Погода: -12°C
  • ссспади.. из-за какой-то ерунды, из-за супа!!!

• Где там кто-то из блондинок, кто пишет здесь иногда... забыла, как ник... Светлашка? Еллк? Вот которая последний раз ахала, что найти себе никого не моджет и первая уходит?
    Вот ей бы это почитать, чтоб не искала идеал на каждый день)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• милашка. Нет, малышка.

• вот это еще, я прям в голос захохотала:
    Мы не разговаривали никогда с мамой про секс. Мама работала учительницей, преподавала музыку. Когда мне было 27 лет, я приехал в гости в родной город и на неделю ушел в загул, жил у своей девушки. Один раз пришел домой переодеться, мама стояла в дверях в фартуке, она подошла, погладила по голове и сказала: «Сынок, надо прекращать это бля**тво». Это был единственный раз, когда она заговорила со мной о вопросах полового воспитания."

• глупая ты...нерпа потому что
    это не суп, это - Борщ!

• ***но поносить за веревочку бывает смешно***

гыыыыы
    180/90

• сама ты..
    я б вылила этот суп, и все, и забыла Колбасой какой наелась илим суши б заказала!!

• :ха-ха!:

а чего это у тебя Колбаса с большой буквы?

• А ты подумай какая колбаса может быть с Большой Буквы?

Капитан Очевидность

• Несколько последних дней кушаю запеченные в духовке кабачки (кабачок пополам повдоль, потом поперек, посолить-поперчить-посыпать приправами, намазать сметаной и в духовку минут на 10-15.
    Это ТАК вкусно, что непонятно вообще, что ешь... волшебно. Уж на что я люблю кабачки, но это вкус чего-то совсем особенного :бебе:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• в духовке или в микроволновке?

• Я счас попробую в микроволнове. А ты счем?

Капитан Очевидность

• я не люблю кобочки...8вздыхаит*

Эта..кто знает необыкновенной простоты и вкусности речепт соленой капусты - дайте немедленно.

• на зиму?
    могу маме позвонить
    или сама позвони...она кучу рецептов выдаст нагора

• мне не надо кучу, мне надо один *грустит и кочевряжится*

• нууу...даже не знаю чего тебе и сказать
    пожалуй она сможет и один выдать

а чего грустишь-то?

• Ну попробуй разочег!
    Моя дочь не просто не любит, а вообще не есть кабачки. Но ЭТО она съела и начала немедленно требовать рецепт)
    А когда я сказала, что разрезала пополам молодой белый кабачок (я их по 10 рэ за кг покупляю в ленте) и засунула в духовку - она не поверила)
    Это почему-то некабачково вкусно

• духовка. Микроволновка не знаю, разве что с грилем, но думаю, что нет. Духовка, как я чувствую, принципиально)

• Помню, по 100кг капусты солили на зиму. Я бы тоже сейчас грустила, если бы в квартире 100кг капусты ждало засолки..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вчера у меня был кабачок с другими овощами и рыбой.:улыб::смущ:

• нпп

Мы считали, мы считали, наши глазыньки устали...
    Готовите да? А я, как проклятая, работаю. Так и хочется крикнуть, содрав идею у НП :"Лучше б готовила!!!!!!!"

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• И я работаю. :agree:

• ))
    Я после твоих пирожных теперь три дня буду на кабачках)

Читаю, как повесть:
    Будущее детей
    Девичья фамилия
    Что в имени тебе моём...
    Что-то странное...
    а вот в наше время..
    Из новостей NF (часть 2)
    Забытые уголки прошлого...
    Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)

(лучше так..)
    :biggrin:

Исправлено пользователем SkwоT (14.09.10 18:05)

• а меня вся семейка заболела соплями, и так они мне надоели - слов нету. Они, главное, все время требуют, чтоб я им сказала, что у них высокая температура, и суют мне головы под руку, чтоб я прониклась и их посильнее жалела. А температуры нету, и где я им ее возьму, и все жалельные слова я уже на три круга сказала.
    На пятый заход с головой под руку я велела им идти и греть голову, хоть над плитой, что ли, и подходить ко мне с уже нагретой головой, потом у что я тоже живой человек, и так жить не могу!
    Они обижаются, не верят, что я живой человек и требуют вкусняшек.
    Ну?
    скорей бы у меня тоже началось соплетечение, я б на них отыгралась))

• "Возьмемся за руки, друзьяааа! Возьмемся за руки, друзьяаааа!" *шепотом горланит, пытается саботировать*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Записей на странице:

Перейти в форум