Погода: -12°C
  • ***пуховик всех лучче*** в нём карманов больше

• Отчитаешься потом, ладно? А я проманиторю пуховики сегодня. На предмен красоты и наполненности пухом.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Сима, чтоб тебя Бог наказал таким же как у меня пылесосом - тяжеленная неповоротливая тварь, абсолютно неманёвренная, которую ещё после уборки нужно отмывать ещё дольше, чем гваздакалась с самой уборкой, у которой пластмассовые детали негибкие и неудобные, и вообще, я не ожидала от немцев такой тупости в виде этого мамонта!!

всё, я высказалась.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Лучче пуховика может быть только пинжак с карманАми

Ветер все сильнеееей!!!

• у моей знакомой было агентство, сейчас знакомая переехала в теплые края, но тетеньки остались - 700 р. за все-провсе.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ..и поцарства в кармане :-)))

блин...чёт мне захотелось мужика с полцарством, а то развернуться негде:yes.gif:

• поздравляем

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• У меня старый добрый оранжевенькийкий "БУран"...работает как...блондинка при минете...так шта ..нет проблем...пропылесосил...пошёл вытряхнул тряпочку...и ...готова...а вы все жертвы рекламы... :tease:

Грусть - эмоция сильных, для слабых есть депрессия.

• глажка и мытье посуды входит? а то я привыкла.
    700 руб за сколько комнат или по метражам?
    все провсе понятие странное всетаки.. и пыль на люстрах?)

• 700р... дешевые тетеньки... тем более за всё.

• Дешёвые тётеньки - это за 50.

БЗ-здох

• ааа... вот где подвох.

• Валера.... :ха-ха!:
    Даже на "пьяной" дороге таких цен давно уже нет..хотя про городок не знаю..мож у вас там коммунизьм ешо?:миг:

• *Вставая из третьей комы, и восьмого обморока*
    Щас ребенок позвонил.. Три их девятых класса объединили в два десятых.."..так вот, мама, там одна девочка из вэ класса - я правда, не знаю ее фамилии, и вообще не помню ее, но это неважно, так вот, она не ходила в школу, потому что она неделю назад рродила!"
    фантом. а фантом. *жалобно* ты спроси у сына - как там мальчики - все ли вышли в школу или может, кто-то не учится,потому что сел в тюрьму?!
    )))))

Так гуимплена. ты мне прям вот все сильнее нужна. Потому что я подумываю тетю сменить.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да. ты хватил уж. 50 р даже водка не стоит...

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну прям как с другой планеты?!!!
    Ну родила и родила..что ж теперь...(косится на вчерашний топик)...свободаж нравов..ни каких ограничений всё что хочешь можно...видишь захотела ублюдка и родила...этож счастье!!!А ты в обмороки...не хорошо Наталья...вот обидела ты сечас прям пол форума...взяла и обидела....Э-э-э-эх!!!!:улыб:

• Да за 50 они ещё и приплачивают.

БЗ-здох

• я спрашивал недавно, он мне сказал, что вроде у них есть там один отмороженный, но остальные вроде нормальные в пределах естественных флюктуаций

.

• При езде в такси?

Ветер все сильнеееей!!!

• мало Яги пьют значит... :спок:

• > она не ходила в школу, потому что она неделю назад рродила

Уважительная причина. Теперь она вообще может через 3 года в школу прийти.

БЗ-здох

• моя твоя не панимэ)))

.

• ну, я тоже так думаю
    не в наркодиспансере же лечилась и не в КПЗ сидела

.

• >в такси?

И в нём тоже.

БЗ-здох

• Яга...на ихненном языке..это нпиток энергетически-алкогольный "Ягуар"...(кто то тут его даже рекомендовал я помню...так вот...в нём только что урановой воды нет...а уж спирта 9%..так шта фторивает он нормально...две банки здорового мужика подсаживают на лавочку а уж что про молодняк говорить... :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум