Погода: -12°C
  • это же не значит белый цвет на черный менять. может там всего лишь пару см уберут но КАК!
    иди короче расскажешь потом какой прекрасной ты стала

• а как место определять-то?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• покупаешь короче 3сотки недалеко гденить, но обязательно с зимнем подьездом. а мы павильон построим. для шашлыкоф . бум БЗ-шной толпой ездить.

• по компасу) Уй, я думала, ты за деньги будешь пиво-воды и мясо-рыбу продавать страждущим, уже воодушевилась, уже прям чуть не обрела Мечту) А ты какая? такое место у меня и у самой есть, вот же оно)

• В ответ на: а что так? плохо постригли, или че?
    Ты ни разу ни каких мастер-классов в жЫзни не видела?!!!
    Зизю..пошли далеко с её догадками про мастера патамушта мастеркласс!!!!
    Мастер-класс...это просто урок для школоты от профессии. Т.е. им на добровольце показывают все приемы или те на которые хватит волос...а у меня волосы то огого...так что за два часа меня практически до макушки покарнали...потом из того что осталось...типа сотворили креатив..со словами..."ТАКОЙ ПРИЧОСКИ В Н-СКЕ..ТОЧНо НЕТ!"
    Во что верилось к стати абсолютно точно :ха-ха!:
    Но мне грю пофиг..Виталю я давно знал...и по этому не раз видел чо он творит с бошками...а ему кредит нужен был...вот...ну он конечно отбился баблом..но всё равно...я лысым пол года ходил :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Если мне не изменяет память, то гражданка GuimpLеna уже владеет участком земли.
    Теперича строица надумала поди...
    Начинание правильное... Мне кажется...
    Тока про павильон я не понял...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• малоли у кого че есть, ещеб БЗ-шников кто в такое место на шашлыки позвал...

• О! Пьющий гражданин пришел!)))

• есть уже место-то, недалко. под димитровским мостом

• короче тетки коварные. мы ей щебенку привезем, а на шашлыки фиг уже кто пригласит.

• еще пока не владею, еще доки не оформили, но это одна хорошая девочка настя делает

• чтоб вы мне там все переломали, а потом, заметая следы , пожгли?!))) Нетушки. Тренируйтесь на тюленино))))

• что за плинтусование - гражданка ?
    Люблю выпить в хорошей компании - на тусах никогда не отказывался, но и не напивался уже лет 20-ть...
    Мне Ваши намеки оскорбительны.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• мещанка! :beee:

• приглашу я!! это же специальное шашлычное место будет. Только хату не спалите, то есть павильон

• под димитровским мостом поймали гитлера с хвостом)

• блин! с языка сняла :biggrin:

• ну и ладно раз вы все такие... *ушла топиться*

• Да? А мне ваши. Зизи мне раскрыла глаза.. вон, в дневном - иди, любуйся))

• чё поделываете

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• хорошо...завтра всё и узнаем :-))

• я собираюсь принять ванну, выпить чашечку кофе... а они гадости в стихотворной форме пишут.

• ну ира, ну не уходи, ты мой голубчик!! расскажи, че в максиме видала.

• саба-сабачка, ура!!!

• не топись я тебя люблю.... чисто по-человечески
    лучше съешь цветочек :роза:

Капитан Очевидность

• я зизи в глаза не видел и с ней не пил...
    и если честно мне посрать на ее мнение обо мне...

но Ваши пост оскорбляет меня.
    я немало пожил и пережил, потому - пох....
    просто зарубочка...

• гдеж ура когда я пиво с тортом ем. просто захотелось чегото легкоалкогольного, а потом захотелось тортика, вот сроду ни того ни другого не хотелось, я сначала подумала что это беременность, но это не беременность, может это такой вот... а что такой вот я не придумала. и моя мечта сидеть и писать чёнить такое, романческо писательское, чтоб для себя. пиши и ты. я буду цензором *с радостью предвкушает*

• та лааан. иы часто тут по вечерам мычишь нечленораздельно, и это очевидный факт. ничо страшного, стареньким все можно. не красней

• шелест! ты че его на меня натравила! а ну ка скажи ему "Фу!"

• а я не мычу как аглоу, просто на работе у меня клавиши высотой в метр, вот и мажут пальцы на ноутовской клаве и если бы я не сказала что и пиво пью, то я и оправдываться бы не стала, а так вы скажете: ну вооот

• ну и что вы так тук гурлили, а теперь молчок!!!

• ты мычиш круглосуточно не краснея и что ?
    я помойму никому не писал, что он с утра под кайфом?

• а еще мне загорелось свой домик в будве.

• так
    выбираем мне собаку
    Шелест - мечту, а мне - собаку
    всё логично

• оспади. я забыла что старые как аглоу дядьки ведут себя так, как чапай в последнем бою, я просто в очереди давно не стояла, мне простительно

• да плюнь ты :friends:
    это нормально для теток, метут языком - грузиться нам - нервов не хватит)

• детка. ты для меня давно пустое место... в отличии от шелест...
    тч расслабься...

• трам пам пам пам пам пам пам, я сегодня себе купил матерую катушку на спиннинг) ыыыы такая мало у кого есть):улыб::o

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• аглоу. а вы че такие серьезные?(с)
    Капец. если б мне сказали - а че это ты пьешь с утра и подтурахом тут пишешь, я б посмеялась вместе с заявителем, но уж никак бы не доказывала, что я пожила и пережила в жизни..
    че к чему..

• вот как по кабакам не гуляешь - сразу и катушки блатные покупаешь))

• нах тебе собака?
    а у нас кошка теперь. сабака интеллигентная, что шубы заварачиваются. когда ее тошнит то она бежит себе тошнить в лоток, если я скидываю ее ночью с ноги, то она бежит в ванную, нет, не то что тушь потекшую смывать, просто досыпает там на коврике, и ещё она как дурочка гордая.

• я про день рождения не понял):улыб:кстатьи никому не нужно почку на органы) е меня есть спец предложения) две по цене одной):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не гри) кабаки зло) дома пить дешевше):смущ:

• че такое будва?

• Чё тебе старость то покоя не дает?
    Все там будете, если доживете...

• Завтра пойцдешь в коляду? я те долги верну че на боулинг брал поза вчера ночью):улыб:

• пустое место не замечают. а ты измучился уж весь бедный это доказывая
    и ваще! я тебе сроду не трогала. это шелест в тебя наступила. воняет вот теперь

• собаку мне какую надо???
    я чтоль в игноре?

• Собаку? это прям новость для меня...

• если не выберем собаку - придётся кошку брать
    так что...о кошках мы ещё поговорим :-)))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: