Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной день дневного дня

• что такое стояки? проводку да

все будет

• кривая....и не ставь мне свои знаки равенства
    они не очевидны

народ!
    в чём там на улицах нынче ходят?

• ветровку бери или пинжачок
    а вобще то солнце

все будет

• Не нужно завидовать.... :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ага...солнце я вижу ...как бы :biggrin:

• Ну, ясен пень, что относительно женской логики простые математические символы не работают. :хехе:

• Договорились, я не буду завидовать, что тебя считают негодяем, а ты не будешь завидовать моему чудному начесу. :agree:

• А с какого перепугу мне с тобой о чом та договариваца?! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну не хочешь как хочешь. Можешь свою часть договора не соблюдать. :biggrin:

• Трубы :-)
    От которых отводы в квартиру.

• Стояки и трубы... я знал, я надеялся, я верил!!! *смайлик счастливых слез*

• да все меняют. и даже штукатурку старую снимать будут. а не просто косметический ремонт.
    пережить бы его еще.

все будет

• А мне бы дожить... у нас тоже хотят.

Но... Господи, это же сколько будет дерьма от соседей, которые будут против, чтобы им ихнюю красоту ломали :-)
    Я-то за всеми лапами.

• погоди... штукатурку - где?.. в квартирах?..

а трубы какие поставили - стальные?

• какую красоту???
    штукатурку в подъездах конечно и внешнюю
    про трубы не уточняла.
    а дерьма и правда много. не от соседей а от ремонта. когда тут все высверливали пыль стояла страшная и при том что квартира стояла закрытая - две двери плотные очень -пылью кирпичной все покрыто было в прихожей толстым слоем.. короче после их ремонта дома ремонт необходим :безум:

все будет

• вечра вечером на улице
    иду себе спокойно, иду
    вдруг навстречу блаженный
    смотрит на меня и орёт: умная ты девка, но в голове всякая хрень
    ( а я как раз про собаку думала)
    а сегодня какой-то парнишка лет 4 тычет с меня пальцем и орёт: смотрите - толстая тётя идёт...

Устами юродивого и младенца глаголит истина...
    жизнь обалденно веселая вещь!:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да уж .. весело..

все будет

• Плюща фсётаки пнули....с одной стороны как то непонятно..а с другой сам придурок...не фик нос задирать...мог бы и сходить в союз...поговорить..не поломался б...

• да ему по фигу, у него три олимпиады за плечами, 3 медали олимпийские.

• Я как то тащил елку на плече перед новым годом и какой то малец маме восхищенно завопил - Мама, смотри, дед Мороз!))

.

• это он не из-за ёлки так сказал...
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну вообще то на деда я еще пока не сильно похож.))

.

• У меня однажды забавный случай был.
    Как-то "тошно" мне было (не помню -какие-то неприятности) - вышла я в обеденный перерыв со своими мыслями грустными прогуляться.
    Иду-думаю, краем глаза вижу нелепый мужчина в коротких штанишках с портфелем мимо прошел.
    Вдруг меня кто-то за плечо трогает, оборачиваюсь -он.
    Спрашивает: Девушка, я вот гирю решил купить. Посоветуйте какую?
    У меня - шок, смотрю на него круглыми глазами.
    А он продолжает: 16 -киллограмовую-вроде маленькая, а 32- килограмовую - тяжело наверно?
    Мне так смешно стало- какой-то совет дала. А он: Вот и ладненько. До-свидания.
    Развеселил и дальше пошел. Вот надо ему это было? Меня от дурных мыслей отвлечь!

• Ой, я вчера тётеньку видела в метро, это что-то.

Невысокая, плотненькая, лет так 45 плюс-минус (скорее плюс), накрашена хорошо, очки красивые, но волосы не фонтан, и как попало в шишку собраны.
    Одета она была в розовую длинную куртку, чёрные широкие с отворотами брюки чуть ниже колена, под брюками - чёрные же в сеточку и с крупным узором колготки, а обувь иначе как говнотопами и не назвать - пыльные кондовые бесформенные башмаки.
    Такой гламурно-маргинальный видок, что я аж проснулась.

• На самом деле чудаков много:хехе:

• И это замечательно! Иначе было бы не интересно.)

.

• В ответ на: И это замечательно!

• Кошечка...блин

• "Я сама..."

• "ПРЕВЕД!!!"

• "Самолет"

Исправлено пользователем Серафимм (25.08.10 11:14)

• И что?

.

• мальчишки красавцы

• Капшто... :tease:Не нуди.... :шок:

• В больших городах чудаки не так заметны. А вот в небольших -всегда есть свои "городские сумашедшие", которые выделяются своим неформатным внешним видом и поведением. Их знают все, рассказывают про них байки...

• Караул! Не могу найти чудо-сайт налоговый, где можно узнать онлайн свою задолженность перед государством.
    Подскажите, пожалуйста, кто знает!

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• А ты не упрощай излишне.) Смысла нет.

.

• Спасибо!

• Вчера только на этот сайт заходил:улыб:Ничего пока не должен, но ведь письмо "счастья" от налоговой так и не несут:хммм:В прошлый год не дождался - пришлось самому идти в налоговую.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Аналогично. Ни писем, ни долгов. Я довольна:)

• в очередной раз убедилась. что немцы шьют не для меня.
    не для меня придет весна
    не для меня дон разольется
    и сердце девичье забьется
    с восторгом чувств не для меня..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мне у немцев нравится качество отделки швейных изделий и все... А сидят вещи как то мешковато хоть на стройных, хоть на пышнотелых красавицах

• 2.55 пени.
    Это как неразменный пятак - вроде сумма маленькая, но оплатить ее не получается. Уже раза два пробовал :))

• прошу прщения за тупость...а как там узнать то свои долги тяжкие?

• Если сайт открылся и ты поймал вирус ,значит, точняк задолжал :ха-ха!:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Личный кабинет налогоплатильщика, свой ИНН, регион...
    Если есть задолженности - распечатать квитанции прям с сайта и в банк оплачивать.
    Как-то так.

• Я понял...спс...только вот ИНН найти не могу...дома тайфун прошёл под именем СЭмЭн...фик чо найдёшь :ха-ха!:

• А без инн не как... Собсно, если за кардон в ближайшие дни не собираешься, то можно и навалить на сей сайт и вообще, на налоги.

• Надо! Срочно!
    Как летнее/зимнее время соотносится с мировым временем?
    Когда у нас +6ч к нулевому - зимой или летом?

Иногда банан - это просто банан.

• А зачем добровольно то оплачивать? Долги-это жешь хорошо... Чем дольше тянутся, тем больше вероятность, что они у них где-нить затеряются-или сервер крякнет или вирусы данные похерят, или сам боты завернёшь, всё как учил великий Хаджа Нассредин.

• Заставка программы для заполнения декларации :-)

Это мы с вами - так нас видит Налоговая...

• ну хоть не баран:улыб:Крокодил вроде даже и ничего так:улыб:

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• Это не крокодил, а мутант какой-то Еще немного и стал бы черепашкой-ниндзя :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: