Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)

• Ник обязывает. Терпите. Мне и так кажется, что я не очень-то и прилипала... :friends:

• Мадам, просю на меня всерьёз не обижаться, у меня в палате и так стены мявкие.
    Но мы не из буйных, вот :flowers:

• немного да, лень искать тебе замену. а что - нибудь подходящее для опытов само пока ещё не пришло.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Но мы не из буйных, вот
    За то я с молотком!!! :злорадство:

Грусть - эмоция сильных, для слабых есть депрессия.

• блин...сиди тут не сиди, а то что ночью надуло - само не выдует :-)))

пора....

• Ну вот видишь как замечательно!!! :appl:
    Дохтур...а можно я вам глаз выбью?(жалостливо):улыб:

• У меня вот предложение...может обсудим тут новое понятие
    "мой БЗ"?
    Вот что для тебя ЭТО значит?
    И на что готова ты пойти к примеру, ежли придёт какой нить злобный гоблин и скажет
    -Теперь это мой БЗ!!!Ха-ха-ха(ацкий смех)
    :улыб:

• Ну пришел, ну мой. И че?

• А почему? :eek:

• Во. Пра. Надо БЗ приватизировать и в частных руках он приобретет новые, заманчивые очертания. Будет вежливо и интересно. Не будет драк, а только имитации их, будет секс и оргии долгожданные. Ну, в соответствии с рыночной экономикой. О компенсации расходов в пользу Хозяина( Хозяйки??) поговрим позже

Ветер все сильнеееей!!!

• По кочану.

• Не аргумент...

• _____И на что готова ты пойти к примеру, ежли придёт какой нить злобный гоблин и скажет
    -Теперь это мой БЗ!!!Ха-ха-ха(ацкий смех)_____

я сделаю как Кутузов . запалю,пущу, а потом отметелю. а на контрибуцию отстроим заново. и на гоблиньих костях - обязательно.

• А ежли силёнок не хватит?:миг:
    И Гоблин порёт тя как Тузик кепку Лужкова?
    Жалица пойдёшь кому нить?

• а я форточки позакрывала вечером ..а на балконе потом вымою.

• Пох

• В ответ на: ежли придёт какой нить злобный гоблин и скажет
    -Теперь это мой БЗ!!!Ха-ха-ха(ацкий смех)
    :улыб:
    да, вопрос вопросов, надо полагать :))))
    ну придет и скажет, и что?
    что-то реально изменится разве?
    тут кто только чего уже не говорил :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• хоП

• Опх.

• я уже исключила ошибки, опираясь на опыт Кутузова..обессиленный схваткой с пожаром и неблагоприятными погодными условиями,гоблин будет уже не страшный зверь, который бы порвал меня и не заметил, а истеричное хоть и большое, но аморфное тёмное пятно.. по сути дела - ухайдакается сам.

проигрывать, конечно , очень неприятно, но лучше уж делать это спокойно.

а иногда наоборот, нужно для тонуса наполучать как следует по морде, а потом в один присест довести дело до конца.

хотя, сейчас ты меня развёл на ненавистный бред - любая возникшая ситуация имеет массу непохожестей и своеобразнейших оттенков, вот тогда и нужно думать , а не перепевать теории.

• Конструктивная беседа намечается :agree:

• В ответ на: что-то реально изменится разве?
    тут кто только чего уже не говорил :))
    Хорошая, внятная позиция! :respect:
    Уважаю...Я склонен думать также...по тому что не считаю что БЗ "мой"....я тут это да...а вот что б "мой" там или ваще запредельные дела как про детские песочницы...этого маразма у меня пока нет...:улыб:

• В ответ на: Пох
    Тоже вполне внятно и понятно...:улыб:

• когда сгребается больше трёх члк на один квадратный метр - уже возникает ощущение причастности. степень зависит от самоощущения - овощ ты или одухотворённое - дееспособное.

вот пришёл бы сюда адольф фюрерович какой- нибудь, которого ты знать не знаешь, и стал бы обижать нас, бабушков местных, ломать и крушить орясины родные наши, безжалостно да супостатно..

вот стал бы ты ему подлюлюкивать как на СССР в девяностых, дескать помойка наша бывшая Родина и т.д....или встал бы Алёшей каменным и помог бы бабушкам отхерачить как следует каналью?.......

• про причастность я тоже хотела написать
    но немножко по-другому
    вот Серафим тут про квиз прикопался - почему это дескать наша команда победила, и где и в каком месте она наша?
    наша - ладно, моя конкретно, потому, что я соучаствовала - переживала, столик заказывала, болела и тыпы.
    а если нет соучастия и сопереживания - причастности - а стало быть и ответственности ЗА (слова в частности) - тогда, конечно, нет, "не ваша"

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Записей на странице:

Перейти в форум