Погода: -12°C
  • Кажется все таки нет...
    Мне кажется я так заколебала всех и вся своими проблемами...

• Самостоятельность моя сомнительно очень...
    Я нытик карачун.
    Буду всем по кругу рассказывать чо у меня приключилась и спрашивать чо мне делать? Потом послушаю всех и сделаю по своему.

• Это ж твои проблемы, как ты ими можешь кого то заколебать? А друзья на то и друзья, чтобы без лишних вопросов поддержать когда это необходимо. Иначе это не друзья вовсе.

.

• знакомая модель поведения)) :friends:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Из потрохов сварить суп.:улыб:
    Утку натереть солью, перцем, травами какими-нибудь (что-то ж найдётся?).

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нипайду :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да трав дофига. я отовсюду наборы специй привозила. у меня их теперь дофига. вот хочется паприкой натереть и солью. в пакет и в духовку? а маслом ее смазывать надо? а на сколько в духовку?

• Проговаривать свои проблемы - это нормально. Главное, что потом ты же самостоятельно находишь выход.)

.

• На оригинальность не претендую))))
    Кароч если коротко - у меня щас все оч хреново. Спасибо всем за поддрежку.
    Я ворона птица крутая, птица сильная, я долечу...

• знаешь. мне как то было очень плохо. а пойдя в магазин я встретила там девушку на кресле. без ног.
    и поняла что у меня все хорошо. очень даже.

• там окончание было, про разрыв нейронных связей)):миг:
    польза БЗ уже не канает?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Если жирная, то ничем не надо смазывать, немножко чтоб полежала натёртая, в рукав и в духовку. В рукаве ей должно хватить 1ч 20мин -1,5часа. Можно с ней же картошку кинуть крупными кусками.
    Мне нравится с яблоком и апельсином, но это на любителя. Тогда вообще только солью натереть, начинить четвертинками фруктов, зашить и так же в рукав.

• Конечно, долетишь, куда ж ты денешься.
    А рассказывать - это правильно, проговариваешь, легче разобраться самой.

• Таша а внутри солить?? блин я упаковку выбросила а там вес был написан.

• Эххх, я бы сейчас гуся, запеченного в духовке, заточил. С хорошим красным вином.

.

• в моей жизни был один члк, который потрясающе быстро подлечивал на эту тему..когда кто-то плакался на свои горести он говорил " и правильно. потому что ты дура конченая. как только сразу-то люди не видят. и вообще, иди в зеркало посмотрись - что за рожа - с тоски подохнуть. рожа профессионального неудачника и зануды , ни юмора, ни ума, ни обаяния..да всё, что с тобой случилось результат закономерности для твоего типа людей...и т. д. "

короче жилетка у чувака была наждачная, рожа загоралась нехило и сразу яростно, в знак протеста, хотелось жить, творить, доказывать обратное, словом бежать и всё переворачивать..и получалось, твоюмать! ...золотой человек, а главное - не дурак..

я однажды тоже так попробовала, потому что видеть бровки домиком уже не хватало сил и я сказала : " я начну тебя убивать, а ты сильно захочешь жить и всё выправится, потому что я знаю , в какой момент мне это начать.."

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я обычно только сверху натираю.

• Взвесь. У тебя че ли весов дома нет?

.

• "наждачная жилетка" -хорошо сказала))

• только для меня. кухонных нет а электронные 2 кг не покажут поди. проще упаковку достать))

• Не, я гусей не очень - мясо грубоватое.

• Далеко не каждого можно на "слабо" развести.

.

• Оплеуха - самый действенный способ, я знаю, мне тоже лучше всего помогает.
    И человек, про которого я говорю - владеет этой техникой мастерски. Только я не стала ему звонить. Наверное это все.

• это как приготовить...)))
    эххх, помню последнего новогоднего гусика... ням, ням, ням...

.

• можно на обычных электронных, тебе ж великая точность не нужна
    покажут

.

Записей на странице:

Перейти в форум