Погода: -12°C
  • Какая игра! Что творилось на стадионе:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А еще в парке встретила Владимира Конкина (Володя Шарапов).
    Он сидел с женой, ел мороженое.
    Взгляд тяжелый, исподлобья.
    Весь какой-то облезлый. Неприяный очень.
    Короче, в Москве, куда не ступи, - везде публичные люди. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• я своим тоже похоже нужна, но я люблю доводить ситуацию до такого состояния, что они вдруг спохватываются: ой, иди в отпуск скорей, а то у тебя еще прошлый год остался... Хаха. а мне того и надо. Следующий припадок жалости ко мне при хорошем раскладе будет наблюдаться в феврале.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• вы как-то уже держитесь, с мужиком.. че уж так-то, до такой-то степени)))
    я вот не могу спокойно кино смотреть, если мне интересно, и напряженные моменты.)) я встаю, сажусь, опять встаю, хожу.. последний из таких фильмов - матч-пойнт)) я пол-кино пробегала)))

• спасибо!
    *выкидывает в окошко старый телевизор*

• ишь ты.. надо было хоть автограф попросить, а то как теперь мы тебе поверим. на слово чтоли?

• Ну ваще....
    *опять выражает*

:ха-ха!: Вот прям плюнуть некуда !! :-))

• кого опять?

• пилююля!! да тебя нельзя пкускать в публичные места!!))))
    конкин, вроде давно и увлеченно пьющий..

• оп-ля! круто ты придумала. а почему не на параходе или не в автобусе, например?

• ну если честно - наши здали и последние 10-15 минут я сидел как на иголках. ПСВ могли поднажать, но чет заленились явно, силенки у них были еще.

• Я поэтому кино и смотрю в кинотеатрах:улыб:Правда сейчас и там можно бегать :biggrin:

• чегоо - на пароходе или автобусе?

• а я когда в москве всегда сижу с кем-нибудь за соседними столиками. это у меня подружка любительница таскать меня по модным кафешкам, ну и с собачкой в сумке как полагается конечно. А в этот свой приезд я к ней не заеду, так она меня назвала в одной смс-ке вороной, гадиной и п***ой... а я же не такая. Я просто забыла.

• Сдали конечно. Против лидера голландского футбола попробуй поиграй. Но как сыграли новые игроки Сибири, что француз, что колумбиец :respect:

• какие высокие отношения :ха-ха!:

• Да, Конкин, похоже, сильно пьет.
    А у Кинчева я бы взяла автограф, если бы вовремя сообразила, что это он! Роззява!!! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Обалдеть!
    Вот сейчас я тебе завидуюююююю....

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: СИБИРЬ !!! ПОБЕДИЛА !!!
    УРРРРА!
    ЧУдечно-расчудесно!
    какие молодцы!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• УРРРРА! (с тобой тоже покричу, потому как один раз мало, а очень сильно радая)

• что, хорош француз?

• носатый мелкий брунет...:улыб:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• не гирькин размерчик))

• Неплохо. Особенно его пас в добавленное время который и привел в победному голу:улыб:

• меня назвала в одной смс-ке вороной, гадиной и п***ой...+++++

Ну она же любя !!! :-))

Записей на странице:

Перейти в форум