я б наказывала за такое, хорошим штрафом. чтоб их жаба душила в назидание. неужели ни разу задницу не прищемляло , и нет понятия про страшно и больно?
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
то есть, больной температурящий свой организм ты "согревал" спиртным+контактом с другим горячим объектом и подвергал активным физическим нагрузкам?
(*выражается научно...
Такое способен выдержать только молодой и здоровый организм, ему некуда деваться: его гнобят, а он хочет жить и поэтому максимально включает сопротивление)
Прогревать можно (если нет температуры) ноги, горло и горчичники (при кашле) на правую сторону груди и спины... При температуре - покой, влажная уборка и проветривание, уход и забота близких, теплый чай с травами, легкая еда и витаминные напитки, прохладные компрессы на лоб до 37, 5 и жаропонижающее после 38 - никто не придумал лучше лечения простуды))
(*рассказала как дочь врача. Сроду так лечила своих)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ну естественно, что ты лечишь по другомуВедь предложенный выше рецепт лечения действителен только для женщин. А мужикам, как ты правильно заметила - только лишняя нагрузка на организм.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
ну не знаю каким мужикам... но без нагрузок не будет выносливости... надо только правильную дозировку...
не пейте вотку пузырями и сердце Вас не подведет
так, охальники, брысь за стенку .. на БЗ, как в СССре этой заразы нет. здесь стерильно и покойно - все как в музее - в тапочках.
оргии остались в светлом прошлом, которого, как все уже с безраздельной горечью поняли - не вернуть .
вечно ты к шапошному разбору..весь разврат со своим радио пропустил.
Ну. Не знаю. У меня сценарий страсти другой. Собрались, выпили по 150 г коньяка, расселись по парно( мальчик - девочка, мальчик - девочка) и стали смотреть пристально др другу в глаза. Без революций
Хорошо. Приведу пример. Приходит мне вчера на ночь старая смс от одной давнишней знакомой. Она мне нра и нра сейчас. Она даже ТРИВу нра. Старая смс , это значит смс, которая уже от нее была. Пару мес назад. Я думаю, это "ж" не спроста. Конехо, она случайно может ее кинуть, по ошибке. А может и не случайно, а скажет, что по "ошибке". После 3, 5 сек раздумий кидаю ей ответную с "?". Отнее ТУТ ЖЕ - ой, прошу у ВАС прощения, этоя по ошибке. И все дальше по сценарию, который я безошибочно предугадал. А в 16? разве я бы догнал, что она специально? Я бы к ней помчался с цветами, благосколнности просить. И, воз можно , напугал бы девушку. Таким то напором!
ДОгнали, мразматики!?:)))