Погода: -12°C
  • >>> а почему же Вы так внимательно не читаете все мои комментарии в этом топике? :ухмылка:

А я вообще весь из себя такой невнимательный, ветренный и ваще непредсказуемый :flowers:
    Ещё и на коне (хоть и не белом). Кстати, могу и перекрасить, если надо (он не будет против, чай, не впервой:улыб:)

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• ага. Вот только равные обязанности принимать почему-то не спешат
    ---------------------------------------------
    ой, не ..неохота бодягу начинать..

• >>> ой, не ..неохота бодягу начинать..

Ну, если неохота, то не начинайте:улыб:
    Думаю, основную мысль я и так знаю: равные обязанности невозможны в силу неустранимых физиологических различий, поетому дискриминация по половому признаку, когда люди разного пола имеют равные права, но один из полов имеет больше обязанностей, чем другой - нормальное явление (с точки зрения того пола, который имеет меньше обязанностей, разумеется :ха-ха!:)

• ой как мило :улыб:Вы так решили возобновить дискуссию? :миг:

• В ответ на: Вот только равные обязанности принимать почему-то не спешат :rofl:
    Все к тому само собой идет естественным порядком. Папы начали забирать детей после развода себе, экс-жены начали выплачивать алименты и встречаться с ребятишками в строго отведенное папами-разведенками дни и часы. Это может быть не так массово пока, но заметно...

• >>> ой как мило :улыб:Вы так решили возобновить дискуссию? :миг:

А что, неуклюже получилось? Ну так всё от волнения, всё от волнения....:смущ:

• >>> Все к тому само собой идет естественным порядком.

Оно "идёт" такими темпами, что я бы сказал не "идёт", а "ползёт":улыб:

• да Вы не волнуйтесь так :agree: сегодня на форуме вообще как в песочнице - мальчики девочек за косички таскают, а девочки их козлами обзывают...

• Ну, обезьяна в человека тоже поди не за месяц превратилась! :biggrin:
    Но по правде сказать, чего-то чем больше времени проходит, тем крепче во мне уверенность, что "Домострой" - самая правильная книга по этике и психологии семейной жизни. То, что современный человек помнит из нее одну фразу, при этом не зная верного значения глагола "убоится", и с этого своего знания судит - ну, что ж... только руками развести... Все-таки лучше это, когда девушка идет ЗАмуж, и то, что она ЗАмужем (то бишь, защищена каким-то образом в этой жизни) демострирует не характерный головной убор, а общая с мужем фамилия. Ну, да, это все условности, одно другое не гарантирует... но именно этого и хочется где-то в глубине души: хозяина в доме, дома как крепость, защенности, уверенности в завтрашнем дне...

• >>> Но по правде сказать, чего-то чем больше времени проходит, тем крепче во мне уверенность, что "Домострой" - самая правильная книга по этике и психологии семейной жизни. То, что современный человек помнит из нее одну фразу, при этом не зная верного значения глагола "убоится", и с этого своего знания судит - ну, что ж... только руками развести...

Вот в этом-то и проблема, что подавляющее большинство тех, кто с пеной у рта орёт "А-а-а, домострой!!! А-а-а, какой кошмар, всемужикикозлыишовинистическиесвиньи, книгаговносрочноуничтожитьисжечьнечитая!!!" (разумеется, в большинстве своём - женского полу :biggrin:), действуют по принципу "Пастернака не читала, но осуждаю!" и "А мне Рабинович напел - такая гадость!" :ха-ха!:

• емае.....
    а я поймал себя на мысли, что при разводе мне нехотелось оставлять свою фамилию бывшей жене ....

А счастье было так возможно... и так возможно... и вот так…

• всем здрасти и досвидос .. а топик то мертвый ))))

А счастье было так возможно... и так возможно... и вот так…

Исправлено пользователем PANTSIR (15.09.10 15:40)

• В ответ на: при разводе мне нехотелось оставлять свою фамилию бывшей жене ....
    Это из той же истории, почему я тёщу мамой не называю... :ха-ха!:

А какая она мне мамо?Етить...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• распосленяя сволочь?

Капитан Очевидность

• Да нет..Бог с тобой:улыб:
    По имени отчеству зову...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• > мне нехотелось оставлять свою фамилию бывшей жене

Я сам видел женщину у которой бывший муж требовал свою фамилию взад.
    Не дала.

Блин, когда же они нам начнут давать?!

БЗ-здох

• аахахахахахахахахахаахааххххааааа
    всорока, у тебя перевыполнение плана по удачным шуткам!!

• В ответ на: Блин, когда же они нам начнут давать?!
    А я вот тоже считаю, что нефик ждать милостеф от природы...приттить..дать по башке и взять своё...как Александр наш Македонский.....:улыб:

• У мну все намного хужее... Будущая фамилия ну очень некрасивая :(((( Не хочу ее! Мою брать не хочет тоже

Мож ваще с потолка взять? И Обоим фамилию сменить?

• Вы фамилии-то назовите.. А мы думать будем и потом на общем совете примем решение что с вами и вашим мужем делать..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• и как детей назвать,тоже подскажем....если еще разрешим их вообще иметь... :спок:

• Ну вы можете просто заменить одну букву вашей страшной фамилии и фамилия будет не такая уж страшная. Вот например, есть в нашем городе человек с фамилией *опова. (как удобно, когда звездочка=буква по своим очертаниям))) А ведь давно могла поменять на Попова. Что-то однако удерживает.
    "Будет как все" :biggrin:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум