Погода: -12°C
  • мне про Алеш понравилось

Капитан Очевидность

• В ответ на: Потрясающие имена! У меня дед Костя, в детстве его Котя звали! Самый лучший дед на свете!!!
    Ну да, мы своих тоже Котьками звали и зовем.

• Сергей. Не нравится мне почему-то само имя
    -------------

Разбалованная засранка.. *Записывает в блокнот*

)))

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• А у всякого Серёжи дурь написана на роже
    -----------

При встрече обязательно плюнуть на спину *Записывает в блокнот*

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Был у меня дядя по имени Толя. Я его не любила, потому что он в детстве делал мне "козу" со словами "обезьяна Чичичи продавала кирпичи"..
    Из-за этого дяди Толи я всю свою жизнь терпеть не могла имя Толя.
    А недавно познакомилась с очень хорошим человеком по имени Толя и подумала: А что? Очень хорошее имя! :улыб:
    А Серёжек, Андрюшек, Борек, Сашек, Костиков, Ванечек, Алешек и Тимошек очень люблю!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• У нас снабженец Вася.
    весь такой как ты говоришь - еще и запойный.
    ------------
    :)))))))

Ветер все сильнеееей!!!

• За ЭТО:

Знай,любая Катерина-это спутница кретина.
    И за ЭТО:
    А у всякого Серёжи дурь написана на роже
    Отдельное спасибо!

Ветер все сильнеееей!!!

• Имя - судьба.
    Мне никогда не светит любовь Зои и Зины.
    Рву волосы на груди.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• имя меняешь,
    судьбу прогнозируешь,
    движешься по интуиции
    ошибся в пути - смерть!
    попал в систему - вечная память,
    живу как хочу, в пути - озолочу:миг:

Не ходите, дети в Новосиб зимой гулять....

• Как это имя меняешь?
    "Сама то я Ярославна, но при рождении назвали Доздропермой"

• Самотнаф тоже однажды имя поменял.
    Когда Жюф ему меж ног ногой в схватке попал.

Ветер все сильнеееей!!!

• пришел в паспортный стол и поменял имя!! Согласно заявления и квитанции за 70 рублей госпошлина, можешь себя хоть Даздапермой назвать, хоть тьму тараканом 1 или 2, насколько фантазии хватит)))
    Справка о смене имени стоит тоже денег)) Чтобы ты потом её везде носил и показывал друзьям, что ты теперь не Вася, а, Петя!:миг:

• Может просто голос изменился?

• Не, не голос. ФАНТОМАС - САМОТНАФ

Ветер все сильнеееей!!!

• за базаром следи, цену не набивай, а то отобьют фары в по воротнике и уши за воротником))) ... :friends:

• Эй

Ветер все сильнеееей!!!

• Больно стукнули.

• по-моему, больше удивляются мужчины, когда девушки с ними за руку здороваются :biggrin:

• не замечал.. посему не могу согласиться...

впрочем это не означает что Вы не правы..

Капитан Очевидность

• это я из собственного опыта говорю :biggrin:

• В деловой сфере, если женщину представили мужчине, она по этикету первая подает руку и говорит :здравствуйте, очень приятно, наслышана о Вас" или что-то такое, но подает немного не так, как мужчины - рука развернута влево под углом почти 90 град. то есть, почти ладонью вниз ... угол важен)
    Это нормально

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (12.09.10 09:19)

• Для поцелуя?)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• для рукопожантя, конечно. Поэтому она не должна быть точно ладонью вниз, но и не ребром.. наверное, чуть больше 45 град. и ниже, чем если бы подавали для поцелуя. И жест другой - более энергичный, а не плавный, как если бы для поцелуя)
    Хотя, был у меня случай, когда дядюка решил, что для поцелуя, взял мою протянутую руку, вытянул наверх и ткнулся губами))) Я поулыбалась и сказала, что он очень галантный и старомодный, а обычно и привычно, что все просто слегка пожимают.
    Он понял, что облажался, но не обидно было))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а разве это не попытка со стороны женщины показать, что она здесь главная? :злорадство:(равноправные партнеры руку не наклоняют)

• вот мне почему то мало встречается женщин настолько искушенных в деловом этикете...
    наверно специфика работы..
    проавдо если женщина не подает руки то я взял за привычку делать полупоклон при представлении. как думаешь - это уместно?

Капитан Очевидность

• Глупости какие, извините...
    В деловом этикете всегда кто-то условно главный. В России это женщина, старший по возрасту... Они всегда имеют инициативу, то есть, ИМ представляют остальных, а потом уже ИХ. И они первые подают руку. Но в общем нужно смотреть каждую ситуацию. Если группа мужчин, то младшего по статусу представлюят старшему, и старший же (тот, кто реально главнее) первый подает руку тому, кто стажер, там..
    В общем, учите матчасть, если нужно.
    А просто в жизни вообще непонятно, что и почему происходит)) Расслабтесь и не ломайте голову)) Никогда не поймешь, кто что кому и почему хочет показать, пока пуд моли вместе не съешь)

• Это абсолютно правильно)
    Только если ты сам представляешься первым в деловой сфере, то это правильно только в том случае, когда женщина вообще не подозревает, что вы должны общаться. Типа, она стоит и разглядывает стенды, а ты подходишь, чтоб познакомится и завязать деловые связи. Если это запланированная встреча, а ты не знаешь среди группы какую-то даму, то тебя должны ей представить) А если вы вдвоем, то она должна первая себя назвать и протянуть руку. Ну или просто наклонить голову и улыбнуться. Но если дама этого не делает, а изображает незабудку, как будто она на балу - это вполне простительно, потому что никто не соблюдает и не знает этикет, это нестрого пока у нас, и представляйся сам, как хочешь)

• "Пуд моли" *записала в блокнотик* Мдаа, суровые у нас обычаи в Сибири... :хммм:

• :ха-ха!:
    это ж сколько должно быть ковров...

• Да это все с медведей собирается, которые у нас по рельсам бродят! :biggrin: И профессия, наверное, такая есть - молеулавливатели.

• вообще-то, я про наклон руки... а не про то, что женщина первая руку должна подать (если хочет, конечно). в принципе, Вы верно начет этикета написали.

• В ответ на: :ха-ха!:
    это ж сколько должно быть ковров...
    вообще то Сибирь - родина шуб и меховых шапок. Забыла наверно?

на улице такой дубак что сижу дома трезвый.

Капитан Очевидность

• и еще пытаюсь понять как так связаны этикет и имена?
    неисповедимы пути ....(с)

Капитан Очевидность

• Ну, имя, представление, этикет. Лигика, в принципе, есть)
    По теме, строго:
    Любимое Имя - Сергей. Потому что первыя зеленоглазая любовь моя))

И далее - любимые имена и любимые мужчины и женщины были связаны прямой зависимостью)
    Сейчас люблю имена: Елена, Алла, Алексей, Ирина, Александр, Андрей, Владислав, Владимир)))

• а вот меня все время в Олега перекрестить пытаются...

Капитан Очевидность

• мне нравятся имена Олег и Женя... видимо, из-за того, что эти мужчины оставили глубокий след в моей жизни.

• Неа) ты типичный Алексей)

• ну сколько лет я Алексей... любой отипичнеет.

Капитан Очевидность

• Обращаюсь как к эксперту - я на свое имя тяну?

• Я не эксперт в этом вопросе) Лучше про этикет спроси)
    Но моё мнение - ты супер подходишь к своему имени) Из Дикой собаки Динго в детстве Женьку я так и представляла, прям, как тебя)

• Да на кой мне этот этикет?! *вытерла руки в растворе об штаны* А вот имя порой придавливает... Благородство, яти его...

• в любом этикете кто-то условно главный

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Лично мне твое имя ооочееень нравится:улыб:

Специалист по связям с реальностью.

• :friends: Женьки всех размеров и колеров - объединяйтесь!

• Женя имя для мальчика не очень, мне кашца не понять, толи девочка толи мальчик, костя вообще не имя и у меня ассоциируется, да вообще нисчем не ассоциируется. Плохое имя.. Сергей хорошее нейтральное имя и Сергеи все хорошие.. Андрей тоже хорошее имя.. думаю просто у тебя всего было 4 знакомых мужчины.. и они от тя сбежали) ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не надо есть женьки женского и мужского полу - если все объединятся количество женек будет рости геометрично

Капитан Очевидность

• Че это? Женьки всякие нужны, Женьки всякие важны!

• В ответ на: Женя имя для мальчика не очень, мне кашца не понять, толи девочка толи мальчик, костя вообще не имя и у меня ассоциируется, да вообще нисчем не ассоциируется. Плохое имя.. Сергей хорошее нейтральное имя и Сергеи все хорошие.. Андрей тоже хорошее имя.. думаю просто у тебя всего было 4 знакомых мужчины.. и они от тя сбежали) ыыы
    Не знаю как у Вас. а от меня еще никто никогда не сбегал :спок:
    Пока сбегаю только я :)!

Счастье есть!

• Не факт, что это хорошо. Иногда это так удобно, чтоб он от тебя сбежал. Нужно только научиться это грамотно устраивать) Наверное, Вы очень молодая)) Но ничего, все еще впереди... ("успокоила...)

:biggrin:

• В ответ на: Пока сбегаю только я :)!
    Нашла чем гордится.. несчастная...

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: