Погода: -12°C
  • ..как изъясняется любимая веритсовская жж-шница саша смилявская))..(или смилянская? Ну, не суть)
    Так. Я не могу не поделиться с вами впечатлением о кено, и это кено - сериал! - заслуживает отдельного топика. называется "шерлок" Немедленно скачайте его себе и глядите. Это наш старый знакомец и любимец шэ холмс и д-р ватсон, но!! _действие перенесен в наши дни, и ватсон - огрызок английский, выплюнутый афганской войной, ..такой..жизнью траченый...а шэ холмс..поначалу производит неприятное впечатление - голова от такого несчастливого певца советских времен захарова, на хрупком теле.
    Действие перенесено в наши дни, у захарова, ой, простите, холмса, есть свой блог, все герои активно пользуют смс-сообщения, миссис хадсон - никакая вам не рина зеленая, а тетя, которая всем обязана холмсу, потому что ее мужа он спровадил в турьму. 1-я серия - "этюд в розовых тонах", нам известная, как тона багровые..
    Инспектор лестрейд - оч. приятный парняга. Холмс вместо трубки наклеивает себе три никотиновых пластыря, и говорит: "ватсон, это дело на три пластыря..потому что, клянусь богом, в лондоне больше нельзя курить!")))
    О кокаине речь вобще не идет, скрипка, как и профессор мориарти - только намеками, видимо , в след.сериях))

Вещица , на мой вкус, необыкновенно изящная, всем немедленно смотреть.

а, да. Топик можно закрывать(с)

• мэм,если хотите,чтобы Вас поняли и вступили в разговор - пишите покороче... :спок:

это от племени негодяев такая вот малява... :biggrin:

• сижу ржу...жду ответа Шелест :biggrin:

т эта.....вот я не завидую тебе....

• не сцым...вместе ждем... :спок:

• мдя... классический топик интернет-зависимой дуры без мужика.
    я даже посты серафима стал понимать. А тут... извиняйте.

• ссспидя.. открывайте букварь.. Там, на 25й странице - мама мыла раму. Начните с этого. Так, глядшь, и сложно подчиненные, -сочиненные предложения понять сможете.

• кыш.

• :ха-ха!:

*без слов*

• п****ц как содержательно и емко...
    *** со словами ***

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну до чего ты нудный
    не ходи за мной....я ж у тебя в игноре...ты забыл?

• а чо сразу Букварем-то бахвалиться...

давайте с Азбуки...

там прям на 1-ой странице на букву А слова есть...

глагол А***ть например... :спок:

• )) я , конечно, торопилась писать)) но яписала - аге, ухху, белке.. - кинолюбителям. а не этому.. - матершиннику бубнящему) Меня просто эмоции переполняли, вот знаешь, как бывает - когда ты уже прочитал-посмотрел клевую вещь, а другой нет, и ты ему так завидуешь, и радуешься за него, и переживаешь - как ему? пондра?!)) и прям кругами и в глазки заглядываешь, - типа - ну че?!))
    Я первую серию посмотрела, и прям мужу кланялась-кланялась - как он так такое кено откопал, и какое все же бибиси прекрасно-умное..
    А тут этот матершыник с "интернет-зависимой дурой без мужика" - ну?! Не дебилоид, скажешь?!
    Именно он. ))

• ***А тут этот матершыник с "интернет-зависимой дурой без мужика" - ну****

нормальный пацан....диагност - рентгенолог :-)))

• Да. Ну, не то чтобы А***ть, но оч. и оч. неплохой продукт. Со вкусом и юмором исполненный.

• Я видел в p2p этот сериал. Чета не решился скачать..

• ага, забыл звиняете не сдержался...
    Постараюсь след раз просто на западло жать, но не люблю я ентого, вот и не сдержался...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• томограф?)))

• отстань

• бесплатный и безошибочный, как и вся бесплатная медицина :-))

• на пирсе в ЭГ 3 серии уже лежит...
    в комментах - "народу нравится"

а срыв потока - лишь потока срыв

• Вот, Шлёндра - наша девка. Сразу видно. А вечер сразу погнала муж (объелся груш), сериал, высокие материи...
    Сериалы - это для деградантов. Если автор, из-за скудности таланта, не может уложить свою мысль в 1,5-2 часа полноценного фильима, начинается возня говна по тарелке на несколько серий. Это ж азбука

• эт не азбука, эт разность форматов
    трамвай и электричка - чуешь разницу?

• Да...ну дык так бы сразу и сказали-"не то штоб А***ть,но со вкусом клубники и чистоженским юмором..."

• точно!! *завопила обрадованно* А если голсуорси растянул свою сагу на сто томов, то у него недержание словесное и он неврастеник!!!
    Мог бы и в три листа уложиться, верно, матершинник?! жалко, вы ему совета дать не могли. А то че он как деградант какой...

• и не с женским, и никакой не клубники.. да ладно..че я, в самом деле, нахваливаю? ходите, ка кдураки, без подарка..

• поэтому и растянул, расчитывая на домохозяек, у которых вместо секса -стотомное чтиво... вообщем, скучны Вы вечер, как прикроватная тумбочка...

• А иди ты, знаешь куда? Одноклеточное..

• чего-то мы с тобой сегодня мужиков распосылались...одновременно
    вероятно к дождю

• Нынче другой пульс. Хотя это не мешает снимать сериалы, хотя можно вполне обойтись одной серией...
    А к печатному слову уже другой подход - много буков...
    видеоауидио-альный понос сменил понос словесный... но видеоаудио-альных шедевров значительно меньше на фоне, чем ранее словесных шедевров... Все испортило бабло. Без бабла трудно сделать видео как не крути. Для слова достаточно было пишмашинки и внятного книгоиздателя...

• мне "глянец" как дуре шипка понравился. че ты дауну пытаешься объяснить кто он есть?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• И ты туда же... Господя, лучше на курсы кройки и шитья запишись. Хоть на что-то сгодишься.

• пади покуй ужо,

• можно обойтись одной серией. Можно даже анонсом обойтись, концовку только там еще рассказать, да и дело с концом. Ты сам сказал - нынче другой пульс.. вото именно. если раньше люди старались время растянуть, находя неспешные занятия - при том, что лошади, письма от руки и безтелефонье.. то щас люди пытаются время спрессовать, типа жить не успевают... при всех факсах, мейлах, звонках и самолетах..

• Флейм заканчивайте.
    Если тема не интересна, выберите для себя интересную.

• саба, посмотри "шерлок". тебе пондра. А ты, матершиник, иди смотреть "солт". тебе тоже пондра.Для тебя снимали.

• Как скажешь, начальнег... Исправлюсь.

• мне некогда, я в очередной раз работать иду с целью мира во всем мире, коммунизма в космосе и проч проч. а если честно, я не умею скачивать. они все смс-ок просют, по 180-т рэ за день, а иначе никак(( и

• а.. ну\. я тож не умею. пошли на курсы кройки и шитья)))

• давай лучше мою первую зэпэ пропьем в пекаче)))

• Вот и я про то. Даже в мыле уже не разводишь подробностей, как ранее в рукописных письмах, которые не всегда укладывались на три листа... Потму как написал - неделя туда-неделя обратно. Столько событий.
    А сейчас можно общаться онлайн и от этого все сводится к коротким новостям...
    Вот раньше до Инета было Фидо - и посты были гораздо содержательнее. Конечно можно было и lol запостить. Но это крайность... сейчас же форумы все более скатываются к формату чата, а если еще и реал сильно вмешивается - то и вообще теряют смысл, превращаясь типа в клуб по интересам...

• давай!! так я в пекаче и не была ни разу..

• вот калхоз!!! я позвоню

• ой, я умоляю!! каких событий?! Ну каких событий???? Что вы, дж.бонды, что у вас каждый день сурпризы?! Банальная лень и закукленность.

• Чукча писатель?
    Я имел ввиду письменную переписку ранее - от меня до сестры письмо шло неделю - неделю ее ответ...
    За две недели события накапливались. Можно было проанализировать, что произошло и про что написать. А сейчас с електронкой, не поднимая предыдущего, что лень, не понять про что уже писал, про что нет... От того писать вроде не про что, а длинные отчеты о жизни уже и лень... Проще позвонить, потрындеть ни о чем и успокоиться... Вот так и разучаешься писать... Ручкой уже только подписываешься... Все остальное стуча по клаве...

• что это ты его умоляешь?

все будет

• Стуча по клаве тоже вполне можно письма писать. Тоже ничего так получается.

.

• И Вам всего хорошего! )))
    Споки всем...

• С ручкой да... засада))
    Я уже говорил, что мне кажется, что само слово почерк вообще когда-нибудь отомрет..

• Да уже... Я заметила, что пишу как курица лапой, просто рука не поворачивается, зато печатаю с пулемётной скоростью.
    Давеча заявление на отпуск от руки писала, измучилась просто. Подумала - ну, из-за трёх строчек лениво Ворд запускать да бегать до принтера на этаже... Блин. На первой же строчке всё прокляла. Ещё и ошибок наделала :-)

• А нам не разрешают заявления печатать, только рукописные принимают.

.

• Ещё и ошибок наделала :-)
    -------Не верю, что ты не грамотная. Придуриваешься поди...

Ветер все сильнеееей!!!

• да просто писать разучилась... вот вместо одних букв другие и выходят.

• Это моторика. Мысллено ж ты другое пишеь?:)

Ветер все сильнеееей!!!

• ага, я ж говорю - рука уже не гнётся как надо.

• Ну тогда я успокоился. Главное интеллект.

Ветер все сильнеееей!!!

• Ааа, Шелест, я его тож смотрю этот Шерлок, плача от щастья!!!!
    Три пластыря меня просто ухохотали.

• нашла в Пирсе, качаю
    но ведь сериалы - это ужас и кошмар, особенно прекрасные
    я как-то по совету подруги решила посмотреть Ликвидацию - выхи - псу под хвост :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• посмотри два с половиной человека.... ну че такая-то.... а тоникто не хочет смотреть

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: ... - выхи - псу под хвост :)))
    А так и с жизнью быват... (начиная с "Рабыни И...")

• Ладно ... Пока Крыска в бассэйнэ, позволю себе немного пошлости.
    Ирка, не качай эти фекалии для домохозяек. Смотри нормальные фильмы. Эт необязательно голивуд. Я вот прочно сижу на аглийских и французких лентах. Какой кайф для моей израненной души.
    /* Бесцеремонно прижимаю иришека к себе под свои потные подмышки*/
    Давай вместе смотреть.

• кхе-кхе

• Крыска вчера была в бассейне
    а щас она бдит ...так что: сиди и бойся *сдала Крыску*

во...она и сама вышла...не утерпела :-))

Исправлено пользователем Шлёндра (26.08.10 17:55)

• А? Чё?.. Понял, убегаю...

• а зачем убегаишь-то?
    и куда бежать....

• качайте "Рим" еще

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• посмотрю, если в пирсе есть
    буду сразу не такая :))))

• бесконечно тронута вашим в высшей степени заманчивым предложением, но вынуждена отказать *твердо* :)))))

• что за Рим?

• сериал. про Рим ))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Рим наверное хороший сериал, жалко что я не люблю исторические.
    Чо никто Касла не хочет смотреть, я его тож зарекламировалась уже. Хороший детективный сериал. Два сезона уже.

• мда...а я ведь чуть было не офигел...подумал,что "Рим" Феллини вот так вот между делом рекомендуете качнуть...:улыб:

• И когда люди успевают смотреть кино? :eek:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• я тоже к историческому как-то ровно *извиняясь*
    да я честно говоря вообще к кино- и видеопродукции отношусь без энтузиазма
    но иногда накатывает, видимо, сейчас такой период :))))

• это на любителя кино, не буду его между делом )

• Я как Фемидка иногда - за каким нибудь делом смотрю что-нибудь легкое типа Клинику или Друзей, за глажкой например. Руки заняты, голова свободна. в нее можно кино смотреть.

• почему на любителя-то...это просто КИНО....настоящее...

• ну просто не все такое любят
    меня один знакомый несколько лет пилил за Бертолуччи

• дораспилил в итоге?

• Эх, тяжела жизнь маргинала.
    Вот сегодня... Даже специально остановился возле книжного магазина на сухом логу на остановке. Хотя там остановка затруднена. Зашёл в книжный магазин. Хожу такой как порядочный гражданин, книжку выбираю. Подходит какая-то очкастая,толстая, некрасивая менеджерша и спрашивает "чем вам помочь?". Говорю, "Да уж - помогите - хочу купить у Вас книгу Елизарова "Библиотекарь"... ну или "Кубики" ...". Эта тварь задумалась и отвечает - ничего подобного у нас нет. Зато на входе у них лежит всякий фуфел - типа, "Как довести мужчину до оргазма..." "Причины измен " и прочее никчёмное быдло чтиво. И всё это под надписью - Лидеры продаж.

