Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)

• скачайте компьютерную версию...
    мне удовольствия доставила намного больше реальной игры.
    потому как кинематика зависит только от мысли, но не от тела и мышц и согласованного их действия )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну во-первых, так не интересно, интересно, когда в контексте разговора
    а, во-вторых, не ты забанишь, так кто другой

в-третьих - не завести ли тебе топик для эротических картинок? есть прям шедевральные и жаль, что они где-то там, а не здесь...
    и прдставь, приток народу на СФ... у модераторов СФ хватит вкуса отсеивать фигню и оставлять хорошее...

только пусть администрация скажет, что эротику на форуме публиковать можно...:улыб:

ой, а девушка месяца в этот раз - вообще прям порнуха какая-то безвкусная...жжжжуть:улыб:я про кадры

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Увы мне, играть мышью не позволяет все та же травма, да и я очень тактильный человек. Велотренажер с вентилятором, например, меня никак не устраивает)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• не завести ли тебе топик для эротических картинок

Вапщет был где-то такой топик на СФ, и именно для эротических картинок. Отмотай чутка назад)

P.S. Ищется на раз-два. Топик называется "Сексуальное искусство"

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Исправлено пользователем yxx (13.09.10 18:50)

• В ответ на: мне Филимон нахваливал эту штуковину...говорит уже год как печкой не пользуются, только аэрогриль
    я уже давно подумываю купить...
    Это конечно преувеличение, многое в нем ну никак не приготовишь, но корочки отменные получются и можно потомить чего.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• я сегодня на пирогах тестировала
    отменно!
    и вообще, пришла с работы и за час настряпала пирогов (одна закладка 15 минут до готовности) и сварила суп грибной на завтра - так его вообще - закинула ингридиенты в горшок и забыла, через 25 мин АГ цвиркнул - и всё готово
    никаких утомительных стояний у плиты
    потрясающе!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Везде нельзя. Это вещь специфическая, поэтому при наличии полузакрытого спецраздела, который виден только после регистрации на форуме, такие вещи размещать надо там. И договариваться уже с модераторами только того раздела, до каких пор можно, а с каких — нельзя.

Руками не трогать!

• хи - это полузакрытый раздел?
    :eek:

• да на него ссылки с первой страницы городского сайта

• Видимо ,имеется в виду СФ

• Ты не вали всё в кучу. Я исключительно про разделы форума говорил. И только. Другие разделы НГС тут ни при чём. Везде свои правила. Не надо валить всё в одну кучу.

Руками не трогать!

• правила, но не п.1
    п.1 везде един!
    :улыб:

• Ещё раз: модераторов на форуме абсолютно не волнуют правила других сервисов НГС. Да и сомневаюсь, что п.1 на всех сервисах выглядит одинаково. Я даже не уверен, что для каждого сервиса на НГС вывешены правила.

Руками не трогать!

• шлибы вы в соответствующий подраздел...

зы. я реально крут, но миня чичас забанят ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да кому ты нужен

• явижу, что не волнуют, потому и спрашиваю админов
    толкование п.1 по-разному на разных форумах и ресурсах - несколько одиозно, не находишь?
    всё, не провоцируй
    меня забанят, а ты весь в белом останешься

• :улыб:

• за что тебя-то забанят сейчас?
    ну что ты всё краски сгущаешь....коли начали разбираться - так и выясни всё сразу

• за то, что я обсуждаю действиЯ модераторов в неотведённом для этого месте - очевидно же
    в прошлые разы за меньшее банили, а сейчас я себке уже пожизенное заработала...

• да прекрати ты всех боятся. или говори что думаешь если хочешь. а нет так что и начинать
    выскажись-облегчись - сделаешь новый ник. то так и промолчишь.. не копи в себе.

• Ааа. Ну ты то тут все за всех знаешь. Я тебе верю....
    Что это меняет?
    Я уйду когда сам захочу.
    Нужен или нет кому тут я - решать мне...
    Или зелень мозги проела?

• По-моему, это ты всё провоцируешь. Только вот не пойму на что. К чему было заводить тот топик на ровном месте?

И, кстати, та тематика, для которой ты требуешь объяснения, к п.1 не имеет никакого отношения. Это самый банальный п.4, те вещи надо постить на СФ.

Руками не трогать!

• плетью обуха не перешибёшь

• Ой, какой мальчик в фотках на Секс Форуме!:смущ:

• я завела топик там, где положено
    разговор об этом здесь затеяла не я
    а ты ещё развил и поддерживаешь
    по сути, провоцируешь на ответ

мне лучше знать, что мне инкреминировали: п.1 или п.4
    точка

Записей на странице:

Перейти в форум