Погода: -12°C
  • незя у нее щас роман..

вот кончится - сама вспомнит

Капитан Очевидность

• не упоминай его имя всуе...да ещё и на ночь :-))))

• :)))))))))))))))
    Таинственным голосом:
    ЗА полчаса до полуночи Гирьке позвонил Фредди Крюгер:)))))))))

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем Сирожа (08.09.10 20:12)

• я с мамой щас говорю..потом отвечу )))

• Не, я Вас с Крюгером ждать не буду. И спать хочется, и боюсь я его. Еще больше, чем Кулака. СПААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!

Ветер все сильнеееей!!!

• Спасибо. Я к тебе всем сердцем и душой. А ты такая аналитическая.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• МТС Москвы.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Когда именин много, то выбираешь себе ближайшие ко дню рождения.

• Московский МТС на тарифе со словом"просто...проще" не помню уже точно.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• НПП
    СПАААААТЬ!
    гы.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• еще не хватало, я только-только притопала

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Привет!)

• с пляжу?
    а где турецкие жигало????

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• о да. они тут такие сильные жиголо, что вообще.
    Сегодня съезжаю в горки, выныриваю такая красивая из носа вода течет, а жиголо орет: давай я тебя сфотографирую сейчас.... ну конечно, когда еще меня фотографировать....

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• хорошо вам там. А у нас завтра +16мах обещают...
    пошел я баиньки....

• ...и я с тобой

:biggrin:

• Вместе что-ли?

• одновременно не значит вместе! :-))

я у него в игноре.....увы

• Ак Барс забил...:улыб:

Грусть - эмоция сильных, для слабых есть депрессия.

• На кого?

• Московский МТС+++

ааа....значит, это разводка на ответный звонок такая !! Щас, ага, я начну в Москву названивать :-))

У мамы всегда все звонки с четвёрки начинаются...соответственно, у Фреда Крюгера из немецкой деревни тоже :-)

• Кто есть живой, у всех торнадо за окном ?

• у меня-да.. хорошо, что деревья не под окном, а так бы и залететь могло.

• Блин. Мне в квартиру тоже нанесло. Но песка, а земли с полей. Апокалипсись

Ветер все сильнеееей!!!

• Какой вечер!!!
    Теплый...спокойный...звезды сверкают в небе....Абалдеть!!! :eek:

• ну где Ноббль с топиком....

• В ответ на: Ноббль с топиком
    вы слог не пропустили?)

• какой? *испуганно*

• В данном случае нужно писать не "где Ноббль", а "где Ноббля". По правилам свеццкой беседы на БЗ.

• здрасте всем..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• выяснил одну весч для себя, что трезвому мне на БЗ скучно.. толи я не понял смысла нашего форума, толи я просто не способен его понять... три дня жизни без секса и алкоголя окончательно сломили нить хорошего настроения и я подумал нужно что та менять... и начал угадайте с чего?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Здравствуйте тоже. :улыб:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Ты где была? Блудя) :чмок:

• решил жениться* *радостно*

• Так меня еще никто не называл. :rofl:
    Решил начать со смены обстановки? :umnik:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Бухаешь опять?гы :respect:

• Напился.

• нет, купил вискаря дишманского 0.5 редлайбеел, и пью без закуски.. щас миня на грех потянет.. ну вообще закуска есть салат с памидорами огурцами ыыы.. меня расстраивают мои поставщики.. никто не выдерживает обязательств... расстраивает брат который перехал в сиб и который распи...й... расстраивают мои женчины, которые все пытаются оттоптать себе больше прав.. расстраивает механик который 3 недели варит мою восьмерку.. расстраивает то, что некогда лучший друг сегодня стер свой контакт из моей аськи.. да и пох, скажу я вам дорогие друзья, не из такого я г...а Антон вылазил, и ещё не раз вылезет):улыб:

• тока нАлил...

• да не напился я ещё):улыб:тока налил в большой округлый стакан спод вискаря...

• подождем))

• А ты зачем тут это всё пишешь?:хммм:
    Совсем торкнуло...шо свое личное сюда потащил..афигеть!!!Н-да....
    Ну да ладно..дело твоё...не пожалей только позже...(простотаксказал) :спок:

• Знаешь Ната, мудрость она с годами приходит (мне ещё рано до мудрости), и когда встречаешь разных людей во круг, тебе нравиться, или не нравиться, как они мыслят.. вчера поймал себя на мысли, что наш Соболеф очень мудрый, спакойный и рассудительный, мне прямо импонирует, как он может рассуждает.. и оно как бы со мной не схожу, но у меня всегда было так. есть моё мнение, и больше другого нет, все остальное мимо, а вот в его рассуждениях я вижу рациональное зерно.. и здоровую инициативу... вот такие какие то мысли, которые бы мне не пришли в голову, ему приходят... и так просто, так сказать незатейливо.. как бы мимо шли и заглянули..:улыб:

• а я не стесняюсь свой жизни.. и ничего такого я тут не пишу..

• *** меня расстраивают мои поставщики.. никто не выдерживает обязательств***

нуууу...ты чего?
    кризис же в стране...постоянный форс - мажор

• да базара нет..дело твое тыж большой...
    я ж просто так спросил. И ваще хорошо когда скрывать нечего...т.е нет ничего..да?

• Ещё не вечер. ©:улыб:

• ната они тупа пи ...т и фсе) просто кто покупает у них дороже чем я.. а излишки они сливают мне.. ладно забыли не суть. завтра разбируся)

• да...Антош
    ведь в жизни нет ничего нового, всё уже было до нас (до тебя, до меня) с кем-то...
    опыт приходит с годами....ты прав!
    умничка!

• кстатьи Федор Владимирыч последнии 2-3 дня Бз читать не хочется совсем из -за постаянных терок на пустом месте.. как то фсе стало откровенно щас слово подберу...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: