Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной день дневного дня

• .... :o...я люблю смотреть на звёзды...
    всегда мечтала побывать на какой-нибудь...и книжки всегда читала про новые миры...
    и даже уже во взрослом возрасте увлекалась Перном...
    ...ступить на иную звезду и умереть...(почти С)
    :улыб:
    когда-нибудь в другой жизни я обязательно буду астронавтом
    обязательно-обязательно

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я еще кабак-чудо пеку, вкусно. :бебе:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• я не поняла мы в ночной перешли или все в ступоре от названия блюда моего? :dnknow:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Вступить в космический корабль, который достигнет цели через двадцать лет. Экипаж должен быть похож на земную жизнь. Чуть больше женшин, чуть меньше мужчин.Пять мужчин и семь женщин. Как у них складываются отношения? Когда деться некуда? Одна из задач - размножаться. Растить детей, которые и будут заселять новые планеты. Мужчины без детей будут учителями и няньками.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• а с детьми ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вымрут. Сильно мало человек для поддержания генофонда...

• А мужики с детьми будут выживать. Там на далеких планетах - вариантов нет. Надо изучать новую родину: сколько кислорода не хватает, воды много, но она на полюсах, жесткий ультрафиолет, животные не больше мыши, а растения - папоротник. Есть аборигены - очень симпатичные.

• особенно аборигенши...
    и они думают, что ты Бог и живёшь на горе Олимп, а потом у тебя от связи с местной появляются полубоги...ну и так далее...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• И все по новому кругу, как на Земле, в древней Греции.

• Спите да? Все спите и спите... С утром всех!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Утро у нас началось с хорошего ливня.
    Смотрю за окно, и не знаю, как одеваться. Боты, что ли, достать...

• Главное, их не завернуть))) У нас тоже только что ливень закончился.

• Здрасте всем

после танцев дерусь с хулиганами

• Здорова! :agree: Как оно - ваше ничегосебе?)

• да нормально давеча уехал на дачу к дяде, там шашлык баня и тд и тп.. потом на след день вернулся в город.. и меня понесло по кабакам нска...покушали в коляде.. склеил как всегда афициантку.. потом кое каму приспичило савичеву сматреть и поехали на ниё сматреть.. ну ничего так попела, мы малость посматрели потом поехали в шатун там часа два потырсились.. и какая то телочка. очень красивая привезла миня на акорде дамой, телефон не взял..:улыб:вот думаю че сегодня делать.. пить или не пить) ы

• Ну ты, барин, и задачи задаешь?! © :biggrin:

• у меня сегодня работы нет.. можно и попить.. но чет мине грустно, а вообще я чет не знаю чо мне делать.. вернее знаю ну как бы головой как луччи и все дела.. но чет я душой не пойму насколь оно мне нада... кстатьи расстался с той 20 летней красоткой... терь одинок, печален, и наверное пойду в машину за пивом) ыы блин масло надо в машине менять а у меня всякие глупости на уме):улыб:я есть хочу..

• Грустно как-то питием заполнять досуги свои...

• Вот и отпуск закончился. С утра разгребаюсь на своем рабочем столе и список дел срочных составляю. Но неделя будет тяжелая - сплошные дни рождения у коллег :хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• привет Саш.

• Сурово. У меня такой тяжелый днями рождениями конец апреля-начало мая.

• :agree: На выходные ничего не поменялось?

• у меня все по плану конечно ничего не поменялось.. это будет лучшая рыбалка перед отъездом..

• забрал с машины пива.. пью... :ухмылка:

• И погоду обещают хорошую:улыб:

• я ещё Злорку походу спининг сломал чет катушка плохо крутиться хоть я в спинингах не понимаю... Саш надо будет тока решить за комаров.. а то их там что пипец много по мазям и по спреям по всяким.. щука будет брать всяка..
    мне ещё надо корм купить, заплатить за телефон.. в общем дела есть:улыб:

• Ну та мазь, что у меня была в прошлый раз она ведь нормально отпугивала? Вот её снова и возьму и спрей еще какой нибудь:улыб:

• ну тада так и порешаем... щука будет брать.. хорошо если соболеф поедет.. так хочется песен поорать у костра..

• настроение.

• молчаливый БЗ

• Все работают или на других ресурсах пишут:улыб:

• а что бывают другие ресурсы? :eek: я и так считаю что на бз очень часто, так бы вообще работать некогда было..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• НПП

С добрым утром! Или днём уже? Да по фигу.
    Наконец-то образовались дырдочки во времени и можно поболтать с вами, мои драгоценные. Ибо соскучился порядком, а никак:улыб:

Получил в пятницу таки удостоверение на право вождения мелкими автолюбителями ;). Всем, кто поддерживал, огромное спасибо, я чувствовал ваше сопение за правым плечом все 4 раза, когда катал толстожопого гаишника.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Привет!:улыб:
    С поболтать нынче туго, все вдруг взялись рьяно работать или отдыхать.

Поздравляю!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А ты чего это пьешь с 9-и?)))

• не чего а хайникен уже третью бытылку, щас куда нить в суши поеду и опять же пиво буду, лёху за руль посажу.. мне вообще поровну во сколь пить и я ищё и один люблю квасить) мне не стыдно..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да я без укоризны... мне тоже не стыдно)))

• Фемида ты тут? мошт мне жаниться.. мне совет твой нужен.. или позвани или напиши... кстаьтьи у тя дома комп есть? вообще я хочу тя услышать, увидеть, потому что ты мне родная.. :улыб:

• а мне за тебя стыдно!

• ты на рыбалку хочешь? я в выходные в эти поеду тебе последнее предложение... больше их не будет... предложений всмысле)

• Это тебя с трех бутылок так прет?))))
    пить одному- не должно быть стыдно, тут я с тобой, Шлендра не согласен.
    Рано утром- может быть, но чтобы так огульно...

• нат ну че ты начинаешь? я ш на свои пью.. завтра не буду мне магазинчик же открывать... кстатьи мне нужна твая помощь я тебе уже грил..

• вот ага меня понимает) ыыы *я синяфка* ыыыыы :ха-ха!:

• Хочу))
    Но учти-пью я гораздо больше тебя.
    Я не в том смысле, что это съемки русской рыбалки)))

• да нет я ш за имоции, мне поровну кто сколь пьёт просто сегодня я пью а завтра не буду, там будет интересно... ох мне ехать пора...

• ты это....не спорь со старшими давай!

• я умный и я главный... я если знаю, что я прав я всегда буду на этом настаивать..

• Привет всем.
    Как у меня с утра болит голова!!!!!
    А как ваши дела-здоровье-настроение?

• А если в итоге окажется, что ты не так уж прав, как думал?
    Все равно упираться будешь?

• С чего голова то разболелась? Смена погоды?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: