Погода: -12°C
  • спасибо)) :flowers:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Здорово.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Привет, Си. БЗ вас ждало и волновалось даже.

• Выравло? Ну и славно....можешь утереться...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Местные в этот раз не отличились...других хватает...поспорили по этому поводу очень прикольно и конструктивно...между прочим...без пантов...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Если сильно...не ф терпёжь..пиши...но лучше всего....игнорируй пожалуйста мои посты...ОК?
    У тебя есть более благодарная аудитория...вот и фперёд...ОК? :спок:

• Значит спорил где то там, а дерьмом облил здесь. На всякий случай, для профилактики :biggrin: Или там забанили бы?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Чо... возбудился? :ха-ха!:В нашем коровнике.... :спок:

• В ответ на: а что вам чужие убеждения?
    ДА ни чего...просто есть они "чужие убеждения" и есть стало быть "мои собственные" ..думаю ни чего страшного в этом нет...или как?:улыб:

• Так не возбуждай лишний раз Или очень тебе хочется?

• Футбол начинается. Кто то будет смотреть как Сибирь играет на стадионе, а я в инете web-страница

• Мне просто любопытно - что заставляет взрослого человека так эмоционально оценивать убеждения других людей:)

Schrёdinger's cat

• Сим, ну вот зачем ты смотришь то, что не для тебя снимали?! Это я про кошечку. Ну че смотреть, плеваться, но смотреть?!
    Береги здоровье, братка - во-вторых, и во-первых!(с)))

• но лучше всего....игнорируй пожалуйста мои посты...ОК? У тебя есть более благодарная аудитория...
    +++

Ой, ничё. Потерпишь. Как и те остальные, кто будет здесь хамить, выплёскивать мужской шовинизм, а также почти не отличающийся от него - шовинизм невежд. :-)

• СИФА!!!!! *тискает в объятьях*

• Сибирь зажигает))
    интересная игра.

• Какая была возможность на первых минутах:хммм:и голландец рукой ведь вынес мяч из ворот. Но зачем Шевченко так откровенно симулировал:хммм:

• неа, на втором повторе видно было, что вратарь рукой чуть дотянулся, а потом в голову защитника попал мяч.
    Шевченко походу так устал, что только падать красиво мог в конце тайма) Но зато голандца отматерил))

• Кокая страсть..))

• В ответ на: Ну че смотреть, плеваться, но смотреть?!
    Не...ну там ахи охи...Ах! Какой режисёр!Ах! Как актеры играют!!!(честно сказать на уровне студенческих этюдов...не более)
    Да ладно...что мне уже и поругаца нельзя из конца то ф конец?:-)))

• да не страсть. вот гирька, или кто сказали абсолютно созвучно с моим настроем , про невежд. Скажи мне, ага. Вот ты считаешь себя таким компенгаген во всех вопросах культуры, чтоб раздавать такие минусовые оценки? Я, например, совершенно не в состоянии оценить тарковского фильмы. Я их смотрела, немного.. давилась, но смотрела..пытаясь вникнуть и оценить.. И скучища мне была необыкновенная, вот прям до ломоты в челюстях при зевоте. Но я не бегаю, и не кричу, что тарковский заумный дураг, потмо у что считаю, что это как раз у меня, а не у тарковского не хватает ума.

• Да терпеть то сопственно и не чего....изрыгайте и дельше...удачи... :tease:

• а я хочу в копенгаген...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• я только вчера смотрела кошечку))) Надо же, как созвучно)) Ни одного из актеров я там не люблю, кроме сухорукова..

• ехай. в чем же дело?

Записей на странице:

Перейти в форум