Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной день дневного дня

• О, я тоже тогда читала, когда печатали в журнале.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В начале 90-х, кажется.

• Да, наверно. Мама выписывала журнал.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Молодец, что "гордо"! Наши они такие!
    А мне вот москвич нравится -"Святогор" Звучит то как !:хехе:

• ведро с гайками ей нравица...тьфу..блин :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Могу поспорить. И не ведро совсем, и не сгайками :not_i:

• эцих с гвоздями? :biggrin:

• Ага..если краше Запорожца ни чего не ыидел то да...согласен

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• злыи...

• неа...не злые..просто факт на лицо так сказать...и с этим спорить трудно...:улыб:

• это ты сима. потому такой добрый, что тебя родня н еодолевает с приездами и проживанием. А то бы тарахтел почище меня - прям пулеметом..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: мне всегда нравились маленькие собачки. а ты тут единственная у кого она есть..
    А я? У меня тоже вполне крохотная.

Специалист по связям с реальностью.

• ну если сравнивать например с догом то да)
    сколько она у тебя весит?

все будет

• Хочу увидеть вашу новую куклу. Выкладывали фотографии последней куклы здесь?

• все кто долги хотел узнать перед государством

"Сегодня в Новосибирском метрополитене пройдет акция судебных приставов под условным названием «Поток».

Как сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области, 26 августа с 15:00 до 20:00 на станциях «Площадь Маркса», «Площадь Ленина», «Красный проспект» и «Заельцовская» судебные приставы будут информировать всех желающих граждан о наличии у них задолженностей, а также дадут возможность их оплатить. Также граждане смогут проконсультироваться по интересующим их вопросам исполнительного производства." (стырила с новостей нгса)

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• Да Наташ, моя родня далеко(к сожалению)
    А местная жонина со мной редко общаеца...даже можно сказать ваще не общаеца..вот я и добрый такой:улыб:

• последняя кукла - кудрявая зизи) если ее ты видела, то - все пока.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• думаешь уже пора...? я вот не знаю этош дети все дела.. по тёлочкам да по кабакам не походишь, я ш верный.. :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• её видела ))
    через поиск искала новенькую, ничего не нашла, как скоро ожидается?

• О_о
    правда чтоли? :biggrin:

все будет

• Зизи в студию!))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Привет Вивиан) че как дила?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :чмок: как настроение Зизи?

• :чмок: привет

• показывала она уже как-то))

• позванил ей и говарю... говарю вот ежелиб у тя был муш тыб его слухалася, грит да
    Гаварю сидела бы дома даже если он у компа пьет пиво? она грит нет..
    Ну думаю ладно привыкнет...
    Я грю и свадьбу пышную с сотней гостей тыш не хочешь? она грит хачу...
    Я такой покумекал.. ииии

• И пошел чинить мой спининг? :dnknow:

• А у меня вотпрос.
    Как вы свои посты пишите? Я вот даже прочитать не смогла.

Объект закрыт на реконструкцию

• ииии чооо???

• Лен я пишу правой пяткой)

• После исправления еще ничего, можно понять, что написано )

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• нет не так было...

• :чмок::миг:привеееет

• а должно было бы так... :миг:

• да ничооо... обломался в очередной раз.
    но ведь когда-нибудь найдёт такую клушу, вероятность всегда есть, даже если она равна нулю :-)

• вот что мне больше всего нравится в отношениях мужчины и женщины, это что ответ на вопрос, который тебя не устраивает воспринимается так, как вроде бы и не отвечали тебе... Что значит - привыкнет? :biggrin:

• и сразу жениться передумал) я мошт и хател бы... да тока свадьбу большую не хачу...

• Так в чем проблема? Говоришь - да, дорогая, будет тебе свадьба.
    А после ЗАГСА обламываешь.
    Э вуаля.

• Крыска, до красоты, стройности, смекалки, самой плохой мой клуши тебе как до китая ползком... ты вот желчем когда своим когда поперхнешься? забей уже и не читай меня.. :миг:

• и вообще эта шелест меня подговорила.. я про работу сидел думал... это ей надо чтоб я женился...

• катушку я снял, она рядом лежит нетронутая..:улыб:щас соберусь с силами и приступлю, может вечером, может даже сегодня):улыб:

• Пральна, вали все на других, ты не при чем. :biggrin:
    Ох, Антошка, несурьезный ты...
    Никакой на тебя надежы.

• раскусит невеста и сбежит.
    там же всякие приготовления, а не так, что вышел из загса и "ну что, куда пойдем?", а сзади массовка приглашенная Ба из ста человек с ноги на ногу переминается.

• Надо просто уже б/у-шную брать, у которой уже была свадьба. Авось не захочет больше.

• И с детьми, чтобы и детей не хотела.

• И сироту.

• И с квартирой
    собакой
    кошкой
    хомячком
    и шубой
    Чтоб ничего не хотела.

• с пятью детьми, сироту и чтоб ни кола ни двора..

• а што ты уже освобождаться надумала?:) Доль я так не могу надо сначала повстречаться пожить притереться так сказать):улыб: с той то крсотой я 10 мес месяца два назад прожил, она хорошая) а ты тока на форуме и в реал со мной не хочешь):улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: