Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

проект Здоровье и моё здоровье

• прикольную фишку замутило государство, впервые на халяву прошел обследование и что узнал? Узнал, что я здоров как молодой бычёк, но у меня ожирение!!!!! При росте 170 вес 79, одни мышцы и кости и минимум сала,даже пуза нет, но компьютер сказал, что у меня ожирение!!! я в шоке. И чуствую я себя плохо. Раньше после пры бутылок водки утром просыпался и ехал на работу, а теперь, 200 грам водки и пара бутылок пива выводят меня из строя минимум на два дня. ВЫВОД Проект Здоровье-надувательство!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• БЗ впадает в ипохондрию... караул!!!

• заболели - полячитесь

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• угу, у меня складывается ощущение, что я тут одна здоровая ))))):улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• стареем!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• охренеть, мне исправили дату регистрации на форуме (((( раньше был 2002 год,теперь 2003

• ага...ага
    админам - то больше заняться нечем - только дату пользователя Алексатэ исправлять....целеноправленно

умора

• диерсия !!!!

• ты это...где сейчас, олигарх?

• склероз!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: