Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Тиха сентябрьская ночь....

• Была тихая сентябрьская ночь. Где-то цокала белка. Фары одинокого автомобиля осветили окно, светлое клетчатое пятно пробежало по потолку от одной стены до другой и растворилось в ночи, оставив в мозгу вспышку воспоминания из детства.
    Поручик сидел за компьютером и маялся. Запотевший стакан пива приятно холодил ладонь, горка шелухи от фисташек медленно росла.
    - Чёрт, опять нераскрытая!
    Времена, когда фисташки покупались пакетиками по 80 грамм со стипендии, давно прошли, но нераскрытые фисташки его почему-то всё так же раздражали. Воспоминания о студенческой молодости вернули его в Академгородок. Эх, были времена! Пиво "Старый Мельник", которое было таким удивительно вкусным, бар-бильярд "Пропеллер" с кривыми, залитыми пивом столами, сухарики "Кириешки". Образы из прошлого мелькали всё быстрее. Диплом, выпускной, первая работа, свой первый интернет, почта на НГС, форум НГС, Бешеные Знакомства....
    Сзади послышались шаги, в которых явственно угадывался цокот копыт. Кто-то положил голову на плечо. Поручик машинально погладил гриву благородного животного. Лошадь ткнулась мордой в ладонь и тихо фыркнула:
    - Поручик Голицын, быть может вернёмся?

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• Зря ты....ща опсерут...полюбомустопудова:улыб:
    Я первый и начну... :спок:

Грусть - эмоция сильных, для слабых есть депрессия.

• Боже... это Вы?!
    Поручик, Вы даже не представляете, как я рада Вас видеть!
    :knix:

• >>>Зря ты....ща опсерут...полюбомустопудова

Спокуха, чай не первый раз замужем :спок:

• Да, прикольно будет, если все старые ники вернутся..кто жив ещё, конечно.

• Сударыня! А уж я-то как рад Вас видеть! Нет-нет, что Вы: то, что в кармане - это огурец.

• Как же я люблю фисташки... даже обидно, что пиво не пью...

Точно осень.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Как на чужой земле Поручик было?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• На какой такой "чужой"? Она ить вся своя, Земля-матушка. Да и не двигал я никуда последние 3 года, продолжаю осваивать дикие прерии и девственные леса, воспетые Фенимором Купером.

• Ну тогда у тебя точно - сентябрьская ночь уже :улыб:

• Не "уже", а "ещё": на часах 00:38, на календаре 5-е число:улыб:

• Ааа.. Замучала ностальгия перед концом света? Ну да, ну да.. На родной земле и подыхать приятнее..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А что, дату начала конца света уже объявили? Странно, мне не сообщали....

• Тебе не сообщали, а мы уже соль мешками запасаем и патроны коробками..
    Близко уже ангелы Апокалипсиса..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Про гречку забыл сказать... *подсказывает*

• Да-да. Я как раз успела 2 пакета закупить, перед тем, как она у нас исчезла в магазе :-))

• у них там нет гречки, они эту пакость жрут - чечевицу..

• Пуха сказала, что скоро новый урожай будет.

• "Близко уже ангелы Апокалипсиса." - это ты про кобылу Поручика так?

• Не будет нового урожая, его саранча сожрёт. Апокалипсис патамушта.

• Где "там"? Судя по объявленному времени, это на той стороне Земли.

Почему чечевица пакость?:улыб:Суп из неё вполне... как раз сегодня собираюсь.

• Не успеет. Уборка уже давно идёт. :Ъ

• Апока.... чего? Слова Вы какие-то затейные произносите, аж усы заворачиваются.

Вот был у нас один командир полка - так тот как лишку примет, всё сквернословить начинал. Причём не просто сквернословить, а непременно в адрес Государя нашего. Уж мы его и увещевали, и высоким начальством грозили - всё без толку, только пуще расходился. Ну и случилась на старуху проруха, приехал Государь на смотр, а у командира полка как раз любимая легавая полегла - вот он и погоревал накануне вдоволь. Пришлось нам его связать и кляп воткнуть, иначе не миновать ему Сибири. Государю же сказали, что, мол, нездоровится полковнику, в лазарете лежит, стонет и глазами вращает. Нас, понятное дело, на следующий день за такое дело под арест посадили, а потом отпуск дали, да пять червонцев серебром выдали. За то, что спасли голову бедовую от гнева неминуемого. С тех пор полковник даже смотреть на спиртное не может, как увидит - в дрожь бросает.

Так о чём мы тут, я подзабыл слегка?

• А сейчас саранча умная, она ждёт, когда соберут в мешки, вот тогда и пожрёт. А чтоб не летать с места на место.

• А про ангелов - тут другая история, но при дамах подобное - моветон-с....

• Так, саранча, все мешки тебе всё равно не съесть. :Ъ

• Не будет нового урожая, его саранча сожрёт. Апокалипсис патамушта.
    ---------------

Вот маладес какой!
    *гладит по голове и цепляет на грудь значок "одэпт Опокалипсису"*

• А то. Мы жежь с пониманием.:улыб:

• Судя по объявленному времени, это на той стороне Земли.
    --------------

На той стороне они все ходят на головах и жрут че попало, чем попало.. *четко придерживаясь древних взглядов на мироустройство*

• Что то с утра (по нск времени) наших больше по гречке клинет, чем по ангелам:хммм:

• Ага, только ошибочка - надо писать "Абокралипсиса". :Ъ

• И туристы?! *в испуге прижимает ладошку ко рту*

• Всё логично. Сейчас поедим и начнём бояться...

• Чё туристы? какие туристы? Туристами обнакновенно медведи питаются. Или об чём мы?

• >>> Что то с утра (по нск времени) наших больше по гречке клинет, чем по ангелам

Ну дык как жеж можно: алопопелес (правильно сказал?) - и на голодный желудок?

• И туристы?! *в испуге прижимает ладошку ко рту*
    --------------

Канешна, иначе свалятся в мировой акиян и там потопнут совсем

• И на што нам тогда ихняя Америка? Нас и здесь неплохо кормят...

• нет, неправильно *застенчиво*
    правильно будет Ормогидон
    кстати, словарь предлагает еще варианты "Гормогониевые" "Алюмогидрид" и "Пирамидон"
    уж не знаю, что выбрать - все такое вкусное :))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Уж не знаю я, чего Вы такого вкусного нашли в этом ормогудроне. Я пробовал - такая гадость.

• Да вы просто не умеете их готовить.
    Замешиваешь ормогудрон, добавляешь немного пемзобетона, 3 таблетки пирамидона, 300 грамм зубробезона, тушишь на медленном огне....

• А можно пемзобетон заменить чем-нибудь? А то у меня от него изжога....

• Порасплодились, пришельцы! *посылает мишеляшуршунчика клюшкой для гольфа вдаль*

• Можно. Асфальтобетоном. Но тогда вкус получится спецфиццкий.

• Ой! Ты чего дерёсся? Мы тут с Поручиком рецептами обмениваемся, о вкусной и здоровой пище. Присоединяйтеся.

• Ничего, я стекловаты мелко настрогаю и кварцевого песочку щепотку кину - так даже пикантнее получится.

• От ваших рецептов у нормальных людей несварение случается, от одного запаха.
    Так что прекращай палиться, иноземное создание.

• И ведь будут плакать, но продолжать жрать эту пакость.. Суровые сибирские гуманоиды..

• О, привет, Поручик)
    (*вспоминая один такой дозор... :смущ:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да, да, я тоже этот дозор ночью до поздна и с толпой народа помню. ыыы...

• Сударыня, позвольте Вас оседлать? Ой, простите, это была цитата :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: