Погода: -12°C
  • Ладно, с вами хорошо. пойду почитаю что-нибудь о вечной борьбе бобра с козлом... :роза:

• 9-ничего, а "могила светлячка" это что?

• Первые 3 книги прочитал запоем, остальные (сколько их там?) прошли мимо меня - как раз случились диплом/самостоятельная жизнь/диссер/итд.
    Фильмы тоже видел не все, но те, которые видел, смотрел не отрываясь.
    Ну а "Властелин Колец" (книга) - разумеется, нашё всё. Как и "Хоббит", собственно говоря.

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• Я прочитала всего ГП, правда фильмы не смотрела, не нашла нужным :)))
    довольна мастерством и ответственным отношением автора к произведению
    уже довольна потому, что некоторые авторы пренебрегают и этим - в конце концов, свести все правильно :)))
    довольна тем, что сказка попыталась быть достоверной, что тоже плюс :))))))
    не вижу повода фанатствовать, но уважаю :)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• IT ???
    али физик?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• "Прикладная математика и информатика", а что? А если вопрос был про диссер, то 05.13.18 "Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ". Только он так и остался незащищённым :umnik:

• да не, просто ВК это диагноз...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У меня этих "диагнозов" от разного рода "диагностиков" уже столько, что каждый последующий инкремент укладывается в статистическую погрешность:улыб:
    АкадЭм - диагноз, НГУ - диагноз, программист - диагноз, C++ - диагноз, Java - ещё более страшный диагноз, Linux - вообще на карантин, ....
    В общем, при такой истори болезни "Властелин Колец" - всего лишь небольшая ремарка на полях :tease:

• Линукс - масдай)))
    У меня на ресивере спутниковом стоит...
    Задолбал глюками...
    правда на компе медиахрень VDR поверх дебьяна была ничё, но тожить не без глюков...
    В обсчем для красноглазых... сам две ночи не спал настраивая ведро....
    Но для сисприменений - неплохая весчь...

• Ну а "Властелин Колец" (книга) - разумеется, нашё всё.
    -----------
    Во первых , здарова, рад, что появился. Во вторых - пркинь, меня властелин не вкалывает так, как гарри. Можт потому, что я первый фильм позже Гарри смотрел. Меня там раздражает Голум с его: "Моя прелесть". По моему переигрывают актеры и фильма затянута. А Гарри я б смотрел еще и еще:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну, энто кому что. Я как-то неделю трахался с виндой на ноуте, чтобы научить её не терять вайфай-коннект. Какие только драйверы не ставил, какие только способы настройки не пробовал, разве что с бубном не плясал вокруг - через полчаса-час линк падает, восстанавливается только вручную через "Восстановить соединение" в контекстном меню, а на третий-четвёртый раз не восстанавливается даже так - только перезагрузка.
    При этом древний Debian Etch на том же ноуте пахал круглосутечно только в путь.

Ну а если перечислять всякую мелочёвку в каждодневном использовании, для поимения которой нужно столько всего на винду взгромоздить, что она еле шевелится, скрипя каждым швом.... не-е-е, винда - для красноглазых :ха-ха!:

P.S.: Ура! Даёшь "Windows VS Linux" на БЗ!!! :appl:

• Здарова, ага. Приятно видеть столько знакомых лиц по возвращении:улыб:

Вторая фильма про ВК затянута просто ппц. Добрая треть эфирного времени - Фродо с глазами уделанного вдупель торчка. Первая - шикарна, а третья - попытка спасти трилогию после второй части, в результате чего мы поимели много сражений, много компьютерного рендеринга несметных полчищ и мало смысла. Ну а потом, разумеется, наши победили.

• Щас крыса придет и всех забанит...
    зы. на ресивере имиджи без сорцев. Проект закрытый, немцы держат, сидов под этот процессор не открывают... как и исходников...

• Не крыса, а Крыска...
    Она на отдыхе, вместо неё режет (довольно активно, только очень тихо) Эсэс.

• Как сказал не помню кто (я помню энту цитату из "Старой крепости" Беляева): "нельзя судить о народе по его отщепенцам".

У меня на медиацентре (WD HD Live) тоже, к примеру, Linux. Который, *неразборчиво*, не может второй раз зайти в сетевую шару, если, *неразборчиво*, после того, как в он в неё зашёл в первый раз, шара из сети пропала, а потом появилась обратно, *длинно и всё так же неразборчиво*.
    И если бы я не использовал Linux в качестве основной системы на десктопе и обоих ноутах, я бы тоже, разумеется, думал "какое же гумно энтот ваш пИнгвин".

Ты не подумай, я ить ни разу не "идейный", я, зараза, практичный. С виндовсами я наковырялся - дай боже. Почитай, ещё с тех времён, когда они ещё и виндовсами толком не были - так, надстройка над неудачным и глючным клоном CP/M:миг:

Ставил я намедни энтот ваш седьмой виндовс.... Ну что я могу сказать: те же яйца, но с другого ракурса и с дизайном от Фаберже:улыб:
    Не, под капотом тоже неплохо подшаманили: и UAC поумнее стал, чем в висте (не будь к ночи помянута), и менеджер памяти наконец-то переписали, и он (наконец-то!! в 2009-м году!!!) перестал валить неиспользуемые страницы в своп при наличии хреновой тучи свободной оперативы, и вроде даже удолбищную систему хранения настроек и пользовательских данных (c:\Users) привели в чувство (привет, /home ;)), но в общем и целом всё как было - так и осталось.

Ну а в общем и целом - всё зависит от задач. Если в мои задачи не входит рубицца в игрушки, клепать красивые аватарки непременно в фотошлёпе и запускать дома 1С для учёта расходов кошачьего питания - ну нафига мне виндей, когда пИнгвин с остальными задачами справляется с куда меньшими трудозатратами с моей стороны?

• Мамочки... это всё про Гарри?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• М.б. это под воздействием от прочитанного ?... :umnik:

• Действительно, чего это мы....

*пристально глядя в глаза* Сударыня, разрешите Вам вп.... эм.... А не прогуляться ли нам при луне?

• Вот хорошо, что я не стало ЭТО читать.:улыб:

• *не зная, какую пару глаз выбрать* Да, сударь, Вы определённо не Ага...
    Отчего ж Вам не прогуляться? Очень даже прогуляйтесь... по холодку.:улыб:

• не, я холиварить не буду...
    Плавали - пробовали - знаем... Для _моих_ хотелок, семерка+набор нужных приложений - лучше убунту...
    кому иначе - нет проблем... Главное - есть выбор...
    В отличии от партийной системы нашей страны...
    Тут холиваром не светит... а жаль...

• Да где ж его найти-то, холодок-то энтот....

• Да, сударь, Вы определённо не Ага...

• От то-то и оно-то, что "плавали, знаем", "каждому по потребностям, от каждого по способностям", или, если по простому, "каждый д****т как хочет" (пардон муа, дамы и мадемуазели, мы сейчас исключительно о Гарри Поттере).
    Не-е-е, на таком жиденьком удобрении хороший холивар не вырастает, тут нужна молодая горячая кровь. Но лучше не надо:улыб:

• Я так понимаю, это был комплимент в Вашу сторону:улыб:

• воспринимай как комплимент...

• Погоды Вас не балуют?

• Грубит.:улыб:

• Погоды явно желают нас зажарить с одного боку и подкоптить с другого. Довольно странные гастрономические пристрастия, как на мой взгляд, но референдум по этому вопросу я как-то пропустил.

• >>> Грубит.:улыб:

Мне по чину полагается.

• Вы разве не знаете, что в этом году холодно только у нас, в Сибири? Всем остальным выдают лето в градусах как два сразу...

• Понимаю... имидж штука серьёзная.

• Мне на Ты привычней.

• >>>Вы разве не знаете, что в этом году холодно только у нас, в Сибири? Всем остальным выдают лето в градусах как два сразу...

Главное, чтобы зиму потом не начали выдавать по тому же принципу.

• Лучше не произносить это вслух... и даже не думать - так, на всякий случай.

• >>>Понимаю... имидж штука серьёзная.

Словесы какие-то непонятные, нерусские, нехристианские....
    Но судя по всему, "штука" эта действительно серьёзная. Несерьёзную штуку таким бранным словом не назвали бы.

• >>>Мне на Ты привычней.

Прошу покорнейше простить, но мне мешает одна "серьёзная штука", которую приличному человеку вслух и произнесть-то стыдно.

• Если ты про это, то эта штука у меня тоже есть, так что можешь смело))

• Мистер, а у Вас, оказывается, лошадь на авке говорящая ))
    Только что заметила

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• И это она ещё трезвая, на аватаре-то....

• А пьяная что - стихами?
    Сонеты, там, серенады, наверное...
    Вот только не белая лошатка, жаль)
    (*опираясьв надежде на поручни лоджии...
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А пьяная - в зависимости от того, что пила. Эсли, к примеру, шампусик - тогда, разумеется, сонеты и серенады. Если кониак - тогда хохочет, как блажная, и захохатывает всех до полусмерти. Если коктейлей накушается, то в пляс пускается, и горе тому, кто не попадает с ней в ритм. Ну а когда она после воттки, то с ней лучше не пересекаться - наутро точно будет болеть голова и будет невыносимо стыдно, но непонятно перед кем и за что.

• Так хорошо знать свое домашнее животное... это Вас рекомендует как бывалого коневода. Или коневеда?
    Ладно, я об этом подумаю завтра, как говаривала Скарлет)

• А Вы как хотели? Не шлялись бы по заграницам, там что только не прилипнет...

• >>> Так хорошо знать свое домашнее животное... это Вас рекомендует как бывалого коневода. Или коневеда?

Ну а как же мне её не знать, когда мы с ней и из одного котла хлебали, и в окопах вместе сидели, и от французов с немцами огородами да по бурьянам уползали.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: