Погода: -12°C
  • ну я могу) придти) пить же я бросил, но с вами не бросишь):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да у меня день рождения та не скоро) 11 ноября у меня же)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Сима, жрут - это чушки или собачки..Человек прямоходящий - принимает пищу, ест и тому подобное..а так - бон аппетит. вдруг ты ещё чаю захочешь..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ты еще наверно вот этого не видела тогда))

• Знаешь ли...твои комментарии к моему несовершенному русскому законны...но ежли пишу шо нажрался..значит нажрался и ни каких "мятных" :tease:
    А чай я уже попил...спасибо...а борщь с сальцой..с перчиком чОрным...с хлебушкой бародинской...Э-э-э-эх
    Жаль много не могу сожрать....:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• *рухнула в девятый обморок*

Аглоу.. ты пьяный, чтоле, был?

• вот и хорошо...вот и ладненько

• а помнишь ты жалилась, что тебя никто не хлопает, когда я ругалась что мне такое пишут?))

• Да я не жалиллась. просто..мне такого не пишут, потому что мне уже сто лет и вообще..И вообще, я к такому не располагаю.. *прям в растерянности*
    Нет, аглоу все же пьяный был))

• а вот и пишут :злорадство:

• всем уже сто лет, так че теперь?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а некоторым и по стодвацать уже..

• какого чертова матера вы в дневном отираетесь, илите в ночной и придумайте мне Мечту.
    Всорока молчит!!

• доброе утро всем..:улыб:

• не просто придумать мечту человеку, у которого всё есть, птьху, птьху, птьху (стучит по деревянному столу 60ых годов).. Захати, домик в швейцарии, (продолжает Сквотину тему), а потом когда ты будешь уезжать в сиб от туда, чтоб исправно к 9 ходить на работу, ездить на общественном транспорте, трудиться на дачке с памидорами.. я у тебя буду в займы от того домика брать ключи) и знакомиться там с Тёлачками, а тебе, что и дом под присмотром, и я как вроде друг) два огроменных плюса... :umnik: я умный)

• Привет....
    У меня мелкий сегодня на целый день в школу пошёл...первый раз.
    По тому как я смогу его только после трех забрать.
    Вот... буду переживать пол дня...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Доброе утро!
    Эх, щас бы в баньку, потом массажик хороший, потом опять в баньку, а потом поспать как следует.)

.

• А потом одному ешо поспать и ващеееееее :respect:

• даа....
    эхх, что то к холодной и сырой погоде суставы разболелись

.

• старпер...ыыыыыыыы:улыб:

• Сижу ищу дешевенький ноут б/у...одна фигня какая то...блин :спок:

• ну дык годы то идут и идут
    им то пофиг (годам)

.

• дешевенький ноут б/у - это зло! тут надо такую кучу г...на перелопатить и такой зоркий и наметанный глаз иметь, чтобы того г...на не отхватить сгоряча, шо капец

.

• да понятное дело...
    Вот уж месяц сижу разгребаю... :ха-ха!:
    Пока не нагреб...

• о, мне тоже ноут надо, а то у моего батарея совсем слабаченская

• а мы в подготовишку только пойдем. а след год в школу.эх время то летит мамадорогая...

• Ну...я даже не знаю, что такое сейчас продленка в школе....вот седня в первый раз..пошли... :dry:

• ну вот и узнаешь)
    я тут тоже наслушалась. в школе например два гардероба. один платный другой бесплатный. это наверно хорошо но как то дико что ли...

• пора про шубы (((( меня-то не повезли на барахолку ((((( сказали, что домой шубы привезут

• Дома шубы выбирать -это плохая идея, дома освещение плохое (ведь у тебя плохое освещение, да?) и свет искусственный, берегись обмана, Гуимплена.

• какого обмана? )))) мне же не цыгане привезут.

• Ира..купи солдацкий тулуп...белый..красивый...и всё..там точно ни какого обмана..там ГОСТ...и гос приёмка до сих пор :ха-ха!:

• да ну тебя )))) мне тулуп на груди не сойдется.

• кофе остывает пока его из турки в чашку наливаешь и к столу несешь) хооолодно

• Сойдёца!!!!(сходил с рулеткой промерял...115см)...у тя чо там...7-й размер? :eek:(хотя 7-й это скока будит?):улыб:

• тогда в талии широко будет *кокетничает*

• А я вот никада в взрослом возрасте шапки не носил...вот думаю..штоли купить себе шапку и ходить в ней как дураг?:улыб:

• шапки бывают красивыми...

• сагласен) у меня вот никагда не было норковой ушанки):смущ:

• Ира!!!У меня 62-й размер башки :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Мне даже в Армии..только на втром году службы еле еле нашли... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• купи конечно. голове тепло будет) тем более мущщинам о прическе беспокоится не нужно. об укладке то есть

я вот счас обнаружила журналы за сентябрь. купила и так и лежат в упаковке. даже не открывала. по инерции покупаю чтоли. или это осення дипрессия. почитать чтоли что там модно что носят...

• я все журналы на педикюре и маникюре смотрю

• никогда не смотрю . там мы разговариваем. чай кофе пьем

• В ответ на: Привет....
    У меня мелкий сегодня на целый день в школу пошёл...первый раз.
    Вот... буду переживать пол дня...:улыб:
    Не переживай, все будет хорошо.

• В ответ на: Ира!!!У меня 62-й размер башки :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Мне даже в Армии..только на втром году службы еле еле нашли... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А голова то у тебя МОЗГАТАЯ!

• а я придумала ужин праздничный готовить) утку достала венгерскую)) чем бы ее замариновать. паприкой хочется..

• В ответ на: кофе остывает пока его из турки в чашку наливаешь и к столу несешь) хооолодно
    Пей прям из турки, фигле.

• Как фильм вчера?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ДА уж.... :безум:

• Всем привет.
    Краткий отчет - оба ребенка болеют, я вчера купила платье своей мечты и сегодня пришла в нем на работу, сын сидя дома варит щи-борщи, на работе директор со мной не разговаривает, я посмотрела вчера это кено "Убийца внутри меня" с живым переводом Гоблина, кено-гавно, Гоблин-молодец и у меня теперь есть его автограф (для мужа).
    Кажется все.

Записей на странице:

Перейти в форум