• в книжном смысле центральный рынок очень рекомендую... :спок:

• нет, мы прекратили общение )

• аналогично. Еще одновременно с форумом смотрю...сплошная экономия. :biggrin:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Кстати, я вчера на ночь глядя смотрел первую серию Шерлока. Только я не досмотрел-уснул, так как очень поздно было. . Просыпаюсь часов в 5, а КМPlayer уже что-то другое показывает..

• любите смотреть Шерлока, а я помню читала также ночью...нравилось. :yes.gif:

• из за Бертолуччи?

о...высокие отношения... :eek:

• почти :biggrin:

• Я не досмотрел первую серию сабжевого сериала. И можно на ты.

• Что, так плохо пилил? )) Хотя, Бертолуччи - это не тот стимул ))

• *** и прочее никчёмное быдло чтиво***
    гыыы
    я лет 7-8 назад купила книжку: "как стать стервой"...или что-то в этом роде
    читала-читала-читала-читала
    ни фига не поняла, что нужно делать :biggrin:

• Шлён, вот смотрю на твою аватарку, читаю твои посты и никак не могу поверить - что у тебя мужика нет

• хм...я не замужем, скажу не тая :-))

ты почему под этим ником ?

• Старый почтовый ящик тупо заспамили. И я его удалил, как потом оказалось, вместе с ником Gansales.
    Так что, я снова тут, дорогая. И даже цветочек аленькай я для тебя разлобыл за три-девять земель. Но, в итоге, просрал его по пьяни. Не обижайся, родинушка.
    Когда встретимсо?

• Родинушка?!))))

• не обижаюсь...чего мне обижаться на тебя?
    я ж от тебя дурного слова за столько лет не слышала!
    а увидимся...да вон хоть в субботу

я тебе даже телефончик дам (в личку)...сговоримся поди

• Постараюзь прейти. Увидишь вонючего бомжа - не пугайсо. Я потом в принца превращюсь. Наверное.

• Наверное не катит.
    Мужик сказал - мужик сделал...

• хорошо...я буду ждать ...меня ты узнаешь легко (см.аватарку)

в принца не надо, я их как-то побаиваюсь, принцев тех
    балованые оне
    я люблю "реальных пацанов" :-)))))

• т.е. на пятнахе со сломаным рулевым и с тормозами только по одной стороне -проехаться не прочь...
    Ну я ж говорю - наша девка...
    Буду Шлён.

• *** со сломаным рулевым и с тормозами***

фиг с ним с рулевым, но тормоза отрегулировай до субботы :-)))

• Шлён, а где у нас этот перчини находицо?
    А то я только чебуречные на центральном рынке знаю.

• Красный проспект 25/1, двухэтажное здание рядом с Аркадой на пл.Ленина.

• пасиб...я тоже не знала :biggrin:

• Ну я дважды в том топе сказала что на пл.Ленина, даж в заглавии есть эта инфа, все ж вроде умеют дульгисом пользоваться. Оказывается многим лень))))) :biggrin:

• у многих его НЕТ!

Фантом...тебе упрёк

• Ну да? :eek:

• угу:хммм:
    так и живу...как в каменном веке

• Прости мне мой снобизм))))
    Ты придешшш? Давно тебя не видела.

• я приду терерь уже точно:-))
    у меня свидание намечается:миг:скажу тебе по секрету

• Вот я о том же... Вот, что значит люди никогда таксистами не работали... Сядет такая фифа, даст 100 рублей за проезд и начинает гонор на миллион... "Да все уважающие себя люди этот адрес знают, а ты быдло не знаешь... там вся элита тусуется и прочее"

• ыыыы....
    Вот и пришло счастье откуда не ждали.
    Фифой гламурной посчитали. После этого и умереть не жалко...

• Подожди, один не считается... маловато признания будет.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Для меня и один - уже много.

• Нафиг вы мне нужны, девки непутёвые... К мужьям идите...
    Мне Шлёнушка нужна, девушка моя ласковая. Но она спит, наверное, лапочка. Ну и пусть спит - сил набераеца.
    /*Повернулся к Веритас : Чё вылупились! Кыш отсюда

• ***Шлёнушка ***

ой...как приятно...ты даже не представляешь....

спасибо

• Да... такого вежливого и одного - чересчур.:улыб:

• Я по теме..ни чо?

