Вы более всего откликаетесь. Наверное поделиться желаете.
Не, я точно не желаю...отдать некту яблоко, хоть он дерись!
Оглянитесь, откуда этим людям знать, что такое черепно-мозговая коробка, каких откликов Вы от них ожидаете?
Оставь надежду всяк, сюда входящий. (с)
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Так - это как? Я не видел "ругаются" в свой адрес. Или просто не воспринимал. И, вообще, я думал - это собака. Особенно с учетом того, что сегодня утром про волков увидел.
на ты вроде были)) у меня после полуночи назойливое желание поговорить...а построение мыслительного процесса уже не поддаётся руководству изнутря...хотела узнать где сейчас солнце светит...))
Сегодня я забурился на Речной вокзал - спуск где горнолыжная гора и аттракционы. Там чудовищно красиво! седовласые поля мать-и-мачехи, зеленоглазое уединение болотцев; деревья, скромно примеряющие оранжевое..
Прогулялся по берегу, огибая молящихся на воду рыбаков; потоптал островки одетые в тину, до которых можно добраться лишь разгадав лабиринт валунов, недоуменно выглядывающих из воды.
Поглазел на умиротворенную воду, дождался заката.. Пословица гласит что нужно оставить ужин врагу (мошкаре и комарам), но я решил унести себя домой)
А по другую сторону метромоста толпы голопузых пингвинов старались успеть прогулять долги этого лета...
В следующий раз надо будет на машине туда спуститься.. если брюхом не сяду.
Чертовски приятный день.
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
нпп
А мне вчера очень нравилось на улице, когда мы четыре с половиной часа промедитировали на пляже где-то в районе посёлка Кирова (?). Пляж почему-то называется собачьим, хотя собака была замечена всего одна, когда мы уже возвращались домой и искали тропинку наверх.
Посмотрите какая сочная луна сегодня! Махрово-желтый кусочек, полупроглоченный ночной прожорливостью, перетянутый ленточками сумерек, словно перечеркнутая несмелой рукой картина находящегося в преддверии вдохновения художника.
На меня луна всегда своим волшебством магическое воздействие имеет. В закуренном городе это одно из единичных явлений волшебства.
p.s. надо эту тему мне оставить - буду сюда отчеты писать о погоде.. пока не женюсь )
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой