Погода: -12°C
  • спасибо. но я ананасы в салатах и горячем не перношу. я их люблю свежие спелые просто так))
    а ваш рецепт мне мимозу навеял. оч вкусный кста салатик воздушный

• А я поехал в ИСкитим..а там погода мерзкая..но мнеж..жежь нада...блин:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ща скачаю я твоё кино..мне интерсно стало как можно смотреть овно... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• мне шлендру надо. где она ходит?!!

• Не понял! :eek:

• усем приветы!
    а я сегодня на работу не пошол... воте вам... завидуйте...

Капитан Очевидность

• А я не пошёл...но. блин нашли ....ща приедут...и увезут :ха-ха!:

• листовой салат или пекинская капуста, креветки (можно краб.палки) кукуруза, твердый острый сыр, майонез
    такой вот салат
    нам приятель привез его из Сен клу
    поэтому мы зовем его сенклуским :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• о, я знаю еще один простой но вкусный, Узбекистан называется :))
    вареное мясо брусочками, жаренный лук полукольцами, редька на крупной терке, майонез. чуть присолить и поперчить, по вкусу

• я вот люблю салаты есть но не готовить
    постоянно со свими воюю. они пытаются меня заставит капусту или помидоры резать.. а я их целиком хрумщу.

есть какой рецепт из помидоров чили, мелкой редиски, горошка, вареных кресветок и сыра?

Капитан Очевидность

• слушай а вроде ты что то говорил про тц который на энергетиков 6.. или путаю. там отделочные материалы есть?

• оо. точна.эти оба вкусные. и редька это гуд
    спасибо ирисчег
    :роза:

• Для мальчиков надо с мясом делать. Я знаю :-y.
    И умею:смущ:

• Нет..это был не я...

• На Энергетиков стоит Домоцентр - здоровый и беспонтовый.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• для мальчиков надо морепродукты - креветкеи мидии и осьминоги и устрицы
    тогда мальчики от любви никуда не денутся

п.С. я печеные мидии люблю

Капитан Очевидность

• я не знаю такой рецепт, если он и есть, но из этого списка не вписывается только горошек, остальное можно смешать и в тарталетки
    а сверху заправку
    я бы еще листового салата туда кинула чуть, наверное
    а вы тоже не завтракали и голодный сидите "аскоро ли обед"? :))))))

• я жру че попало..
    ладно горошек выбросим..
    расскажи рецепт поподробнее. а то у меня скоро день рожденья - закажу себе тарталетки...

Капитан Очевидность

• Я борща налопался..и мне стока щастья привалило...ща вот чайком с печенькой залакирую..и поеду... :tease:

• да не за что :))))
    пошла вчера через книжный магаз домой
    и как назло там визу принимали
    ну в общем ...
    нельзя меня в книжные с визой пускать :))))

• не надо горошек выбрасывать :)))
    его можно в другой салат
    да я не знаю рецепта, так прикидываю, что получилось бы в целом съедобно :)))

• да.. ты права .. горошек лучше так съесть... :biggrin:

Капитан Очевидность

• ага. но это какой то на др стороне. в заводе старом чтоли открыли. по гису 6дробь один

• Я уже стукнула - выдало торгово-развлекательный центр. А тебе отделочные материалы нужны? Вряд ли они там будут - ремонт дело шибко серьезное :biggrin:
    А чего ищешь?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (16.09.10 08:35)

• обои красивые и напольные покрытия ну и мебель тожа. я в большой медведице была но обоев еще бы посмотрела

Записей на странице:

Перейти в форум