Погода: -12°C
  • это же не значит белый цвет на черный менять. может там всего лишь пару см уберут но КАК!
    иди короче расскажешь потом какой прекрасной ты стала

• а как место определять-то?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• покупаешь короче 3сотки недалеко гденить, но обязательно с зимнем подьездом. а мы павильон построим. для шашлыкоф . бум БЗ-шной толпой ездить.

• по компасу) Уй, я думала, ты за деньги будешь пиво-воды и мясо-рыбу продавать страждущим, уже воодушевилась, уже прям чуть не обрела Мечту) А ты какая? такое место у меня и у самой есть, вот же оно)

• В ответ на: а что так? плохо постригли, или че?
    Ты ни разу ни каких мастер-классов в жЫзни не видела?!!!
    Зизю..пошли далеко с её догадками про мастера патамушта мастеркласс!!!!
    Мастер-класс...это просто урок для школоты от профессии. Т.е. им на добровольце показывают все приемы или те на которые хватит волос...а у меня волосы то огого...так что за два часа меня практически до макушки покарнали...потом из того что осталось...типа сотворили креатив..со словами..."ТАКОЙ ПРИЧОСКИ В Н-СКЕ..ТОЧНо НЕТ!"
    Во что верилось к стати абсолютно точно :ха-ха!:
    Но мне грю пофиг..Виталю я давно знал...и по этому не раз видел чо он творит с бошками...а ему кредит нужен был...вот...ну он конечно отбился баблом..но всё равно...я лысым пол года ходил :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Если мне не изменяет память, то гражданка GuimpLеna уже владеет участком земли.
    Теперича строица надумала поди...
    Начинание правильное... Мне кажется...
    Тока про павильон я не понял...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• малоли у кого че есть, ещеб БЗ-шников кто в такое место на шашлыки позвал...

• О! Пьющий гражданин пришел!)))

• есть уже место-то, недалко. под димитровским мостом

• короче тетки коварные. мы ей щебенку привезем, а на шашлыки фиг уже кто пригласит.

• еще пока не владею, еще доки не оформили, но это одна хорошая девочка настя делает

• чтоб вы мне там все переломали, а потом, заметая следы , пожгли?!))) Нетушки. Тренируйтесь на тюленино))))

• что за плинтусование - гражданка ?
    Люблю выпить в хорошей компании - на тусах никогда не отказывался, но и не напивался уже лет 20-ть...
    Мне Ваши намеки оскорбительны.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• мещанка! :beee:

• приглашу я!! это же специальное шашлычное место будет. Только хату не спалите, то есть павильон

• под димитровским мостом поймали гитлера с хвостом)

• блин! с языка сняла :biggrin:

• ну и ладно раз вы все такие... *ушла топиться*

• Да? А мне ваши. Зизи мне раскрыла глаза.. вон, в дневном - иди, любуйся))

• чё поделываете

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• хорошо...завтра всё и узнаем :-))

• я собираюсь принять ванну, выпить чашечку кофе... а они гадости в стихотворной форме пишут.

• ну ира, ну не уходи, ты мой голубчик!! расскажи, че в максиме видала.

• саба-сабачка, ура!!!

• не топись я тебя люблю.... чисто по-человечески
    лучше съешь цветочек :роза:

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум