас не скажет. а еще лет 5 прживете и скажет. а может и раньше:миг:

• *пригляделась*
    а что это за подпись у тебя? )

• Вот так потом семьи в РФ и распадаются, от "коллективного не разумного действия" - "Маша, Даша, Катя и т.д." - живут не так, как мы с тобой живем! В магазине сказали, на форуме посоветовали, подруги и соседи живут вот так!))) - и в итоге? Пока муж зарабатывает, тут её обрабатывают, все ясно!... сенкс. :flowers:

Veni, vicli, vici

• В ответ на: Зачем образование без желания работать?.. Кому оно нужно у взрослой тётки без опыта работы?..
    Она же пишет, что не хочет возвращаться на прежнюю работу. А для новой работы могут потребоваться новые знания.
    Моя знакомая как раз так и сменила род деятельности после рождения ребенка. Устроилась после курсов. Лет 7 уже там работает, очень нравится. :улыб:

Иногда банан - это просто банан.

• незнаю какие доходы надо иметь. но я считаю это нормальным. можно заниматься ребенком и своими делами. их много. собой.
    почему я должна мыть полы? только потому что не хожу на работу?
    а если я стану ходить на работу он их будет мыть? нет конечно. а вот почему интересно.

• Вы не волнуйтесь, не распадется )

• Да муж пусть хоть застрелится, не о нём речь.
    А о том, что у женщины должны быть собственные средства и\или возможность нормально зарабатывать, в случае чего. Нормально, а не техничкой в аптеке или продавщицей яблок на улице.

• там нужно дописать: ....на дядю :biggrin:
    а так ничего, нормальная подпись

• красивые цифирки )
    про подпись понил, просто так в тему глаз на нее упал )

• В ответ на: Да муж пусть хоть застрелится,
    нинада!

Записей на странице:

Перейти в форум