Погода: -12°C
  • Ну, вот, например.
    Начну по-домохозяйски - ужин готов, все к столу)

Schrёdinger's cat

• *меланхолично* да долбанитесь вы уже чем-нибудь, БЗ засирать(

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• гы. ты прям вечное гутариш впостоянку ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Идите сами Пушкина читайте.

Schrёdinger's cat

• Ты всё пропустил, засирательство было вчера весь день :-)
    Не успел ты брякнуть про бота, как он и возник.
    Некоторые даже решили, что это ты его по-быстрому наваял :-)))

• Я не понимаю, зачем нужны эти темы а-ля "Дозор", в которую весь день флудят? - ведь есть же целый раздел «МУСОРКА» для этого!
    Предлагаю эту традицию прекратить и банить за ее соблюдение.

• Традиция... :dnknow:
    Большинство флуда в одном-двух топиках. И это хорошо.

• а я вот подумал и поддержу...
    пускай или помрет или ...
    а то все форумы почти стали похожи один на другого... составом различаются...
    кто куда прибился...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нп
    скажите мне вот что: кто когда впервые попробовал алкоголь? не так, чтоб лизнуть, а чтоб чувствительно?

• лет в 15 точно.

• 27 лет

• И как вам, пондра?

• в девятом классе)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А зачем? Если до 27 не надо было, то и нафиг начинать?

• ого! :eek:
    Я гораздо раньше, где-то к 20.

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Я на выпускном вечере в школе выпила почти бутылку шампанского и опьянела. В последующие годы никогда больше так не пьянела, даже после крепких напитков. Быстро, видать, адаптировалась к дозам. :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Чтоб нажраца - в армии..
    А так, то винцо домашнее у друзей в 12 , в 9-10 классе уже стабильно перед походом на танцы по пятницам 0,7 портвейна на троих-четверых...

• имели цель нажрацца, что и осуществили...
    забавно троилось в глазах :-)

• те, кто чувствительно в 12-14-15-16....че вам родители на это? Или вы не попадались?

• а зачем люди сексом занимаются?! до 17ти не надо было - и зачем было начинать, да..

• Не попадались :-)

• Чувствительно это как? Так чтобы утром не помнить что делал вечером? Если так, то лет в 20. А сухое вино или шампанское на праздник бокал или два - с класса 8.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я в 10-м после нового года ночевал у друзей. Выпили не плохо, но без двойни и последствий, но все равно, когда приехал утром домой, было хреново. На вопрос родителей - что пили - Шампанское. На что было резюме - с шампанского утром может быть плохо... А так как-то никогда в школе не нажирался.
    потом в армии и в институте - да. бывало зачастую....

• помню поехали на Родину родителей. Взрослые вместе, а нам, детям как-то дом другой достался. Мы и рады...Хорошо тогда погуляли, даже пришлось там остаться на ночь, потому что домой не пристойно было идти. Благо кроватей хватало.
    На утро помню всем оладьи пекла. :rofl:

• у тебя дите чтоль напилось?

• Вот никогда не понимала как надо напиться, чтоб ничего не помнить. Один раз даже пробовала, не получилось...все помню. :biggrin:

• аналогично, всё помню :-)

• первый раз попробовал алко в 27?! НЕ ВЕРЮ :biggrin:

Человечек - это звучит горденько!

• ну так такими темпами надо было и секс до сорока отложить, куда торопиться.

• значит не пила столько.. видал я таких которые не напиваются и не могут накуриться) ыыы :umnik::улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не знаю.

• а где она у тебя?
    слушай шелест, а чего вы маленького не родите?
    у вас так все славно и по плану семья, дача, рукоделие.

• Почему попробовал-то?.. Вопрос был про нажрацца.

• не деликатный вопрос. ваще...

• а чувствительно = нажраться?

• поздно потому что. У детей должны быть молодые родители.

• а ты чего не родишь)? взяла бы и родила? или у тя не славно? :umnik:

• ну уж всяко это не попробовать...

• ну может и так..
    у меня 99% подруг и просто знакомых - беременные. вот мне теперь уже кажется что почему остальные люди то вокруг не беременные :безум:

• И...

• Это раньше так было, а ноне - совершенно необязательно. Я вот точно еще рожу одного - двух!

Упустил возможность промолчать...

• Билеты продаются?..

• попробовать можно по-разному от немножко до нажраться, мне так кажется
    а нажраться - это отвратительно, это значит не уметь контролировать себя

• ну... значит, я так не напивалась вообще никогда, потому что всегда контролирую... частично :-)

• Да, но по unrealьной цене. Каждый должен родить минимум троих, или кто то готов со мной поспорить?

Упустил возможность промолчать...

• Контролировать то контролируешь, но некоторые эпизоды полностью пропадают из памяти.

• у меня еще дачи нет :злорадство:

• чет сегодня вечер каких-то долгов: родители должны быть молодыми каждый должен родить троих :biggrin:

• значит не контролируешь :улыб:

• Если я не делаю ничего такого, за что мне на утро было бы стыдно - значит контролирую. Ну а то что не помню как до двери домашней дошел - это уже не главное :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: