Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Где можно купить продукты с фермы?

• В России не знаю, но в Европе, возможно, купить продукты на фермах, особенно курицу и свинину.

Знаете такую ферму под Новосибирском?

Заранее, спасибо Вам за помощь.
    С уважением
    Fabrice

• На Кулацком продают. Правда не мясное ,а больше растительное)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• На Ленинский рынок приезжают сельские жители со своей продукцией. Курицы точно бывают.

• ВНЕЗАПНО!

(ф башке) кроликкроликикроиликикролики... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Fabrice, а слабо завести еще 22 топика?)

• да че ж вы злые-то такие, как побитые ногами?(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мстят за сожженную в 1812 году Маскву )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• у меня приятель покупал :))
    если дозвонюсь, напишу, где

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Он такой жежь француз..как я Испанский летчик...балин :злорадство:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да на фермах-то поди все заразное. курицы нехлорированы, коровы непривиты... вообще.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Дык ить не разрушай интригу раньше времени.. Дай тёткам помечтать..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Спасибо, что хоть ногами ,а не молью))))))))))

• Блин, прочиталось как "курицы не дефлорированы" :biggrin:

• ДураГ какой)))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ыидел я картинку про Этаго весёлаго фермера...гы..птицевода...

• Чё за картинка? Где глянуть?)

• че вы считаете это тема? я могу достать что угодно, тока с доставкой дорого выйдет... :улыб:если свинина то тушами, или вкрай полу тушами... за яйца тоже могу договориться... тока все будет качественно а качественно не дорого не бывает, в городе все мясо практически иньектированное.. :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• в ростовской области жил - с приятелем периодически делали набеги на отдаленные хутора, то за поросеночком, то за гусаками-утками... выходило в полтора -два раза дешевле рынка...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• эх вы ну развеш можна воровать)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• иньектированное

Чую что гадость какая-то) А чё за инъектированное, расскажи?

• шприцуют все мясо... солевыми растворами какими-то)
    Как мне сказали спецы, для улучшения кусаемости))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Для увеличения веса :-)

• Это все равно что нарков жрать, получается?))

• кароче берем свинину тошу.. как сделать так чтоб от разделки оставалось больше мяса?

• Свинина Тоша - это хто??? Это бывший молодой поросенок Антон?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Тошу?
    зы. мы не воровали. Брали 2 литра водки и по хуторам... Заезжаешь - интересуешься никто не хочет продать... Почти 90% в первом намеченном хуторе находили - потом переговоры с хозяйкой ( привет топику про матриархат) - хозяину пузыри обозначить - и вперед - ловить кабанчика, колоть и смалить...
    Жена содрогалась от еще теплого мяса полутушки... Ну и сало потом продать небольшая проблема была, потому как нам стока много не надо... Но по окрестностям быстро задарма расходилось, благо дружно жили 6 девятиэтажек кругом...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Надо срочно пересчитать наших Антонов) Один вроде пока живой

• они утверждают, что все растворы у них прошли сертификацию на безвредность. А кусаемость, красивый внешний вид "охлажденного мяса" - это благо) Ну и... весу поболе получается) А потом треть воды вытекает в сковородку.
    Ужосс на крыльях ночи, корочи

• туша.. а Тоша это я):миг:

• ага, ага... а как проверить? Может, с нашего Тоши уже свинина, а ты - подложный.
    Говори пароль. :спок:

• *говорит поддельным голосом Барагозника пароль*

Тёлаачки !!

• Если быстро и краем глаза читать текст поста, то он выглядит неожиданно и пикантно.:миг:

Упустил возможность промолчать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: