Погода: -12°C
  • нпп

На Чемском магистральный новотелекомовский кабель порезали. Кого-то карма с головой накрыла)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• воооот....а то начал обижаться
    было б на кого

блин...конфет хочу
    скорее бы сын приехал

• :ха-ха!:
    "Все" - это я и Вида?! Ай, молодца!

• а я секса хочу, а ждать некого) ыыы *ладно, мошт пройдет*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• абиделся на тибя :beee:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• У них сегодня вообще какие-то непонятки были - я хоть и очень далеко от Чемского, но тоже "накрывало".

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ой...я с сексом уже завязала сегодня
    ну его.........лучче конфет :biggrin:

• везет тебе Ната, *утер сопливый нос рукавом рубахи*:улыб:

• Еретийствуешь! Инквизиции на тебя нет..

Капитан Очевидность

• всё-таки ванна не помогла?
    сопли вожжой??? :зло:

• не надо на меня никакой инквизиции....Вы чего это?

• На сердитых воду возят! :tease:

• нехорошо выбирать конфетку ВМЕСТО... вместе - хорошо...

Капитан Очевидность

• А водку на каких?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я вместЕ уже не хочу - перебор
    мне вкуснее ПООЧЕРЕДИ

:biggrin:

• А вот про водку мне сегодня очень жизненный анекдот подкинули:
    Если звонит друг и говорит "Приезжай, нам надо серьезно поговорить!", надо брать водку.
    Если звонит подруга и говорит "Приезжай, нам надо серьезно поговорить!", надо брать деньги.

• я думаю мошт воткай погреться у меня есть, с перцем, насыплю туда, типа для здоровья) ыы *бабушка мирно чистит ещё живых карасей. она с ними скачет по кухне, караси с тазоф выпрыгивают* да наверное погреюсь ей и спать.. один фиг, я один сегодня.. ну ваше здоровье дорогие Друзья..:улыб:

• вот это уже Канонично! ладно обвинение в ереси снято на веки вечные...

Капитан Очевидность

• нет...он наловил, развлёкся, а бабушке теперь полночи не спать....:хммм:
    кстати...я тоже спать хочу, не выспалась

• да там не все там мало же, я ш раздал там штук мало в общем.. да и не развлекся я, я замерз)

• такая женская доля: карасей чистить, мамонтов разделывать

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ир ну ты как отдохнула? сил та набралася? чет я захмелел..

• ну давайте все молчать это же так интересно..

• хорошо отдохнула, загорела... хорошо там: море, солнце.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Гунь, все молчат, мине скучно. мошт ты мне кино какое посаветуешь? по корефански?:улыб:а то чет я уже все сматрел..

Записей на странице:

Перейти в форум