Так. Я не могу не поделиться с вами впечатлением о кено, и это кено - сериал! - заслуживает отдельного топика. называется "шерлок" Немедленно скачайте его себе и глядите. Это наш старый знакомец и любимец шэ холмс и д-р ватсон, но!! _действие перенесен в наши дни, и ватсон - огрызок английский, выплюнутый афганской войной, ..такой..жизнью траченый...а шэ холмс..поначалу производит неприятное впечатление - голова от такого несчастливого певца советских времен захарова, на хрупком теле.
Действие перенесено в наши дни, у захарова, ой, простите, холмса, есть свой блог, все герои активно пользуют смс-сообщения, миссис хадсон - никакая вам не рина зеленая, а тетя, которая всем обязана холмсу, потому что ее мужа он спровадил в турьму. 1-я серия - "этюд в розовых тонах", нам известная, как тона багровые..
Инспектор лестрейд - оч. приятный парняга. Холмс вместо трубки наклеивает себе три никотиновых пластыря, и говорит: "ватсон, это дело на три пластыря..потому что, клянусь богом, в лондоне больше нельзя курить!")))
О кокаине речь вобще не идет, скрипка, как и профессор мориарти - только намеками, видимо , в след.сериях))
Вещица , на мой вкус, необыкновенно изящная, всем немедленно смотреть.
а, да. Топик можно закрывать(с)