«СОЛТ»

На волне всеобщих просмотров, я тоже поддался жтому сумашествию, и решил глянуть на распрекрасную Анжелу Джоли. Ну типа чо да как там в новой фильме. Вот.
    Благо сейчас нет нужды переца в кинотеатр, а свою дозу позитива можно получить сидя в удобном кресле и с теми же понтами в виде пива и поп-корна.
    Ну вот, пиваса я купил достаточно, что бы не уснуть, как всегда на половине и в тоже время чтоп не бежать за воткой в конце. Поп-корн я не люблю, по сему обшлось всё сырокапченой колбасой и печеньками.
    И вот началась фильма…
    Корейская тюрьма, страшная!!!Почти как нашенская, только грязнее чуток. Анжелка в одном исподнем принимает с ноги в глаз и орет шо она не шпиенка ни какая а прямонастоящая ученая . Но ей хитрые корейцы не верят и с ноги во втрой глаз прикладывают. Всё это время нагнетающая музыка там всякая шоп её, Анжелку ешо жальче было играет.Ну тут появляеца дружбан её (начальник) так ваще морда прям рязанская(как в конце и оказалось) и спасает её из полона. Анжелка как всегда распрекрасная…почти как Анна Шукшина плывет лебедем подбитым в крыло и глаз по мосту(сцена из фильма где Баниониса меняли сильно проигрывает).Там ей сообщают, что все её прекрасное спасение заслуга вот тавона сопливаго очкарика…и чо он всех заманал…так чо пошли на уступку и спасли её распрекрасный зад.
    Ну…там потом красивые виды амеркианских офисов и городов..это не интересна.
    Ну вот и собираеца она, Анжела то есть…справить юбилей семейный там…тортик похавать с мужем пивка попить и всё такоэ…но тут её тормазят прям у выхода с канторы и грят,шо допросить надо сбежавшего деду русскаго причом…а она кричит шо мол ей нафик такие расклады не нужны и у ней ваще вотка киснет и мужжерепчик уже в стойле…а вы тут с допросами..нет и всё тут…нет говорят надо Анжела Ивановна(это тоже потом выясница шо она Ивановна)…и вот пришлось ей иттить на допрос….
    (продолжение следовает)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Дураг ты боцман, и шутки у тебя дурацкие *лениво*

• я тебе скажу с вертушки, идущей на ста пятидесяти даже по рельефу, на минималке, даже на воду - это мешок костей, а уж с тридцати метров - просто фарш...

• все воюешь,командир?

• да нет, сказки смотрю...

• злой ты...и нерегулярный какой-то...

я вот тут аж в дозоры заходить начал... три раза уже было...срам невозможный... :безум:

• не понял, че эт я злой? я лишь про "солт" свое скромное ...

• дописал там повыше...

вот заходил бы почаще - мне б например все веселее было...потрындели б...тут жеж можно...

• Я ешо про етот казус завтра напишу... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• аха...а про фильму "Экипаж" до сих пор не написал чоли?

• тут трындеть - себе дороже, враз крашеные набегут, или звезды нападают...есть тут мажердочка, вечно занятая

• ты экипаж не трожь, из тех людей гвозди делали...

• да я днем -то практически не бываю...а вот как щас - дык и все лайки уже угомонились...

• я про фильм и про всю ненаучную фантастику из него...со вскрытием обшивки изнутри и выходом наружу перед турбиной...

• тьфу. не все.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а я о чем?

• Сифона...так Вы что -некрашеная?:смущ:

• фиг тя знает,когда ты пошутил,а когда-нет....

• курящая , гулящая, на вилочку завитая ©

спокойной ночи!

но аккуратно здесь насчёт нашей сестры и каких-то лаек, я хорошо слышу во сне.

• а я то чо? а я вапче ничо... :dnknow:

• Прочитал только заглавный топик.
    Зачем оно все?
    Спасибо.

Los

• ну я понимаю - вокс....с него взятки - гладки
    но тебе-то зачем и к чему местных дам "лайками" называть?

• Пацаны разговаривают...чо надо? :спок:

• так я с настоящими пацанами и разговариваю...ты - то здесь при чём ?

• ОЙ!!!Ну уела типа... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    смешная... :роза:

• Я продолжу...

…А там сидит деда типа русский в исполнении польского шляхтича…и нагнетает…мол так и так дорогие буржуины…када была совецка власть задумали краснопузые извести такую замечательную страну как Америка..и придумали страшный план…забирать младенцеф и обучать их всяким гадостям ф пользу Родины совецкой…и теперь настало типа время када ети агЕнты..выросли и могут послужить СССР..да тока вот бяда..СССР-а не стало..а агЕнты остались…и Америка тож…стал быть «надо не надо драку..а поХ..уполочено»…и показует перстом на Анжелку…вот типа главная направляющая…всегои фся…

• эт чо за наезд на дедушку русской демократии?... :eek:

каки таки дамы?

всем известно,что лайки -животные крайне человеку полезные...

прежде,чем залечь на ночь-всегда маленько грызутся...жисть у них такая...стайная...

а уж когда угомонятся и затихнут -всяк охотник может быть уверен,что все хорошо,никто чужой в округе не бродит и можно спокойно бухануть и потрындеть...

• Скользкий ты однако...как уж.... :спок:

• на дневниках девушка из UK говорит что сами британцы полюбляют этот сериал, воспринимают как внука Шерлока

• Я глянул две серии. Ну.. ни чё так, глянуть можно на сон грядущий. Забавно.
    Просто я сам фан другого сериала))

• Какого?

Объект закрыт на реконструкцию

• какова?

я подумываю не посмотреть ли мне секс в бол.городе
    а то все видели, одна я как дура
    но жалко времени.. там же серий дофига

• "Во все тяжкие"
    Думаю, новый сезон еще не скоро, они обычно один сезон в год делают.

• "Секс" достаточно короткий по сезонам. Ну и там серии по 20 мин. с небольшим.

• а в общей сложности?
    столько фильмов хороших непросмотренных.. стоит ли их менять на сериал

• Это разные вещи. Это тоже самое, как говорить" а как много хорошей поэзии, а я всё прозу читаю"ИМХО

• Хорошие фильмы надо сидеть и смотреть. А сериал можно запустить фоном. А если еще на английском смотреть - так вообще сплошные плюсы.
    Я, кстати, английского не знаю вообще, но как-то раз одну из серий "Секса" смотрела в оригинале и поймала себя на мысли, что понимаю, о чем говорят.
    Теперь хочу найти какой нибудь фанцузский сериал и смотреть.

• Сим,какой я тебе нах скользкий?я просто за базаром всегда слежу,как оно ни странно...двусмысленности - пожалуйста...в свободном доступе...а хамство - строго по заявкам ограниченного контингента в особо отведенных для этого местах... :спок:

• Элен и ребята. :ха-ха!:

• Я вот седня болел и посмотрел кучу кин...
    "Ворона" персмотрел...
    "Т. И пришел спаситель" персмотрел...
    Из б.м. нового не смотренного "Простые сложности" со Стрипп, Мартином и Болдуином...
    Не скажу, что прям последнее впечатлило, женщинам в возрасте скорее понравится. для мужиков в возрасте навроде как повод подумать, но не втыряет, нет... в смысле подумать...
    В этом плане "Мосты округа Мэдисон (The Bridges of Madison County) 1995 более чем втыряют...

• Ты всё ещё болешь? Выздоравливай.
    А может насморк-просто аллергическая реакция(по себе сужу)

• ну конечно разные
    я фильмы с Мег Райан пересматриваю по десятку раз, когда уже наизусть знаешь и ставишь тоже фоном
    пару-то серий Секса я видела по мтв в этом году, наверное просто он меня не впечатлил
    Рим смотрела запоем зато

• Не. Там один звук поцелуев, а он на всех языках одинаков.
    Но в 8 классе - это была истерия просто. )))))

• смотри-ка, вспомнил :biggrin:
    мне бы и в голову не пришло

• Не знаю как девочкам, а мне и в школе было пох на этот сериал. Это же где-то в 80-е показывали?

• сложности неплохой фильм на один раз
    а мосты я скачала, лежат ждут своего часа
    на даче пересмотрела кучу фильмов со Стрип

• Несколько позже, середина девяностых... и у кого-то ещё был 8 класс...

• Середина девяностых? да ну?!! Может быть первая половина, тогда я допускаю, что мог его иногда пролистать(не то слово, листать было нечего), фоном видеть, когда я институт прогуливал))

• Нашел.
    Элен и ребята (сериал 1992-1994)

• Таки ближе к середине.:улыб:

• "Мосты " - возрастной фильм, но думаю понра...

• так а я не в возрасте что ли?
    меня тут уже "на четвертом десятке" даже обозвали )))

• а мне помнится, что этот сериал еще раньше шел, когда мы еще не учились в институте. :umnik:

• У меня хорошая зарубка на этот сериал: его начали у нас показывать, когда у меня родился сын, так что год мне трудно перепутать.:улыб:

• Ага, это годы, когда он шёл во Франции.

• Не, там совсем в возрасте... Типа подводя итоги...

• ты отказываешь мне в интеллекте? )))

• мда.. :umnik:
    я точно знаю, что сериал шел, когда я в школе училась, а это было до 1993 года.
    Вобщем где-то так. :yes.gif:

• Это называется "ложная память".:улыб:
    Во Франции сериал шёл в 92-94 годах, в России его начали показывать с 94 года. Это легко находится поиском.

• В ответ на: ты отказываешь мне в интеллекте? )))
    не я соломки подкладываю, а то посмотришь - и скажешь - и чего он там нашел...
    спойлер:

• "ворон" это с Брендоном Ли который?

• ну скачала я его еще до твоего отзыва ))
    думаю что должон понравиться

• Есть данные, что с 1993 года в России. Тогда я могла его смотреть. А в 94 если только на летних каникулах, приезжая к родителям. :хехе:
    Да и пес с ним.

• Кстати, я посмотрела-таки "Охотника на оленей". Была в абсолютном шоке от того, что, оказывается, моя любимая Мэрил Стрип в молодости была необыкновенно хороша собой.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• необыкновенно!
    я фильм смотрела где она с де Ниро молодым, такие прям оба :wub1.gif:

• Так это он и есть.:) :secret:

• а она в любой поре не может быть не хороша собой. когда в женщину что-то природой положено, её обаяние озаряет любой возраст и настроение)

• не, тот фильм наз-ся "Влюбленные"

• В ответ на: "ворон" это с Брендоном Ли который?
    ага... первый раз смотрел в 70-х - ныне второй раз пересмотрел...

• Да, согласна. Но до этого фильма она была просто хороша, а после него - удивительно хороша.:)))

• Не видела. Надо будет глянуть, спасибо за наводку.

• завтра куплю и буду смотреть. раз четырнадцать..

• Че купить? *живо прискакала*

• аа, шопоглические схватки?

кино куплю себе завтра, буду расцвечивать серую реальность.

• а я сапоги куплю... балдинини попытка номер три.

• ой, тоже нужно сапоги..

• В ответ на: первый раз смотрел в 70-х
    От врет та!!! Фильм вышел в1994 г.:улыб:

• я те там вверху ответил,эслиф чо... :спок:

• Да ладно ты не гунди...
    Чо как малой та?:улыб::friends: :tease:

• Сима, у меня осчусчение, что еще пара таких откровений и ты потеряешь единственного своего товарисча по редкому умственному заболеванию. Потом нянчись с тобой.

• Мне не грозит...о себе заботься:улыб:

• обтекаемый ты,брат... :biggrin:

• сам фильм ничего особенного, банальная мелодрама про любофф
    актеры хороши )

• ошипочка естественно.... прастите люди честные...

• [цитатаобтекаемый ты,брат...]
    Вряд ли...но и перед каждой не падаю...если что... :спок:

• ха, так вы по фильмам питаете информацию)))!! по ним и живете!!! Вот черт)) как не догадался то раньше))) :ха-ха!:
    теперь все понятно)))
    мне больше "Красотка" нравиться и 9,5 недель)))...:улыб::superng:

• ну чё там кто кого пракинул, скока филок поднял?

• Серафимм, как щас у вас с половой ориентацией? Всё также гомо?

• Не могу вспомнить название кино с Ришаром (одно из ранних его, вроде бы), где он предлагал разным компаниям рекламные ролики собственного производства специфического содержания (как например, тебе такой слоган из одного из роликов из уст какого-то дикаря - "Это паштет вкуснее человечины!"?)))
    Гениальный фильм, хочу качнуть откуданить.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Рассеянный?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• О, спасибо :agree:
    Пойду качать, а то как-то казали по телеку, но у меня не получилось досмотреть ((

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• вчера посмотрела "почти смешная история" , сценарий Эмиля Брагинского..

так написать, так организовать мизансцены, такие диалоги, так непошло сыграть наивность и естественность..и ведь никто никого не пилил, не резал, не топил в ванне..

какие наши были молодцы.

• обожаю этот фильм
    один из моих самых любимых...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мне кажется или представление о возрасте сильно изменилось за эти годы? Немного странно читать о фильме: "Лирическая история с элементами комедии о пробуждении чувств у двух немолодых людей, давно смирившихся со своим одиночеством. Две сестры приезжают в маленький город на Волге отдохнуть. Одной — около сорока, другая чуть моложе. "

• 40 лет для женщины ПРИГОВОР! бабулька :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Это не представление общества, это твоё личное ощущение :-)

"Средний возраст - это всегда на 10 лет больше, чем тебе, величина переменная" ©

• Не, вряд ли. Очень хорошо помню, что лет тридцать назад, например, человек в 25 лет считался вполне взрослым и самостоятельным, а к тридцати - зрелым, почти "в возрасте". А сейчас двадцатипятилетние "детки" вовсе не редкость.

• Да и сейчас 25-летних никто за ручку не водит :-)

• обычно 25 летних катают на порше каен ))) как правило маршрут один-ресторан-сауна-квартира.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• это ты всё про своих малолетних жён?

• Я вчера перечитывала Сагу о Форсайтах, которая начинается описанием членов семьи, так в ней семидесятилетний называется совсем младенцем, в сравнении с прочими семейными патриархами. А писано не вчера.

Специалист по связям с реальностью.

• ну, во-первых, действительно, немолодость смещается
    когда-то, на заре веков, 30 летние были престарелыми, потом 50 летние - уже совсем дряхлыми...да что далеко ходить: помню, когда у моей родственницы умер муж, а было это в 70-х, вся родня приняла активное участие в переселении её поближе к остальным, из её 10автобусныхотовсехостановок - этоже очень далеко! как же она там одна - не справится же! И только недавно мы с кузиной осознали, что было этой родственнице тода всего 56 лет...
    а сейчас что такое 56? да вообще не возраст...

во-вторых, смириться с одиночеством можно в любом возрасте...как и считать себя немолодым...

• В ответ на: это ты всё про своих малолетних жён?
    не угадала,это я про ваших подрастающих дочерей )))))

• да я и не гадала...на фиг мне гадать про твоих 25-тилетних....мои- то 25-тилетние - другие

я просто удивилась
    уж больно хорошо ты изучил их "творческий" путь...специалист, однако

• это если свезёт))...чтобы на такую машину сразу...
    зы. а на квартиру зачем? или зачем сначала в сауну? :umnik:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• да поди дома воды нет...

• так вроде всем дали уже? или он универсальный под сибирскую действительность? :umnik: тогда на деле заявленный автомобиль в ремонте...ресторан оказывается кабаком...сауна (ну не приделах вообще)...квартира вполне жилая, но вот цель приезда потеряна по дороге...то бишь в виду злоупотребления Алкагаля все части тела в отрубе)) как-то так....

• хочешь проверить работоспособность органов???звноиЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

• В ответ на: да я и не гадала...на фиг мне гадать про твоих 25-тилетних....мои- то 25-тилетние - другие

я просто удивилась
    уж больно хорошо ты изучил их "творческий" путь...специалист, однако
    ты не переживай, твои мальчики могут измениться )))

• ни в коем разе...мне 25-ти нет :beee:))
    зы. ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ-это шифровка номера? Вы предъявляете непомерные требования к желающим))..а если на девятке, можно шифр попроще....*я на будущее))
    зы. зы. то есть с кабаком и ненужностью сауны согласны?

• нет...я уж больно долго "выбирала" своих мальчиков
    изменения и сурпризы в их привычках - мне вовсе ни к чему

• ты предполагаешь а Бог определяет

• это если на себя ответственность брать не хочется..тогда появляется Бог))

• Бог определяет, а я выбираю из того что он мне предлагает...так что....всё уже сделано

• Вот. Посмотрел однако "Овсянки"
    Мне понравилась фильма. Хотя как раз после этого гостили гости советовали : будете соблазняться - не соблазняйтесь...
    Ну, кино недлявсех, наверное.
    Я не рецензент, да и писатель .... ни ф красную армию...
    Как смогу напишу. Вот у меня есть такая категория фильмов, которые я потом никогда не пересматриваю, вот не тянет, хотя чем-то цепляют и от одноразового просмотра все-же что-то застревает в извилинах...
    даже типа шедевра (IMDB: 8.90) "One Flew Over the Cuckoo's Nest". Смотрел на экране, потом купил в Москве кассету, которая так и валялась не смотренная...
    Я фильмы не ровняю, просто "Овсянки" для меня из этой серии. Посмотрел, пошевелил извилинами, и думаю больше не посмотрю... О чем думал апосля - не скажу ))) Но думал...
    Фильма местами скушна, но все одно цепляет...
    Оператор молодчина, приз незазря...
    Саунтрек ничё местами совместно с картинкой - просто класс......

Записей на странице:

Перейти в форум