Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Сим, ну вот зачем ты смотришь то, что не для тебя снимали?! Это я про кошечку. Ну че смотреть, плеваться, но смотреть?!
Береги здоровье, братка - во-вторых, и во-первых!(с)))
но лучше всего....игнорируй пожалуйста мои посты...ОК? У тебя есть более благодарная аудитория...
+++
Ой, ничё. Потерпишь. Как и те остальные, кто будет здесь хамить, выплёскивать мужской шовинизм, а также почти не отличающийся от него - шовинизм невежд. :-)
неа, на втором повторе видно было, что вратарь рукой чуть дотянулся, а потом в голову защитника попал мяч.
Шевченко походу так устал, что только падать красиво мог в конце тайма) Но зато голандца отматерил))
В ответ на: Ну че смотреть, плеваться, но смотреть?!
Не...ну там ахи охи...Ах! Какой режисёр!Ах! Как актеры играют!!!(честно сказать на уровне студенческих этюдов...не более)
Да ладно...что мне уже и поругаца нельзя из конца то ф конец?:-)))
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
да не страсть. вот гирька, или кто сказали абсолютно созвучно с моим настроем , про невежд. Скажи мне, ага. Вот ты считаешь себя таким компенгаген во всех вопросах культуры, чтоб раздавать такие минусовые оценки? Я, например, совершенно не в состоянии оценить тарковского фильмы. Я их смотрела, немного.. давилась, но смотрела..пытаясь вникнуть и оценить.. И скучища мне была необыкновенная, вот прям до ломоты в челюстях при зевоте. Но я не бегаю, и не кричу, что тарковский заумный дураг, потмо у что считаю, что это как раз у меня, а не у тарковского не хватает ума.