Погода: -12°C
  • Вот что не говори, а замечательная ЭТО позиция.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Надстройка, да?
    А кто базис?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Неее...Галь...не так.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• как горной орел на вершине кавказа ты гордо сидишь над дырой унитаза?

• Во...типичное заблуждение...
    Ты мне вот что скажи....
    Очень часто пытаясь встать над ситуацией...ты сам оказываешься внутри неё...даже если сам не желаешь...

• надорвался на колчаковских фронтах с обывательской серостью?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Значит, наверное, ты тот, кто может сказать: "Я выше этого". Да? :улыб:

• Нет..."выше этого" это уже ближе к гордыне...
    Тут несколько другое:улыб:

• Доктор Пилюля,а вот скажите....десять часов после окончания приема большого количества крепкого алкоголя - это уже можно или лучше не надо?то есть как правильней начать жить - сесть и поехать или наоборот - похмелиться и лечь поспать?

• Чай с лимоном и спать!

• не,ну это уж совсем...ни уму,ни сердцу,ни себе,ни людям...

алкотестер надо купить,во...шоб знать,когда уже можно...

• За рецептами в личку...тут по делу разговариваем..не видишь штоли? :спок: Иначе возьму с Пилюльки свои посреднические....:улыб:

Исправлено пользователем Серафимм (24.08.10 09:53)

• В ответ на: Значит, наверное, ты тот, кто
    Я не "тот" и я "не кто"...я про то что...
    есть что то, что не может меня, тебя его как тодержать, вести , волновать...но мы по неволе оказываясь в этом "чтом то"...сами же можем встать "над"...спокойно без истерики ...или наоборот не можем...или есть такие которым всё ЭТО даже нравиться...ведь есть же и такие? есть...
    Вот к примеру...позиции

- мне поХ все....
    - Я всех люблю и мне на***ть...а что тоже позиция...
    -мне хуже всех, и вы сцуки ни чего в этом не смыслите....

и т.д.

• Это все какие-то крайние точки. А "..тот, который над.." - это гитлеровская германия, чтоле?!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• можно я уже съехидничаю и скаламбурю, а? ну пожалста! :)))
    я так думаю, здесь изящный эвфемизм,
    так замысловато ТС объявил бз, что по жизни предпочитает миссионерскую позицию :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Как же всё таки предвзяты....лично к ТС. Я тут ваще не при делах....я хочу поразмыслить над темой...а не надо мной..но если вам так проще, чтож готов выслушать...делоф та... :спок:

• А прчОм тут ГГ?...
    Вот как обойти те крайности в которые многие склонны впадать не раздумывая?:улыб:

• Луче продолжать :bottle: :friends:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Откуда ты знаешь куда кто впадает? Только за себя и можешь говорить.

• ГГ притом, что она юбер аллес. Как раз - над всем.

Сима, приведи пример. Я чето не вникну никак в твои абстракции.
    В жизни я знаю свои крайности, в которые склонна впадать, хоть раздумывая, хоть бездумно.
    На форуме.. не знаю, может и впадаю в какой амок.. но я, правда, не подозреваю об этом. ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Какие могут крайности когда мы все тут придуманные :biggrin:

• В ответ на: так замысловато ТС объявил бз, что по жизни предпочитает миссионерскую позицию :)))
    ага, только жизни это похоже не сильно нравится.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как остаться спокойным, когда вокруг штормит не по-детски всех (для них это ТАКОЕ, НУ ТАКОЕ!)?
    Ты осознаешь, что это туфта, пустое и ненужное, что главное для тебя то, что им всем по большому счету неинтересно, непонятно или слишком незатейливо, а на самом деле это и есть и у них главное.
    Как не обидеться, как не расплакаться, как не рассердиться, да нет ни нейтральность, а именно покой и удовлетворенный взгляд, и очень здравое слово, необязательно для тебя подтверждающее, что ТЫ ПРАВ, сказав это.

Что-то типа ноги в тепле, голова в холоде.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (24.08.10 11:05)

• "типа ноги в тепле, голова в холоде. " - горячее сердце и холодные руки ? Ну это кажется совсем из другого :спок:

• да, но есть люди *деликатно*, с которых никогда не напишут рассказ "гуттаперчевый мальчик" :)))
    негибкие, короче
    и уж тем более с них камасутру не напишут *Господи, что я несу!* :)))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ир, замечательно...и что немаловажно без личных притензий и пантов. Спасибо.

• Волга - в каспийское море. и миру - мир еще.
    Мышь, вы очаровательны!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Пожалуйста
    Это еще можно иммунитетом к депрессиям и социуму назвать
    И ушла своими делами заниматься:миг:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• А ты сегодня язва какая то прям :ха-ха!:

• еч. хорош бухать)
    Головоноги в теплохолод - это суворов.
    А горячее сердце на чистых руках, воображемое холодной головой - это дзержинский.
    Где военачальник, а где чекист))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, да перепутал холодные руки с чистыми :biggrin:
    Ну один Польшу усмирял, а второй там родился :biggrin:

• В ответ на: Ты мне вот что скажи....
    Очень часто пытаясь встать над ситуацией...ты сам оказываешься внутри неё...даже если сам не желаешь...
    Привет!
    Хорошая, годная иллюзия - "быть над %situation_name%".
    Но есть нюанс. Всегда, чёрт его побери, найдется тот, кто таки воспарил по-выше, и реально "над", а ты, на самом деле, просто "в стороне". Не "над", а именно "в стороне", но думаешь, что "над" - так тебе внушили. И вот, в требуемый момент ты уже и не "над" вовсе, а так, "один из". Такое встречается сплошь и рядом.

Стать реально "над", не имея более кого-то сверху можно, но не надолго. Очень быстро убьют. Как противника Системы.

• В ответ на: Очень быстро убьют. Как противника Системы.
    А вот соглашусь!
    Даже можно сказать что не очень часто , а повсеместно так. Если ты другой, не такой как все, значит либо придурог, либо тебя надо изолировать ликвидировать..затравить...а что нормально...:yes.gif:

• Ага, вот весьма каноничный пример :хехе:

• Нуууу... :ха-ха!:
    Это немного из другой оперы...но тоже показательно...слоф нет. Плюс ко всему...та размеренность и спокойствие жизни что присутствует в таких маленьких американских городках...кого хочешь с ума сведёт :ха-ха!:

• Вовсе не обязательно быть над, достаточно вне, чтобы иметь возможность взглянуть со стороны.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Таша, не всем же получается хоть и вне, но усидеть на месте и, сохраняя достоинство, всё же дождаться именно своего момента, чтобы слово молвить..

• Да усидеть на месте вообще сложно.:улыб:
    Чем больше ситуация тебя задевает, тем сложнее не оказаться внутри... но выход и оттуда есть всегда.
    Мне почему-то кажется, что над - это уже какая-то высокая степень просветления, для монахов и будд.

• При высокой степени просветления человек уже очень далек от всей этой суеты, чтобы о ней судить. :спок:

• согласна.

• А для тебя быть над и судить синонимы?

• Так это ведь задано темой. Разве это не видно из обсуждения?

• А вот у меня вызывают уважение те люди кто не боится оказаться именно внутри...не смотря ни на что...это , как мне кажется тоже позиция. А вот именно с боку вне...это скорее трусость или как то ещё...не знаю

• Я отвечала на первый. Там пока ничего не задано, можно своё видение, без направления беседы.:улыб:
    Мне видится, что над - это уже быть выше ситуации, любой мирской суеты. На этой ступени давно никого не судят.

• А вот скажи мне, осуждение оно обязательно в данном контексте? :спок:

• Это не доблесть и не трусость, это то, насколько для тебя лично эта ситуация близка, насколько задевает. Конечно, разное возможно, но мы же не берём крайние случаи, когда кто-то нуждается в помощи и т.п.

• В контексте "человек над ситуацией"? Вообще не к месту.

• Соглашусь...но почему тогда топик опять чуть не сполз к личностному осуждению...без всяких контекстов...может скажешь?:улыб:

• Вечером можно? Чтоб топик сначала прочесть, а потом отвечать. Сейчас на чуть вырвалась, больше не могу.

• :улыб:

• На САБЖ. Всяко правда. НАД лучше, чем ПОД. За очень редким исключением. Приведу пример исключения
    ПОД юбкой.

Ветер все сильнеееей!!!

• Хто про што, а вшивый про баню... :ха-ха!:

• Да ты чо! Я за женские трусы полжизни отдам!

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Да ты чо! Я за женские трусы полжизни отдам!
    Цена жизни = 2 шт. женских трусов??

• А Мужик тут недавно.. впрочем ладно, не буду))

• Ну. Арифметика говорит так. Точная наука все ж таки.

Ветер все сильнеееей!!!

• ... что только подтверждает!)))))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В ответ на: Я за женские трусы ...
    Серега фитишист-натурал!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Врешь! Я - натурист - фетишал!

Ветер все сильнеееей!!!

• ЧТО?

• АГА! (:))

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: А Мужик тут недавно.. впрочем ладно, не буду))
    Ты не поверишь! :ха-ха!:

• А я про это))

• В ответ на: А я про это))
    Спасибо, Кэп! )))

Суть моего поста выше - за 8 лет на БЗ нихрена не поменялось.
    Хотя, БЗ уже не торт.

• каноничный пример
    -------------------

да мы тоже не отстаём)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: Вот что не говори, а замечательная ЭТО позиция.
    Это, наверное, как у Вени Ерофеева что-то подобное изложено:
    "И вот я достиг ИСТИНЫ, ну или по крайней мере, места, откуда её удобно разглядывать..."

• Ты знаешь?Да!!!
    Я вот не сильный поклонник В. Ерофеева...но есть у него мысли созвучные ...есть. И что характерно они не оскарбительны, как например высказывания многих "умных" и "модных" современных философов...

• Вот вы с Затейником всё таки уходите от мысли...или уводите...не знаю?:улыб:
    В крайности всё какие то впадаете...ну к чему война то?Нафик она?
    ВОт скажи Диоген он был над или вне?:улыб:

• очередной топик на тему "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфету?".

Без подписи

• Нет Анна...такие тонкости известны только Вам...у нас все приземленнее и банальнее...за жисть так сказать...
    Привет...к стати :flowers:

• ну привет коли не шутишь.
    Ну ладно. А что у вас банальнее? Попробуем перечислить весь Ваш репертуарчик. "кому-кому?", "я дартаньян", "жизнь г*** и все бабы б***" и дуры".
    Что из этого?

Без подписи

• Ну и где тут ты это увидела?
    Ну вотконкретно тут..давай...показывай....я тоже погрущу вместе с тобой тогда:улыб:

• Боже мой какое занудство!
    А видело везде, твой репертуар с годами не меняет (впрочем как и у всех остальных).
    Ну конечно ты из всех стил стараешься своим постам придать эффект новизны. Но мы же умеем видеть суть.
    Короче, харе разводить разное соплежуйство. Расскажи лучше последние новости. Были тут интриги-скандалы-расследования?

Без подписи

• Ты тоже не меняешся....нет хотя кое что изменилось...ты перестала видеть суть вещей...:улыб:
    А по поводу сплетен и прочь...ща почитательницы твои прибегут...это ты с ними про это...

• По законам жанра я должна сейчас забиться в истерике и приложить максимум усилий дабы доказать: сущность моя осталась прежней и мой соколиный глаз не ослабел за долгие годы всматривания в даль в ожидании умудренного сединами и филосовской мудростью собеседника вроде нашего Симы.
    А вот нет. Не собираюсь даже.
    И вообще я слышу обиду в твоих словах: расстраиваешься что все твои почитательницы ко мне переметнулись?

Без подписи

• Какая суть, каких вещей ?
    Сима, мы катимся в пропасть...
    По одиночке и скопом...
    Искать какую-то суть каких-то вещей? нах?

Срачки - да, это наше всё...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: И вообще я слышу обиду в твоих словах:
    Отнюдь...ты во власти своих старых предубеждений в мою сторону...:улыб:Я рад тебя видеть тут...всё нормально:улыб:

• А вот и мои почитатели! ура-ура!

Да, я пришла может даже в надежде на веселое время препровождение. Так сказать оскверню своим присутствием этот Храм Истины, Колыбель филосовской мысли и тд

Без подписи

• Отвержение очевидного тоже позиция...:улыб:

• я тоже тебя рада видеть на удивление. И что теперь делать с этим? Суть искать?

Без подписи

• мадам, вы тоже чета нудная какая-то. Зачем вы все друг у друга спрашиваете, че вам делать, то с тем, то с этим?!)) если вы сами не знаете, че вам с тем и этим делать, вам все равно никто не скажет)))

• Зачем? Разве Тебе она не известна?На сколько я знаю...до давно уже известна..так стоит ли толочь старое?
    Неее... есть масса других тем...

• В ответ на: А вот и мои почитатели! ура-ура!
    детка я не в тонусе, почти труп, но (Ваши)(твои)(нужное подчеркнуть) виртуальные колготки воодушевляют меня на борьбу с простудой... Сенкс = три могргания аварийкой...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А как еще я должна с Симачкой общаться?
    Он сегодня в филосовско-лирическом настроении. я его уже подергала за хвост - бесполезно. Вот раньше у него были толпы почитательниц которые ходили за ним мушиным роем. А сейчас что? Бродит тут один как неприкаянный.

Без подписи

• кстати, у меня примерно такое же состояние, поэтому на сильно резвое ржание с моей стороны можете не рассчитывать.

Без подписи

• я готова любую тему подержать - валяй.

Без подписи

• А давай как бы отстраненн со стороны обсудим что нить? :ха-ха!:

• ну я же сказала - говори любую тему. Что тебя сейчас волнует? Рост тарифов ЖКХ? надвигющаяся эпидемия барсучьего гриппа? какого цвета трусы носят дамы БЗ?

Без подписи

• какого цвета трусы носят дамы БЗ?

• я похожа на идиотину?

Без подписи

• (внимательно смотрит на аватару) никогда так не считал.

• т.е. ты меня сейчас дурой нзвал? Люди добрые! смотрите что творится среди бела дня!

Без подписи

• Не голоси! Еще на западло нажми!))
    где я так тебя назвал?

• Мадам, день не белый давно уж ...
    Добрый вечер всем! :улыб:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• во-первых - уже смеркалося....
    во-вторых - чисто бабская истерика на ровном месте...

зы. чёт мне хреново, выпью рюмку малиновки и в люлю...

• А что такое западло? Научите неопытную. :смущ:

• Поправил и еще пытается сделать вид что так и было.
    Симка сбежал от нас как только я заявила такие животрепещущие темы.
    Так что на твою долю выпадет тяжкий труд рассказать что тут было интересного?

Без подписи

• Я исправил так как два раза "не" случайно напечатал.
    да всё как обычно... трусы, борщи, теперь еще метастазы)))

• Кнопка "пожаловаться". Модератору приходит.

• Приливы. Смотрел Секс в большом городе - 2? Сулдя по фильму самой актуальной темой должны быть климаксические "приливы".

Без подписи

• Спокойных снов.

Без подписи

• Спасибо за такое точное наблюдение!

Без подписи

• Я и первый то не смотрел.

• Мадам... Вот сегодня уважаемый Удав, всё-таки разместил у себя моё... так называемое... "художественное произведение"...
    Прочитайте, пожалуйста, на досуге, если Вам не сложно...
    Nastusha
    и прокомментируйте, если Вам не сложно... моё граффоманство.
    С уважением

Предупреждение: ненормативная лексика по ссылке.

Исправлено пользователем Крыска (24.08.10 19:29)

• Давайте о простатите поговорим, чтоб мужчин поддержать...геморрой также не обсуждали. актуальные возрастные темы, почему нет.. :а\?:

• Да и об облысении! и об импотенции!
    Мужчины радостно вольются в беседу.

Без подписи

• Мда...что-то стихли...видно созревание еще не пришло. :umnik:

• попытаюсь.

Без подписи

• Да если и закроют интернеты, то ненадолго)
    Одноклассники с контактовцами на улицы выйдут ,как пенсы в свое время после принятия закона о монетизации и трусливые верха включат задний ход)))))))))))))))

• А что о простатите говорить? Это ттт доктор может сказать, у нас тут что, сплошь медики?
    могу сказать, что как-то сдавал я сок простаты- оч. неприятная процедура.
    А врач мне сказал, что после 35-и сдавать его на анализ нужно регулярно.
    Чуть ли не раз в два года..

• че так рано-то... после 35?
    Всегда после 40 было. или это в числе молодеющих болезней века? :а\?:

• Не знаю. Доктор сказал..

• Ой..не буду думать об этом сегодня...(с):миг:

• йо майо.
    Какие ужасы вы рассказываете. я еще не могу прийти в себя от трейлера к фильму "больше чем друг". Там, как я понимаю, перед главным героем вообще поставлена сверх задача подрочить в банку.
    И теперь об этом так спокойно говорят как и про свои простаты и даже по кино показывают.
    Стоит ли удивляться засилью извращенства?

Без подписи

• В ответ на: ВОт скажи Диоген он был над или вне?:улыб:
    Этот был "между". Между "Системой" и "людями".
    Троллина был та ещё. Ходил давеча с зажжёной свечкой днём по городу, приговаривая: "Ищу человека!" (быдло не вкупало, а он и рад). Ну чисто как некоторые тут по БЗ ходят: "Ищу поклонника".

Да вот и Педивикия подсказывает:
    "Не вызывает сомнений, что в своих беседах и повседневной жизни Диоген нередко вёл себя как маргинальный субъект, эпатирующий ту или иную аудиторию не столько с целью оскорбления или унижения её, но сколько из потребности обратить внимание на основания социума, религиозных норм, института брака и т. д. Утверждал примат добродетели перед законами общества; отвергал веру в богов, установленных религиозными институтами. Отвергал цивилизацию, в частности государство, считая его лживым изобретением демагогов. Объявлял культуру насилием над человеческим существом и призывал, чтобы человек вернулся в первобытное состояние; проповедовал общность жён и детей. Себя объявлял гражданином мира; пропагандировал относительность общепринятых норм морали; относительность авторитетов не только среди политиков, но и среди философов."

• Тоже мне ужас :ха-ха!:

• Я хоть и не Единая Россия но тоже иногда с трепетом отношусь к просьбам граждан. Поэтому прочитала, благо что глаз наметан (по работе мне приходитсмя читать много всякой херни да и писать тоже).
    Мнение таково: не увидела цельности в произведении, он как бы из кусков состоит. По стилю напоминает авторов слащавых рассказов из журнала Космополетен.
    Я даже на моменте когда мужик чесал волосатые яйца было подумала что вот сейчас развернется романтическая и захватывающая история любви двух придурков, помешаных на инете. Но увы.
    Невнимательность к мелочам и не знание женских повадок выдает в авторе мужчину. Ну стала бы Настя думать о каких то там товарках с форума, она бы скорее подумала о мужиках. Или вот это: "мгновенно накрасилась".
    Идея с трупами интересная и с Президентом. Но, как выше я уже сказала, не вяжется это в единую картинку.
    Из приятных моментов хотелось бы отметить продакт плейсмент шоколадки Альпен гольд (надеюсь они забашляли за публикацию?).

Без подписи

Исправлено пользователем Мадам Помпадур (24.08.10 19:26)

• Я прокомментирую.

Ссылки нужно оформлять в соответствии с Памяткой раздела, пунктом Е.

• не надо подавлять наших юных писателей1

Без подписи

• Да пусть пишут, если прёт, я ж не против.

• Спасибо огромное за критику... честно.
    Извините, что злоупотребляю Вашим вниманием.
    Не могли бы Вы ещё прокомментировать мою кинокритику на немецкий фильм
    Некромантик
    Мне, правда, инересно Ваше мнение...

По ссылке ненормативная лексика.

Предупреждение по п.Е Памятки БЗ (приравнивается к п.5 Правил форума)

Исправлено пользователем Крыска (24.08.10 19:42)

• Это порнофильм?:улыб:

Без подписи

• Матершынник, ты плохо понял моё предупреждение?

• Короче, это выше моих сил. Читать и смотреть такое.
    Лучше бы это был порно - фильм.
    Прям и не знаю с чего Вас так мое мнение интересует, но для меня лучшим кинокритиком на сегодняшний день остается Экслер. Я читаю его кинорицензии от корки до корки и считаю что они эталон того что хотелось бы видеть от рецензии.
    Вот, допустим, для примера (один из любимых фильмов): http://www.exler.ru/films/25-03-2002.htm

ЗЫ. Крыска прости. что ты там про инструкцию говорила?

Без подписи

• В ответ на: уважаемый Удав,
    все нормальные пацаны уже давно тут...

• Это позиция - называлося сюрреализм в начале двадцатого столетия. Но это была мода среди художников.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Из всего обзора больше всего понравился самый последний камент. Хотя бы кратко))

• Нужно предупреждать о сомнительном контенте - маты, порно, нарушение закона, и т.п.

• Нормальные пацаны вообще не читают. начнем стого. и тем более не пишут.

Без подписи

• а ну ко мне не относится. я добропорядочная гражданка-лошадка.

Без подписи

• Полный бред:улыб:

• ниче не бред. Просто ты то от реальности далек, Сима.
    А я еще общаюсь с нормальными людьми в реале.

Без подписи

• Вполне допускаю. Что мои реальные люди просто иреальны для твоих и на оборот...

• то же мне Диогэн. маргинальная личность отвергнутая обществом.

Без подписи

• НУуу...это ты мне льстишь или обидеть хотишь меня?
    А.а.а.а.а....фигня всё...всё. фигня(напевает) пошёл я покурю...

• В ответ на: А я еще общаюсь с нормальными людьми в реале.
    Интересно, кто была та блондинка, с которой ты в прошлую пятницу прогуливалась по пл.Ленина? Чуть не затоптали меня, и хоть бы хны вам.

• не трудно догадаться что это была моя новая подруга.
    Стала бы я прогуливаться с хз кем.

Без подписи

• Нет. Это не порнофильм. Я порнуху не комментирую.

• В ответ на: Стала бы я прогуливаться с хз кем.
    Извини что встреваю...а вот думаю что стала бы...с тебя станеца...Анна Юрьевна..на сколько я помню... :ха-ха!:

• Хи. Спасибо я поржала.

Без подписи

• оверквотингом не злоупотребляем - п.9

Удава я зная лично и давно. А онователя Альтлита - полковника КГБ - нет.
    Возможно, я консервативен, но как-то пишу я на Удав давно... и ладно.
    Никаких книжек я издавать не собираюсь.
    Крыска, прости, но можно ещё одну ссылочку на своё "творчество" посавлю

ссылка удалена - п.Е

Исправлено пользователем Крыска (24.08.10 20:20)

• И вообще людям свойственно развиваться. Вот и сейчас, допустим, я выпила на сон грядущий стаканчик кефира, а не рома с колой как в былые времена)

Без подписи

• Последнее предупреждение.

• В ответ на: это была моя новая подруга.
    Выбрать в подруги красивую блондинку - это ли не есть для умной женщины, внутренне переступив себя, встать в позицию "над"? )

• Не стану скрывать правду.
    Я бы конечно выбрала какую ниюудь жирную уродину когда б толпилась бы очередь, но выбирать не приходилось. Женщины меня по прежнему не любят. То малое что некогда было, кануло в лету. Меня терпеть мало приятного, так что я тоже уж мирюсь с ее маленькими недостатками.

Без подписи

• В ответ на: Матершынник, ты плохо понял моё предупреждение?
    Крыска, я тебя люблю...
    Сажусь трудиться над новым маргинальным "произведением"

• Ну что ж, очень хорошо. Да, иди уже спатки, завтра красивый начальник должен трепетать и заикаться. Не оставь ему шансов не сделать этого. Будь "над". Ну или хотя бы сделай вид )

• В ответ на: Соглашусь...но почему тогда топик опять чуть не сполз к личностному осуждению...без всяких контекстов...может скажешь?:улыб:
    Почитала - отвечаю.
    Во-первых, тема была задана очень "в общем", трудно было сразу понять, куда двигаться. Зато присутствие в заголовке "Я" и имидж ТС дали возможность как-то шутить на тему. Личных "наездов" замечено не было. *отчиталась*

• Прикольно. Будто на 5 лет назад вернулся. Это на п.п.

Ветер все сильнеееей!!!

• Сир, начни уже нормальную тему... Я бы и сам завёл, токо мне мой статус не позволяет, даже если кол-во сообщений моего предыдущего ника сложить.
    Например... кризис в порноиндустрии...
    или там... на каком городском кладбище Вы бы хотели быть похоронены...
    А?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: