Погода: -12°C
  • Ир, так ты щас не в Сибе штоли, ты на курорте где ?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• она такая красивая и переливается разными цветами

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• У меня кот и кошка, а у него рыбка!
    -------------------------
    Это очень многообещающая комбинация

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• уже прилетела ночью.

• В ответ на: Вашего производителя поддреживать - покою не знать, а еще по дому помогал бы... нет, даст ист фантастишь.
    Это что же получается у всех не наши что ли??? :eek:

Счастье есть!

• В ответ на: Вашего производителя поддреживать - покою не знать, а еще по дому помогал бы... нет, даст ист фантастишь.
    смирилась ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Завидую тебе, прям)) Помнится, была я на рыбалке на ленка. Поймаешь его - он горит алыми бликами и переливается самоцветно, так и сверкает... а через полчаса уже лежит себе серая рыпка обычная...
    Самая красота, когда только поймаешь)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• молодец, я бы еслиб как ты работал, усиленно, я б тоже сегодня с туниса какого нить приехал, а не с рыбалки замерсший) :чмок: :улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• у кого никаких, у кого беспокойные, кто по дому все сама-сама, кто для мебели держит мужчину, чтоб подругам не стыдно было в глаза смотреть, а у кого и нерусские

• да правда, жизни она такая.. никуда нафиг не поеду.. неохота..

• таких не бросать а отшивать надо.. еще на первоначальном этапе. вот посмотри - такие парни ходят холостые.. а ты все маменькиными сынками жонглируешь...

Капитан Очевидность

• пущае естественный отбор работает ...чем меньше нытиков тем больше простора настоящим мужчинам

Капитан Очевидность

• В ответ на: Так что, парни любят тех, кто их бросает:), это интригует!
    Ты со мной не встречалась.. я противоположный. во всем... в том числе и в шансах на взаимность.. ты уж прости...
    но у меня сложилось впечатленье что ты подбираешь парней под себя .. и я не понял что ты кого то любила. Вот СквоТ - любила - это заметно...А ты - прости - так .. погулять вышла

Капитан Очевидность

• нууууу...у СквоТ опыт...нашел с кем Малышку сравнивать

• я исключительн в хорошем смысле.. если уж сравнивать то с лучшим..

Капитан Очевидность

• так и я в хорошем...рано сравнивать просто...всему своё время
    весовые категории разные

• ах! * раздосадованно отмаховаю рукой*. Что тут рассуждать...

Капитан Очевидность

• Из этого мусора вряд ли, что интересное можно найти:), хотя многим такие нравятся! Большинство бывших уже женилось, часть встречается, а те, что свободные они того не стоят...хотя, тот что маменькин сынок, вроде подрос, красный диплом (благодаря стараниям мамаши), хорошая работа, джипик и скоро видимо квартира. Но как слушался свою маму, так до сих пор слушается, зануда скучный!!!
    ---------------

Оспади, откель же такие дуры берутся..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• тут всяких хватает. СамотнаФа помните? куда пропал? не на Кащенко ли?

ИМХО собрание интеллектуалов скучно даже самим интеллектуалам.. нам без "дур" никак нельзя

Капитан Очевидность

• В ответ на: Ты со мной не встречалась.. я противоположный. во всем... в том числе и в шансах на взаимность.. ты уж прости...
    но у меня сложилось впечатленье что ты подбираешь парней под себя .. и я не понял что ты кого то любила. Вот СквоТ - любила - это заметно...А ты - прости - так .. погулять вышла
    Конечно под себя, так же все делают!!!
    Любила сильно пару раз, но это болезненное чувство, мне не нравится! сейчас более спокойная любовь, полная доверия и понимания!

Счастье есть!

• В ответ на: тут всяких хватает. СамотнаФа помните? куда пропал? не на Кащенко ли?

ИМХО собрание интеллектуалов скучно даже самим интеллектуалам.. нам без "дур" никак нельзя
    Вот и думай после этого мужского или женского вы рода:)!

Счастье есть!

• а Вам какой больше нравится?

Капитан Очевидность

• видимо в этом Ваше счастье...

Капитан Очевидность

• В ответ на: видимо в этом Ваше счастье...
    Вы так пишете, как-будто у Вас давно молодость прошла!

Счастье есть!

• ну как сказать?
    в душе я молод
    но годы все равно берут своё...
    моя молодость прошла лет 15 назад...или 20ть

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум