Погода: -12°C
  • научатся мыть, чай невелика наука

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а когда забанят эту электронную чеканушку, которая здесь кои сутки прибилась ?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Сифонида тебе от меня и от АСа Пушкина) ПРИЗНАНИЕ

Я вас люблю, - хоть я бешусь,
    Хоть это труд и стыд напрасный,
    И в этой глупости несчастной
    У ваших ног я признаюсь!
    Мне не к лицу и не по летам...
    Пора, пора мне быть умней!
    Но узнаю по всем приметам
    Болезнь любви в душе моей:
    Без вас мне скучно, - я зеваю;
    При вас мне грустно, - я терплю;
    И, мочи нет, сказать желаю,
    Мой ангел, как я вас люблю!
    Когда я слышу из гостиной
    Ваш легкий шаг, иль платья шум,
    Иль голос девственный, невинный,
    Я вдруг теряю весь свой ум.
    Вы улыбнетесь, - мне отрада;
    Вы отвернетесь, - мне тоска;
    За день мучения - награда
    Мне ваша бледная рука.
    Когда за пяльцами прилежно
    Сидите вы, склонясь небрежно,
    Глаза и кудри опустя, -
    Я в умиленьи, молча, нежно
    Любуюсь вами, как дитя!..
    Сказать ли вам мое несчастье,
    Мою ревнивую печаль,
    Когда гулять, порой в ненастье.
    Вы собираетеся в даль?
    И ваши слезы в одиночку,
    И речи в уголку вдвоем,
    И путешествия в Опочку,
    И фортепьяно вечерком?..
    Сифончик! сжальтесь надо мною.
    Не смею требовать любви.
    Быть может, за грехи мои,
    Мой ангел, я любви не стою!
    Но притворитесь! Этот взгляд
    Всё может выразить так чудно!
    Ах, обмануть меня не трудно!..
    Я сам обманываться рад!
    :чмок: :wub1.gif:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Спать, есть, пить, плясать я и дома могу..
    Может стоит путевки продавать?))

• Алиса? Из страны чудес? Или Гостья из будущего? - выбирайте)):миг::respect:

• а в Турции умеют?

• Всем: Добрый день!!!
    Объявляется музыкальная минутка! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• в лицо запоминают )))) говорят: наши гости не собаки, мы на них ошейники не одеваем

• Всем привет.

• умеют, им куда деваться-то?

• это не признание.

это развод и замануха.

а как только я клюну - начнётся : "чем меньше женщину мы любим .." и т.д.

• ну дома - то еще надо поесть приготовить, за выпивкой сгонзать, музыку спеть. а там все включено!

• Не надевают(извини)
    но если отель большой, то как их всех запомнишь? Охранник не один и тот же сидит..

• и правда..нефти - то поди не густо у них..приходится душевые кабины по-человечьи мыть, чтоб турист не утёк.

• Это не врите) :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• тьфу )))) сидела еще и думала как правильно. плохой белка учитель, хоть ты меня поправляй

• Лень - Матушка! Болезнь всея в России, есть! А, турки на "болезнях" - наживаются))) :ха-ха!: :santa1:

• я думаю что в хороших отелях дураков нет туда сюда ходить, а в отелях похуже все с браслетами, вот их п браслетам охранники и вычислят и бармены тоже, когда к ним будут руки за выпивкой тянуться

• на болезнях наживаются врачи и фармкомпании, а турки уже так... на подхвате

• разве что небольшой какой. хотя чего я спорю. Я в Турции не был))

• а на Бирюзовой Катуни мне при выходе с платного пляжа предложили печать на мне поставить, чтоб они меня обратно запустить могли.. :biggrin: обалдеть..я сказала, что не стоит, негде уже.

вообще не езжайте туда пока, там сердце стройки, жирная цементная пыль абсолютно повсюду и гул камазов круглосуточно..

сбежали оттуда на второй день.

• поехали с нами *всех зовет*

• :чмок: беда с тобой!

• люблю я бирюзовую катунь. я там на матрасиках важно плаваю

• они знают (турки) "мудрость" русских - при этом учаться у наших мошенничать и отыгрываются на нас, по международным поставкам, дело в тупик уже зашло! как вы думаете - откуда ноги растут? что разгребать приходиться? догадайтесь с трех раз!

• Мода была на печати в своё время. В клубах ставили. В одних- только под ультрафиолетом видно было. В других просто таки клеймили))
    Давненько.

• она всегда со мной) мы сней идем дружно она рядом, главное чтоб под ноги не попадалась):улыб:а то споткнуся об нёе... начнет скулить и придется иё жалеть) давать лакомство и гладить по холке):улыб:

• они там все на пляже пиво пьют..а туалет так и остался маскировочной загадкой, так же как и куда уходит ихне пиво ..

• это мне с тобой, бестолковец :biggrin:

• я когда в Египте был,приходила жена одного русского. Она в другом отеле жила. Так получилось(русский на халяву попал) Так он браслетик-то срезали, и ей перекинул. Потом заклеивал.

• а мне лакомство не нужно мнеб коньяку, или вотки хорошей и тихоничка так у коленок твоих посидеть, грустно глядя на тебя своими щенячьими глазами) :чмок::смущ:

• По кустам, вестимо)))

• оооо )))) ну а че? там у них питаться никаких денег не хватит, и пляжи есть такие страшненькие в отелях

• БарагозниКу:
    прямо, как Сухов! из "Белого солнца пустыни". :cray-1:

• Не реви ©:улыб:

• какой-то бот у нас безвредный и даже хороший. беседует тут.

• Блин мне уже пора):улыб:скоро вернуся) ыы всех красивых цилаваю девочек, окромя пухи и крыски, конечно) зизи в засос):улыб:

• GuimpLеnе:
    Тут главное по наводке не попасться! Всегда можно слетать в Турцию - не толпой! А, на рынке например в Анкаре или в Стамбуле, за 1 бакс - можно так налопаться и качественной пищи! Что потом неделю, есть уже не захочется! Турки не плохо тропу проложили для наших туристов (облико морале) :ха-ха!:

• У нас нормальный был. Правда мост понтонный метров 600. спускаешься- а тебе по грудь, правда оно того стоило- Красное море вещь. Не нужно никуда плыть. Маску надеваешь - и ты в аквариуме. У нас из группы парень на следующий день ежа словил. Так все 7 дней и не купался. На последний только. Со словами- да и пох.. С него потом еще деньги за лечение- выдернуть иголки, продезинфицировать рану и какой-то укол поставить. Что-то типа 130 баксов. Так и не отдал))

• Знакомая история! И в Новосибирске так же! Работаешь на коммуняг, а они тебе не платят, все на халяву хотят!
    Ты им Бизнес настрой, а мы потом рассчитаемся!! (может быть).

• вроде все сдал, кое че надо довести, но все сдал вроде)

• Ищу авиабилеты дешевые, хихикаю на одном сайте подбора рейсов от текстовой заставки.

"В настоящее время мы работаем над совершенствованием нашего нанопоиска..."

Нанопоиск, итижты!

Schrёdinger's cat

• *подтянул нанотрусы*

• вчера мне рассказывали об оригинальной упаковке пельменей, слоган типа единственные пельмени в мире или чет глабально там все вкуссмайлики называются кажется.. интересный подход к решению ситуации со снижением спроса) если с качеством у них промблем не будет то думаю это успешная марка.. я сам не видел)

• не успел прочитать видимо.. что ж попытаюсь пвторить приличными словами - отвали от меня. не открывай даже рот в мою сторону.

п.5

все будет

Исправлено пользователем FirеFly (24.08.10 13:11)

• :eek: :agree: А я тя люблю) хоть наверное и не за что) настроение у меня прекрасное):улыб:

• а ты меня раздражаешь. и вызываешь неприязнь
    даже в самом замечательном настроении.

все будет

• а мои девушки, все заняты на приличных должностях они успешны и почти не общаются на форумах) они не, как ты гришь **ди) хотя те не понять) :чмок:

п.5

Исправлено пользователем Крыска (20.08.10 11:00)

• всё проходит и это пройдет):улыб:

• И вот ещё я тебя наверное забыл предупредить я всегда и всё решаю сам что мне делать и по поводу рта тоже):миг:я главный вообще)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: