Погода: -12°C
  • Аге на "А мне интересен просто человек, а не его мешок с деньгами.. " :
    ...да...а меня, естественно, интересует человек, умеющий зарабатывать
    а не ничтожества сидящие годами на шее родителей, жён и других родственников

• я тут, даже в гостях я с вами..:улыб:

после танцев дерусь с хулиганами

• ты чего переоделся, Крошечка?

• я когда с чужого захажу, у меня потом на основном всякая фигня тварится.. не понять где прочтённые..:улыб:

после танцев дерусь с хулиганами

• Всем привет, я щас фотки выложу с последней летне-осенней съемки.

• давай....посмотрю да пойду отсель....

• Хосподи. это твое право. Жуль не сидел на шее у родителей. Он зарабатывал в основном мозаикой. Он выложил её в нашем лютеранском центре, например..
    да вообще.. о чем спич то?

• А где у нас в городе лютеране ?...

• в городке. улица Лыкова по ГИСУ посмотри. не помню номер

• В осенние зарисовки выкладываю.

• >>>Аге на "А мне интересен просто человек, а не его мешок с деньгами.. " :
    ...да...а меня, естественно, интересует человек, умеющий зарабатывать
    а не ничтожества сидящие годами на шее родителей, жён и других родственников

Все непонятки по данному вопросу проистекают от смешения двух не эквивалентных вещей: бывают условия необходимые, а бывают достаточные. Одно другое не заменяет и одно другое не отрицает - они просто разные.

Так вот: "умение зарабатывать" в данной постановке вопроса является необходимым условием. Но, как я понимаю, ни разу не достаточным, ибо помимо умения зарабатывать к мужчине будут предъявлены дополнительные условия (из разряда "чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тёщу мамой называл").
    Однако, даже если все эти "дополнительные условия" будут выполняться, но не будет выполняться необходимое изначальное условие "чтобы хорошо зарабатывал" - такой кандидат будет отфильтрован ещё на начальной стадии.

Если же в двух словах, то можно так: женщинам нужно много и всё сразу одновременно:улыб:

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• ну. потом только не знают, что со всем этим одновременным и сразу - делать..)

• шлендра. ты ушла?

• Не-не, чаще всего заканчивается куда прозаичнее.
    "Я всю жизнь искала идеального мужчину, а когда наконец-то нашла, то оказалось, что ему нужна идеальная женщина".

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• Похоже на то. На поиски не ничтожеств:улыб:

• да ладно вам..
    я ей хотела цветочков показать..

• ответ на твой вопрос

• пришла

• шлендра, стой! смотри и я спать)

• смотри, как клематис старается

• ***Все непонятки по данному вопросу ***

какие непонятки?
    у кого непонятки?

• флоксы невесты