Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Бесплатный труд женщины...

• я пытаюсь уловить нить. Вы не видели женщин недовольных цветами, но знаете мужчину который настрогал шесть детей?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Не поняли, так не поняли.
    Все, проехали.

Иногда банан - это просто банан.

• внуки эт соооовсем другое дело
    тут за тебя сыновья да зятья отдуваются
    Соболева тебе не перепрыгнуть....оттакота

• +++...когда бабе от мужика только бабло нужно...это сразу начинаешь чувствовать.......Какая к лешему семья, елси нет любви и уважения, а только расчот на то ЧТО ОН...ОБЯЗАН то то ....++++

Сима, "прекратите все эти разговоры в пользу бедных и покажите деньги. Если у вас есть деньги - у вас будет всё, что продаётся за деньги, я вам обещаю." (с)

Равняйся на Сирожу, он - идеал мужа.

• Встал по стойке смирно...Слушайсь Аше благороть Унтерофицерскафдова.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Рааавняйсь!!! Смиирнаа!!! К таржествиннаму маршу!!! На аднаво линейнова дистанции!!! Пабатальённнааа!!! Шаагаам аррршшш!!!

• ты это...того
    хоть личку открой
    иль позвони

ТС...извините

• с чего всего решают, что женчина должна непременно продаться...? я вот считаю женчину низя купить за деньги ни её, ни её любой труд) и вообще "Рожденный брать, давать не может" © ничего, никому, ни за что, платить не буду..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• жа-ди-на! *заклеймила* :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• прочитай у Довлатова, почему хорошие девки выбирают тех, для кого невозможного мало..он очень верно всё обосновал.

а покупают по другому. не так как ты думаешь..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Сподобился и я, пятеро у меня.:смущ:
    Прааавдаааа? :eek:

Специалист по связям с реальностью.

• как хочется Вас протянуть руку
    ------------
    Очень эротично фраза читается. Аж возбудился слегонца

Ветер все сильнеееей!!!

• Правда. Хочешь поговорить об этом?:миг:

• Да. * скромно моргая*

• Вот сидим с малой, она на коленях у разглядывает колокольчик Таис, радуется.

Исправлено пользователем Sobolev (27.08.10 12:48)

• То есть Всорока теперь не главный отец-герой БЗ? *свергая Всороку с пьедестала*

• Тю, да какой он герой, слабак!
    Он ведь не знает элементарных правил для настоящих героев, спать с женой нужно ложиться без трусов, но это секрет, ты ему не говори :secret:

• "спать с женой нужно ложиться без трусов," - ты думаешь он этого не знает? Он без трусов и на пляже бывает :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А труд домашний может и должен оплачиваться, если это труд наемных граждан. Остальное - совместное ведение хозяйства, где каждый член семьи делает с удовольствием посильную ему работу, на общее благо и ко всеобщему удовлетворению. Мне так видится.

• Здорова, Еч.
    Вот тут и заковыка, какая польза от пляжного беструсья, только песок в попе, простите, да срам один.
    А вот с женой в кровати, самое то, что надо. Там польза через девять месяцев гарантирована.:yes.gif:

• В ответ на: Я мужу за установку холодтльника, выходит, должна.
    во время ремонта жена так разорится мужу выплачивать :biggrin:

• Ты как-то говорил, что встретил "свою" женщину. Как бы я хотела взглянуть на нее, правда очень интересно.
    Хотя бы опиши характер твоего идеала.
    Насколько я успела понять все в совместной жизни зависит от твоего мировозрения, что самой собой подразумевает ее безмолвный статус. :dnknow:
    Не скажу, что как в рабстве, но это точно не свободная личность.

Главное, чтоб тепло внутри было...

• В ответ на: как хочется Вас протянуть руку
    ------------
    Очень эротично фраза читается. Аж возбудился слегонца
    :rofl: Торопилася я.
    Надеюсь смысл все-таки уловили правильный. :biggrin:

• У меня просто нет слов.
    Вы самый богатый человек. :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум