скачайте компьютерную версию...
мне удовольствия доставила намного больше реальной игры.
потому как кинематика зависит только от мысли, но не от тела и мышц и согласованного их действия )))
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
ну во-первых, так не интересно, интересно, когда в контексте разговора
а, во-вторых, не ты забанишь, так кто другой
в-третьих - не завести ли тебе топик для эротических картинок? есть прям шедевральные и жаль, что они где-то там, а не здесь...
и прдставь, приток народу на СФ... у модераторов СФ хватит вкуса отсеивать фигню и оставлять хорошее...
только пусть администрация скажет, что эротику на форуме публиковать можно...
ой, а девушка месяца в этот раз - вообще прям порнуха какая-то безвкусная...жжжжутья про кадры
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
я сегодня на пирогах тестировала
отменно!
и вообще, пришла с работы и за час настряпала пирогов (одна закладка 15 минут до готовности) и сварила суп грибной на завтра - так его вообще - закинула ингридиенты в горшок и забыла, через 25 мин АГ цвиркнул - и всё готово
никаких утомительных стояний у плиты
потрясающе!
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Везде нельзя. Это вещь специфическая, поэтому при наличии полузакрытого спецраздела, который виден только после регистрации на форуме, такие вещи размещать надо там. И договариваться уже с модераторами только того раздела, до каких пор можно, а с каких — нельзя.
Ты не вали всё в кучу. Я исключительно про разделы форума говорил. И только. Другие разделы НГС тут ни при чём. Везде свои правила. Не надо валить всё в одну кучу.
Ещё раз: модераторов на форуме абсолютно не волнуют правила других сервисов НГС. Да и сомневаюсь, что п.1 на всех сервисах выглядит одинаково. Я даже не уверен, что для каждого сервиса на НГС вывешены правила.
явижу, что не волнуют, потому и спрашиваю админов
толкование п.1 по-разному на разных форумах и ресурсах - несколько одиозно, не находишь?
всё, не провоцируй
меня забанят, а ты весь в белом останешься
за то, что я обсуждаю действиЯ модераторов в неотведённом для этого месте - очевидно же
в прошлые разы за меньшее банили, а сейчас я себке уже пожизенное заработала...
да прекрати ты всех боятся. или говори что думаешь если хочешь. а нет так что и начинать
выскажись-облегчись - сделаешь новый ник. то так и промолчишь.. не копи в себе.
Ааа. Ну ты то тут все за всех знаешь. Я тебе верю....
Что это меняет?
Я уйду когда сам захочу.
Нужен или нет кому тут я - решать мне...
Или зелень мозги проела?
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!