Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не бешенный, а познакомлюсь!

• "Старички" - не интересуют - однозначно!
    Есть, что то новенькое? Кроме стареньких выборных модераторов - сплошь женского пола, насколько я понял из прошлых посещений и блокировок))).
    Ау, есть нормальные девушки? :flowers:

• Нету.

• "...ну сумашетший что возьмёшь?!"(с) :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• здесь все ненормальные, хиляй в ЖФ или Знакомства....
    А то затянет, потом придеца на ПФ идти... психиатора искать...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: здесь все ненормальные,
    Ты эта...за всех то не п****и...ага? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Нормальный бы отнёсся с юмором :tease:

• ааа, понятно!! А, думаю - зачем в Новосибирске новая психиатрическая клиника!! Да еще и на немецкие деньги!! В раз окупиться!!:хехе:

• Нормальный понимает что я шучу...а вот придурошные реагируют соответственно... :tease:

• О... у нас одинаковая реакция?..
    :agree:

• Вам для серьёзных отношений или так... побаловаться? Ежели побаловаться, то это на мамбу. На БЗ результат "познакомлюсь" должен быть один - ЗАГС. Без вариантов.

• ЗАГС - ? Это форма регистрации Мертвых Душ?? Как у Гоголя?
    проще надо жить! и Дружней)))
    Я, лучше у Бога разрешения спрошу, чем в очереди клянчить, целый месяц))... :ха-ха!:

• Ну вылитый Еч!
    *поражен сходством*

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: