Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

страшно терять или не страшно

• Цитата "зачем терять то что есть? зачем оно тогда тебе если потерять не страшно?"есть в жизни ценности которые потерять страшно это близкие люди, но в чем прадокс,если человек умирает, то второй может плакать, а если разводятся, то не всегда плачет тот кто потерял.
    а кому не страшно умирать????

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Пока сидишь в интернете, понятно, что не страшно...
    А я вот один раз с парнями под перекрёстный огонь попал из ружей... и нифига не в Чечне или в Афгане, а в деревне Морозово что на Бердском заливе. Лежал и думал... токо бы промахнулись, сторожа пьяные. Ведь так хочется жить

• Всем, наверное, страшно. Только степень страха разная... У меня с возрастом страх уменьшается. Готовлюсь, наверное..:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• помню как в детстве со мной случилась истерика, я понял что когда то умру..рыдал долго. А с возрастом накапливается усталость и кажется что помирать то уже не так страшно.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Вы, Пилюля, проживёте ещё лет тридцать, сорок, пятьдесят. Вы, ба... текс... женщины... создания живучие, в отличиии от мужиков.
    За мужиков надо беспокоиться. Вот тут прошёлся недавно по кладбищу - ужос...1992,1993 год.... А кого герыч в таком возрасте не убил, тех после 40 Клюгер 4л. с Парламент-лайт догонит...
    И вообще - наши кладбища - это кладезь женихов - вот где все они. На любой вкус и возраст.

• К примеру тащишь огромный чемодан с барахлом без ручки. А поезд покатится без тебя.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• В ответ на: Вы, Пилюля, проживёте ещё лет тридцать, сорок, пятьдесят... За мужиков надо беспокоиться.
    Дык...Чем я всю жизнь и занимаюсь! Умру за мужиков! :смущ:

Исправлено пользователем Пилюля (26.08.10 07:27)

• Со мной в первом классе была истерика и ужас от того, что меня когда-то не станет. С возрастом страх смерти ушел, появился другой. Страшно от того, что вот я помру и этим сделаю плохо и больно людям, которые меня любят. Вот от этой мысли горько.

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• Мне очень страшно умирать пока я детей не выращу.
    А еще и очень обидно:Предствляете- солнце будет светить, бабочки летать, а вы уже этого не увидите :cray-1:

• В ответ на: ...солнце будет светить, бабочки летать, а вы уже этого не увидите :cray-1:
    Вот поэтому я надеюсь реинкарнация все же есть:улыб:

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• В 5 лет очень боялась умереть, позже боялась, что умрут родители.
    Сейчас же, разговаривая как-то на эту тему с 11 летним сыном, все больше склоняюсь к тому, что тело умрет, а душа улетит в более прекрасные места, или переселится в новорожденного. :улыб:, если на Земле останутся какие-то незавершенные душой дела.

• В ответ на: я надеюсь реинкарнация все же есть:улыб:
    Верю, что есть.

• когда-то боялась... после одного несчастья пришло осознание того, что смерть неизбежна... Теперь (чесслово) - не боюсь умирать. Боюсь только того случаю, что смерть растянется на долгие годы по поводу какой-нить тяжкой болезни, не хочется доставлять проблемы и горе близким людям.

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Есть для меня понятия непостижимые: бесконечность пространства и времени, зачатие и рождение человека и его смерть. Мозг пытался неоднократно понять эти явления сначала глубоко, потом, создавая упрощенные модели этих понятий - не дается картинка. Как будто я крыска подопытная. Все вижу, все понимаю, что вокруг происходит, а наверх взглянуть - тяму не хватает. Потому страх смерти - животный. Как если б я был бычком на убой после летних чудесных и сочных пастбищ. Мир прекрасный и замечательный. Зачем его вырвали из этой идиллии и волокут на железный электрический пол и еще живому втыкают острый крюк в сухожилия задней ноги, вздергивают вверх, перерезают горло и сливают кровь из аорты в канализацию?

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Умирать - страшно.
    Умереть - не страшно.
    Спасибо.

Los

• терять - страшно.

и самая мучительная и страшная из ступеней этого страха - когда всё начинается. задолго до факта окончательного разрыва. с первой серьёзной "затрещины". самое страшное начало - когда больно и обидно за то, что так легко ломается чистое и лучшее, чему уже не оправиться после этого. дальше начинается осклизло_гадкая дорожка когда это просто добивают. а расходятся уже когда "дело сделано", с похмельной тошнотой .

терять страшно.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Умереть - не страшно.
    Ща...попробуем..делоф та... :злорадство:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Привет, Антон! :улыб:

• В ответ на: Вы, Пилюля, проживёте ещё лет тридцать, сорок, пятьдесят. Вы, ба... текс... женщины... создания живучие, в отличиии от мужиков.
    За мужиков надо беспокоиться. Вот тут прошёлся недавно по кладбищу - ужос...1992,1993 год.... А кого герыч в таком возрасте не убил, тех после 40 Клюгер 4л. с Парламент-лайт догонит...
    И вообще - наши кладбища - это кладезь женихов - вот где все они. На любой вкус и возраст.
    Это точно. Я по кладбищу часто хожу (папа умер в 59 лет). Кто не верит в статистику, что средний возраст мужчин - 59 лет, пусть пройдутся по кладбищу ... Эх, не бережем мужчин - сами же от этого страдаем

• Одно понимание таких вещей в дрож бросает.
    Вообще меня лично пугает не сам факт смерти,а её реализация скажем и последствия.

• Вот как раз наоборот.
    Помер и делов.А вот как,это важно.
    Не так давно,на бывшей работе,в ночь мужик с тяжкого похмелья вышел,на смену.Чтоб не учуяли,2 антипохмелина съел и спирта нашатырного глотнул.Не засекли на проходной,жаль,до цеха не дошел,умер прям на дороге.
    Не хочу подобным образом.

• Страшно - не умереть)) "страшно" исчезнуть бесследно)) - называйте "вещи" своими именами))) плиз)).. :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: