Погода: -12°C
  • увы, меня жизнь обделила и тем, и другим)))))))))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Щакс скинут топик нам.

• да ты что?! неужто радость такая подвалит? давно уже настоящих буйных не было)

.

• Расскажи лучче как дела?
    Как на работе? ггг

• >>>"и пусть меня порежут за правду" (с, Катенька)

По-моему это была Лора.

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• нет
    Катенька была тогда, когда тебя ещё не было
    потому что я тебя не помню, ты пришёл в тот период, когда у меня были в инете другие увлечения и нескольколетний прогул БЗ

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• На работе как обычно - начальство из вышестоящих органов жжот не по деццки, а рядовой коллектив кряхтит, ругается матом и пытается пойти туда не знаю куда и принести то не знаю что. В общем, рядовая обстановка.
    Мечтаю быстрее ремонт закончить. При всем моем уважении, чет уставать я начал уже.))

.

• Ну тогда выясните, пожалуйста, вот с этой мадамой, кто из вас двоих прав :biggrin:

• на пп

Посмотрите все мультик "Бесподобный мистер Фокс " !!!
    Такая прелесть...когда волк поднимает "кулак" в знак солидарности, зрители рыдают ! :-)))))

• :хехе:
    Конечно, я! Я же не помню, кто такая С.Лора, а Катеньку помню...
    а Катенька это не Лора?
    а ты кто в прошлой жизни?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это. Была. Лора. А не Катенька ни какая. Я даже знаю почему мы с Поручиком помним это, а Вы нет :tease:

Ветер все сильнеееей!!!

• А? что? интимные подробности? в студию, плиз...

• Ни каких интиных! Просто она нам нравилось примерно в одно и то же время. И все.

Ветер все сильнеееей!!!

• >>> Я же не помню, кто такая С.Лора, а Катеньку помню...

"С." - это "сопирайт", а Лора - это Lora. Была тут такая девушка. В меру воинственная, в меру пушистая.

>>>а ты кто в прошлой жизни?

Моя прошлая жизнь была вытерта из книги времён, так что более никто не вспомнит, кто таков был СтарыйМельник. Лишь бездушный поиск выдаёт редкие свидетельства того, что Мельник когда-то существовал, да редкие очевидцы хранят отрывочные воспоминания.

• Я помню...у неё сиськи были большие да жежь? :ха-ха!:

Грусть - эмоция сильных, для слабых есть депрессия.

• на пп

Ну идите мультик все смотреть !! "Бесподобный мистер Фокс"! :-))

• меня-меня зачем-то порезали. видимо только революционерам можно писать правду в сссре.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Кто мультик, а кто футбол . Вот опять Аршавин не забил:хммм:Так и проигрываем Словакии:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не пойду. У меня ТВ не работает. А по и нету транслируют, что наши просирают словакам. От блин!

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну почему же? Недавно Девочка (вроде бы) давала ссылку на БЗ-листок, там как раз и писали о смене ников, в том числе и Старого Мельника на Поручика.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да-да, я уже посмортрела , хотя помню её слабо очень
    даже не помню...

• порезали
    _________

Кровища поди хлещет?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да не по ТВ, а скачать надо и посмотреть всем, это улёт ! :-)))

Кто-нибудь здесь любил игру Нэверхуд ?

• тааак, а Старый мельник тоже кем-то раньше был...но я слабо его помню тоже...как-то не зацепил эмоционально

• Я не любила, я - люблю! Другое дело, что один уровень пройти без шпаргалки никак не могу (

• Ну, такие древности я точно не знаю.:улыб:

• окияном.

• пивом?

• нинаю...
    :dnknow:

• В ответ на: Кто-нибудь здесь любил игру Нэверхуд ?
    когда вышла - нравилась оченньно...
    До конца не прошел. Прохождениями не пользовался из принципа...

зы. все ушел в сон...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• На сайте chemax точка ru и games точка ru есть все ответы для Neverhood, мне так только что сказали :-))

Так я не про то ! В м/ф "Бесподобном мистере Фоксе" прям эту игру вспоминаешь сразу :-))

• Трейлер впечатлил ) Надо будет завтра скачать, спасибо за наводку )

Я откланиваюсь, похоже, футбол - это надолго, так что - спать, спать, спать...

• >>>тааак, а Старый мельник тоже кем-то раньше был...

Флудером:улыб:Поручика bynE ты тоже не помнишь?

• етого как раз помню :бебе:

• Вот как раз с ним на пару мы и зажигали. И Лора была тогда же. И Марусенька. ТРИВ, по-моему, появился чуть позже. Во, Самуиляковлевич тогда ещё был!

"И были мы, и был флуд, и затопил он всё БЗ, и восстали старожилы, и подняли вой против флудеров, и пришёл модератор с огненным мечом, и полетели буйны головы...."
    (Хроники БЗ)

• НКП
    Прошлась по топикам - не знаю, чего сказать... И писать новый топик уже поздно. Спросите хоть кто-нибудь про что-нибудь?
    (*очень хочит

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Эх.. по Якличу я нежно тоскую иногда...и по Тривушке.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Как дела?:улыб:

• не знаешь, че сказать - говори правду!))
    мне еще час блондиться, сама че рассказывай)

• Я отправила тебе письмо. Но там крохи.:хммм:

• Так и проиграли :хммм:

• Я, кажется, скоро вообще перестану что-либо писать в тематических... или опаздываю, или напишу - как долг выполню, потому что в никуда, или вообще куда-нибудь вляпаюсь, что на фиг не надо...
    Попросить отпуск за свой счёт у зелёных?

• Занырнула... вынырну в районе НГ)
    Да не, про дела ниохота)
    Вот о погоде бы.. (*светски)))
    Погода жжот. :eek: (*развязно, на албане...)
    (меняю стили в модном тренде (как погда)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Завтра на пляж:улыб:

• Спасибо тебе, добрая женщина. Я затормозилась на свадебных обрядах греков...засыпаю...Теперь вот думаю, где брать столько важных атрибутов долгого семейного щастья.

• Правда в том, что вечер дивный. Я пришла с прогулки - это какое-то чудо) Тепло и ветер ласковый.
    И я ввязалась опять в новую работу (№3). Зачем мне это? :хммм:

• древних? Или которые сейчас? Я видела греческую свадьбу - прикольно) Весело))

• Душа моя, ты пару месяцев назад обещалась сопровождать меня на английский. Лень моя не дает мне грызть гранит дома, мне стимул нужен в виде дневника с двойками. Ты как? Передумала что ли?

• Жжёт, да... и всё по голове... по четыре раза за день давление скачет...

• Угу... я ведь обещала себе утром, что лягу в одиннадцать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: